Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
UNCLE1911 писал(а):А ведь дядьвова слил Новороссию, не так ли господа патриоты? Хихикай не хихикай.
а в чём слив?

А подумай сам.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
информативно
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):А ведь дядьвова слил Новороссию, не так ли господа патриоты? Хихикай не хихикай.
а в чём слив?
В допсоглашении к настоящему договору «О сохранении лица»:
Statement by the Press Secretary on Ukraine
The United States welcomes the agreement reached today in Minsk by the OSCE-led Trilateral Contact Group, which was endorsed by the leaders of Ukraine, Russia, Germany, and France. The agreement represents a potentially significant step toward a peaceful resolution…
This agreement must now be followed by immediate, concrete steps to fulfill the commitments by all parties. The cease-fire must be implemented and honored. Heavy weapons must be withdrawn from the conflict zone, and Russia must end its support for the separatists and withdraw its soldiers and military equipment from eastern Ukraine (выделено мой — W.). The true test of today’s accord will be in its full and unambiguous implementation, including the durable end of hostilities and the restoration of Ukrainian control over its border with Russia. The United States is particularly concerned about the escalation of fighting today, which is inconsistent with the spirit of the accord.
Как всегда, дъявол кроется в мелком шрифте и второстепенных, казалось бы, деталях.
" Реализация такой договоренности означала бы, что восток Украины придется покинуть разным казачьим отрядам, подразделениям российских правых радикалов.
Я думаю, в связи с этим событием Россию ждет очень интересная ситуация. Благодаря Военторгу этот конфликт стал наиболее насыщенным в плане вооружений среди прочих подобных событий на просторах бывшего СССР. Я уверен, что все стрелковое оружие и боеприпасы, гуляющие на просторах Новороссии не получится собрать и его существенный процент попадёт в Старороссию. Наградное оружие и сувениры из Военторга очень скоро начнут появляться в криминальных сводках, а учитывая "донбасский синдром" его владельцев и кризисные явления в экономике (рост задолжности и безработицы) эта проблема в ближайшие полгода станет общероссийской головной болью.
Добровольные комбатанты, после почти года войны, вряд ли смогут адаптироваться к мирной жизни, а учитывая полное игнорирование этого вопроса со стороны государства (помощь психолога, социальная защита и адаптация, помощь в трудоустройстве) это вызовет ухудшение криминальной ситуации в России. Сначала выпившие "дембеля" начнут отстреливать патрули, затем в ход пойдет разбой, грабеж и рэкет. Учитывая объем накопленного в стране имущества, работы у отставников будет много. Добро пожаловать в 90-е!
Я думаю, в связи с этим событием Россию ждет очень интересная ситуация. Благодаря Военторгу этот конфликт стал наиболее насыщенным в плане вооружений среди прочих подобных событий на просторах бывшего СССР. Я уверен, что все стрелковое оружие и боеприпасы, гуляющие на просторах Новороссии не получится собрать и его существенный процент попадёт в Старороссию. Наградное оружие и сувениры из Военторга очень скоро начнут появляться в криминальных сводках, а учитывая "донбасский синдром" его владельцев и кризисные явления в экономике (рост задолжности и безработицы) эта проблема в ближайшие полгода станет общероссийской головной болью.
Добровольные комбатанты, после почти года войны, вряд ли смогут адаптироваться к мирной жизни, а учитывая полное игнорирование этого вопроса со стороны государства (помощь психолога, социальная защита и адаптация, помощь в трудоустройстве) это вызовет ухудшение криминальной ситуации в России. Сначала выпившие "дембеля" начнут отстреливать патрули, затем в ход пойдет разбой, грабеж и рэкет. Учитывая объем накопленного в стране имущества, работы у отставников будет много. Добро пожаловать в 90-е!
MrM писал(а):Я думаю, в связи с этим событием Россию ждет очень интересная ситуация... Добро пожаловать в 90-е!
Я ждал, надеялся и верил! А то в 90-м мне было только 16. Скоты развалили империю, созданную потом и кровью предков. Господа, пора возвращать наворованное!
Cezar писал(а):- пошли в топку
Ну это нормально! Захарченко, например, меняет свое мнение на диаметрально противоположное по несколько раз в день. То есть трупы, то нет трупов. То аэропорт наш, то не наш. То есть наступление на Мариуполь, то нет. В день атаки на Мариуполь я сам лично видел статью на Лента.ру, где Захарченко сделал два противоположных заявления, чем окончательно запутал читателя.
SM писал(а):
Я ждал, надеялся и верил! А то в 90-м мне было только 16.
К сожалению, Вы не сильно повзрослели с того времени.
Моему старшему сыну в 90-х было 16.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
О премудрейшие, ответьте пожалуйста, долго продержится фокусник у власти, если буквально начнет выполнять последние договоренности ?
Украина никогда не выполнит соглашения мировые. На восстановление Донбасса надо примерно 40 млрд $, на пенсии и пособия жителям еще 5 млрд$. Где возьмет Украина такие суммы. Гривна опустилась по курсу НБУ с 6 до 25 грн за 1 $.
На вопрос пользователя с ником @4ervonakalyna о планах властей США поставлять летальное оружие Украине в случае, если новые минские переговоры не повлияют на ситуацию, Джен Паски ответила, что в настоящее время «мяч находится на российской половине поля». http://polit.ru/news/2015/02/13/psaki/
По словам представителя Госдепартамента, США никогда не придется применять санкции против Украины относительно вопроса по соблюдению минских соглашений. Более того, Псаки особенно подчеркнула, что за последние полгода именно Украина всецело следовала минским договоренностям, в отличие от России.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61456
По словам представителя Госдепартамента, США никогда не придется применять санкции против Украины относительно вопроса по соблюдению минских соглашений. Более того, Псаки особенно подчеркнула, что за последние полгода именно Украина всецело следовала минским договоренностям, в отличие от России.
http://www.tvc.ru/news/show/id/61456
Заявление главы украинского дипведомства последовало в ответ на вопрос депутата Олега Ляшко («Радикальная партия»), критически высказавшегося по поводу минских соглашений.
Ранее экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева «добровольческого батальона» «Азов» Игорь Мосийчук назвал подписание минских договоренностей «национальной изменой и предательством национальных интересов».
Никаких юридически или политически обязывающих обязательств в рамках минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и, в ее рамках, децентрализации Донбасса Украина не брала, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на заседании Верховной рады.
http://www.vz.ru/news/2015/2/13/729495.html
Ранее экс-заместитель командира неподконтрольного единому командованию Киева «добровольческого батальона» «Азов» Игорь Мосийчук назвал подписание минских договоренностей «национальной изменой и предательством национальных интересов».
Никаких юридически или политически обязывающих обязательств в рамках минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и, в ее рамках, децентрализации Донбасса Украина не брала, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, выступая на заседании Верховной рады.
http://www.vz.ru/news/2015/2/13/729495.html
Cezar писал(а):ИМХО по минску-2
...Лично для меня самые важные слова сказал Плотницкий по результатам договоренностей«... Победа будет за нами, военными или политическими методами, Украина изменится благодаря людям с Донбасса».
т.е. он признал, что донбасс на определенных условиях согласен лечь под киев ...

Да и в общем, правда, не такие маститые аналитики, как Вы с MrM, думают иначе - «В Минске есть только один победитель – Путин», – Die Welt
Соратники: "Тягнибоковцы: Минск-2 – это провал Украины" http://www.politnavigator.net/tyagnibok ... rainy.html
Оставим в стороне детский лепет про 90 е и про либеральный "путин слил", вернемся к Минску и его итогам:
"Западная пресса констатирует, что минские соглашения стали дипломатической победой Владимира Путина, который заставил Киев и его союзников пойти на целый ряд уступок, а сам взамен не гарантировал ничего. По мнению журналистов, Москва может в любой момент «разморозить» конфликт, чтобы иметь рычаг воздействия на Киев в случае, если он захочет активизировать интеграцию в евроатлантические структуры." http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/1 ... 0737.shtml
"Западная пресса констатирует, что минские соглашения стали дипломатической победой Владимира Путина, который заставил Киев и его союзников пойти на целый ряд уступок, а сам взамен не гарантировал ничего. По мнению журналистов, Москва может в любой момент «разморозить» конфликт, чтобы иметь рычаг воздействия на Киев в случае, если он захочет активизировать интеграцию в евроатлантические структуры." http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/1 ... 0737.shtml
И это пройдет...
Добавлю.
Никаких обязательств в части амнистии Украина не брала. Есть закон Украины и люди агрессоры будут отвечать на этим законам,т.е ополчение. На них кровь невинно убитых. На руках ВСУ её нет.
Никакой федерализации в соглашении нет, обязательств по восстановлению Донбасса Украина не брала и не прописано в соглашении. Это говорил руководитель МИД Украины при отчете перед ВР.
Д.Ярош четко сформулировал свою позицию от имени Правого сектора.
Батальоны его не будут исполнять указы и приказы по прекращению огня.
Как сказал Песков, разговора о Крыме в Минске вообще не поднимался. Сейчас РФ будет предлагать ОБСЕ маленькие беспилотники для мониторинга ситуации в Донбассе. Будут и спецы обслуживания.Ясно,что Киев не хочет вооружать ОБСЕ российскими беспилотниками. Россия будет знать больше ОБСЕ. Сливать информация обслуга будет и ОБСЕ и Минобороны РФ.
Никаких обязательств в части амнистии Украина не брала. Есть закон Украины и люди агрессоры будут отвечать на этим законам,т.е ополчение. На них кровь невинно убитых. На руках ВСУ её нет.
Никакой федерализации в соглашении нет, обязательств по восстановлению Донбасса Украина не брала и не прописано в соглашении. Это говорил руководитель МИД Украины при отчете перед ВР.
Д.Ярош четко сформулировал свою позицию от имени Правого сектора.
Батальоны его не будут исполнять указы и приказы по прекращению огня.
Как сказал Песков, разговора о Крыме в Минске вообще не поднимался. Сейчас РФ будет предлагать ОБСЕ маленькие беспилотники для мониторинга ситуации в Донбассе. Будут и спецы обслуживания.Ясно,что Киев не хочет вооружать ОБСЕ российскими беспилотниками. Россия будет знать больше ОБСЕ. Сливать информация обслуга будет и ОБСЕ и Минобороны РФ.
Гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания подтвердил, что его телеканал не станет продлевать контракт с Шустером, который истекает в нынешнем году.
идальго писал(а): Поправляйтесь и переставайте хавать дерьмо.
Ну да, когда достойных аргументов нет, в ход идут личные оскорбления. Уровень коммунальной кухни. Продолжайте играть в танчики. Не забудьте напомнить родителям, чтоб за интернет заплатили. А лучше вместе в магазин сходите-там на ценниках про войну прочтете..идальго писал(а):Ваши представления о современной войне - наивны, ваши аналогии - просто смешны. Поправляйтесь.
Нет, это они у милиционеров в Славянске отобрали.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Генсек НАТО Йенс Столтенберг дал интервью "Коммерсанту".
http://www.kommersant.ru/doc/2668757
— Мы считаем, что Россия предоставляет очень серьезную, значительную поддержку сепаратистам, которым не удалось бы добиться такого продвижения, не будь у них такой поддержки. Это происходит в нарушение фундаментальных принципов международного права. Россия должна уважать границы Украины, ее территориальную целостность. Но она нарушает — и аннексировав Крым, и активно поддерживая сепаратистов.
— Но Москва требует представить официальные доказательства российского военного присутствия на территории Украины. Есть ли они у НАТО?
— Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины, мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине. Кроме того, ОБСЕ предоставляет информацию о военной технике, которая была развернута на востоке Украины. Трудно поверить, что сепаратисты могут самостоятельно использовать эту технику, там явно есть специалисты из России, которые помогают эксплуатировать эти очень сложные системы вооружений.
http://www.kommersant.ru/doc/2668757
— Мы считаем, что Россия предоставляет очень серьезную, значительную поддержку сепаратистам, которым не удалось бы добиться такого продвижения, не будь у них такой поддержки. Это происходит в нарушение фундаментальных принципов международного права. Россия должна уважать границы Украины, ее территориальную целостность. Но она нарушает — и аннексировав Крым, и активно поддерживая сепаратистов.
— Но Москва требует представить официальные доказательства российского военного присутствия на территории Украины. Есть ли они у НАТО?
— Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины, мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих на Украине. Кроме того, ОБСЕ предоставляет информацию о военной технике, которая была развернута на востоке Украины. Трудно поверить, что сепаратисты могут самостоятельно использовать эту технику, там явно есть специалисты из России, которые помогают эксплуатировать эти очень сложные системы вооружений.
Cezar
Я не знаю,где хранил баксы шахтер для выстрела из Града.
Точно знаю, что выстрелы из Града Украине оплачивали МВФ,США.ЕС.
Кредиты и матпомощь давали на войну.
ПАСЕ выносила ряд резолюций по России за Чечню. Где такие резолюции по Украине?
Я не знаю,где хранил баксы шахтер для выстрела из Града.
Точно знаю, что выстрелы из Града Украине оплачивали МВФ,США.ЕС.
Кредиты и матпомощь давали на войну.
ПАСЕ выносила ряд резолюций по России за Чечню. Где такие резолюции по Украине?
Вернуться в «События в стране и мире»