Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zluchka
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение zluchka » 10 фев 2015, 12:08

Сейчас позвонила Рустаму, сказал что сегодня сделать должны.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 10 фев 2015, 12:19

zluchka писал(а):Сейчас позвонила Рустаму, сказал что сегодня сделать должны.

Дайте пожалуйста телефон Рустама. У нас ни один косяк не исправили до сих пор, хотя мы почти 2 месяца назад отдавали Рустаму письменно. Муж сейчас на стройке, сказал что на лоджии все стекла на окнах и подоконники в цементе, все пообдираешь если отчищать. Будем тоже что-то решать.

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 10 фев 2015, 12:20

Сегодня звонил Александру в Крепость. Кадастровый паспорт на каждую квартиру забирать после 24 февраля у них в офисе бесплатно. Инфа 100%.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 10 фев 2015, 18:59

Товарищи выручайте очень нужен телефон прораба!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc
Гость RZN.info

Сообщение Alekc » 11 фев 2015, 08:24

кто в курсе насчёт пожарки?
у знакомого 1.99 руб с кв.м трясут
у нас она то же стоит
насколько знаю до 10 эт она не обязательна я собираюсь отказаться в случаи мзды за неё

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 11 фев 2015, 12:35

tzar62 писал(а):Товарищи выручайте очень нужен телефон прораба!!!!!!!!!!!!!!!!

89156101046

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 11 фев 2015, 12:40

tzar62 писал(а):
zluchka писал(а):Сейчас позвонила Рустаму, сказал что сегодня сделать должны.

Дайте пожалуйста телефон Рустама. У нас ни один косяк не исправили до сих пор, хотя мы почти 2 месяца назад отдавали Рустаму письменно. Муж сейчас на стройке, сказал что на лоджии все стекла на окнах и подоконники в цементе, все пообдираешь если отчищать. Будем тоже что-то решать.

89105096405 это Владимир Николаевич, отвечает за косяки не исправленные и недоделки, Рустам вообще ни за что не отвечает.

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 11 фев 2015, 13:02

Alekc писал(а):кто в курсе насчёт пожарки?
у знакомого 1.99 руб с кв.м трясут
у нас она то же стоит
насколько знаю до 10 эт она не обязательна я собираюсь отказаться в случаи мзды за неё

А стоит ли отказываться, дом у нас все таки "пенопластовый".

По прорабу плюсую. Как со стеной, бесполезно о чем то говорить.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 11 фев 2015, 13:08

спасибо за помощь

komsasha
Гость RZN.info

Сообщение komsasha » 11 фев 2015, 15:35

Были сегодня на стройке. Розетки и звонок кое-как прилеплены, стена на кухне, которая смежная с ванной - видно даже глазом кривая. В ванной, где должна находиться сама ванна прикрепили коробку заземления...Странно, спросили у прораба- сказал "по проекту" так. Хотела спросить, у всех так в двушках? Еще, наверное, в ванной дверной проем придется переносить т.к. ванна будет выпирать.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 11 фев 2015, 16:50

komsasha писал(а):Были сегодня на стройке. Розетки и звонок кое-как прилеплены, стена на кухне, которая смежная с ванной - видно даже глазом кривая. В ванной, где должна находиться сама ванна прикрепили коробку заземления...Странно, спросили у прораба- сказал "по проекту" так. Хотела спросить, у всех так в двушках? Еще, наверное, в ванной дверной проем придется переносить т.к. ванна будет выпирать.

У нас тоже стена кривая в ванной (сегодня звонила Антону,говорю исправляйте, он-вам что сетну новую построить, я говорю выровняйте штукатуркой хотя бы, он сказал что зимой нельзя ждите весну).пипец товарищи, что за отношение к нам!!!!!

komsasha
Гость RZN.info

Сообщение komsasha » 11 фев 2015, 18:35

tzar62 писал(а):
komsasha писал(а):Были сегодня на стройке. Розетки и звонок кое-как прилеплены, стена на кухне, которая смежная с ванной - видно даже глазом кривая. В ванной, где должна находиться сама ванна прикрепили коробку заземления...Странно, спросили у прораба- сказал "по проекту" так. Хотела спросить, у всех так в двушках? Еще, наверное, в ванной дверной проем придется переносить т.к. ванна будет выпирать.

У нас тоже стена кривая в ванной (сегодня звонила Антону,говорю исправляйте, он-вам что сетну новую построить, я говорю выровняйте штукатуркой хотя бы, он сказал что зимой нельзя ждите весну).пипец товарищи, что за отношение к нам!!!!!

Мы написали все в тетрадке, Антон сказал, а следующей недели приходите, все исправим. Про стену, да, пусть выравнивают, а потом и акт подпишем.

дольщик62
Гость RZN.info

Сообщение дольщик62 » 11 фев 2015, 19:19

Да, действительно! Давайте подождем пока вам все подравняют))) потом акты, ЖЭУ, газ!!!! Может заедем к году так 2020. Лучше никто не сделает, а ходить тыкать их как котят - это трепать нервы себе. Все равно же будете потом переделывать. Я для себя решил - сделать как понравится мне, могу только я сам!!! А их работа извиняюсь на от...

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 11 фев 2015, 20:04

дольщик62 писал(а):Да, действительно! Давайте подождем пока вам все подравняют))) потом акты, ЖЭУ, газ!!!! Может заедем к году так 2020. Лучше никто не сделает, а ходить тыкать их как котят - это трепать нервы себе. Все равно же будете потом переделывать. Я для себя решил - сделать как понравится мне, могу только я сам!!! А их работа извиняюсь на от...

А Вы с какой квартиры?
Трепать нервы или нет каждый решит за себя, у меня тоже есть кучка претензий, какие то я готов простить какие то нет, особенно где явная халатность. Прораб у нас пофигист это я еще в первый раз когда приглашали посмотреть понял. Тетрадка это все чушь.

Тратить дополнительные деньги на исправление их ошибок я не хочу. До 20 года или нет время покажет, пока ситуация такова, что за прорабом бегаем мы. После 31 пойдет просрочка, тогда ситуация полагаю изменится.
На днях свяжусь по недоделкам с начальником ПТО, возможно все пойдет быстрее.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 11 фев 2015, 20:54

komsasha писал(а):Еще, наверное, в ванной дверной проем придется переносить т.к. ванна будет выпирать.

Это 100%, нормальная ванна не поместится там. И еще раздражает этот предбанничек перед ванной. Не эффективное пространство. А прихожку ставить вообще негде.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 11 фев 2015, 21:06

дольщик62 писал(а):Да, действительно! Давайте подождем пока вам все подравняют))) потом акты, ЖЭУ, газ!!!! Может заедем к году так 2020. Лучше никто не сделает, а ходить тыкать их как котят - это трепать нервы себе. Все равно же будете потом переделывать. Я для себя решил - сделать как понравится мне, могу только я сам!!! А их работа извиняюсь на от...

Если хотите можете мне стену выровнять, мне все равно кто это будет делать застройщик или вы, главное что не за мои деньги, которые еще пригодятся.

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 11 фев 2015, 21:30

tzar62 писал(а):У нас тоже стена кривая в ванной (сегодня звонила Антону,говорю исправляйте, он-вам что сетну новую построить, я говорю выровняйте штукатуркой хотя бы, он сказал что зимой нельзя ждите весну).

Будет разумным составить акт выявленных недочетов в 2-х экземплярах и отнести в офис Крепости, обязательно получив отметку на втором экземпляре. Собсно, как уже тут и советовали. Если прораб не идет на контакт, то именно так и следует поступить. Вот тогда они должны будут либо все поправить, либо дать оф. ответ, почему исправить невозможно). Без этого дольщик будет считаться надлежащим образом оповещенным о сдаче дома, но уклонившийся от подписания акта приемки.

Alekc
Гость RZN.info

Сообщение Alekc » 12 фев 2015, 08:18

Todeski может ошибаюсь но вроде как они минвату закладывали

Alekc
Гость RZN.info

Сообщение Alekc » 12 фев 2015, 08:22

вся эта пожарка очередная кормушка
я даже не уверен что она не бутафория

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 12 фев 2015, 09:20

Alekc писал(а):Todeski может ошибаюсь но вроде как они минвату закладывали

Ошибаетесь )) Застройщик у нас весьма экономный, крыльцо с пандусами нормальными зажал, а Вы про минвату))
Изображение
Изображение

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»