Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Todeski писал(а):дольщик62 писал(а):Вы решили принципиально до конца идти!) я думаю мало, кто испугается, если кучка жильцов( в количестве 152 квартир) испугает ЖЭУ) Какая им разница, когда у нас будет газ, в апреле или сентябре!! Есть примеры, где газ годами не подключают! Уж очень не хочется идти по их следам)))
А причем тут ЖЭУ, а вот если бы большая половина дольщиков отказалась бы принимать квартиры без газа. то застройшик после 31 марта попал бы на неустойку, и чисто гипотетически все было бы гораздо быстрее.
На принцип по газу я не иду, как только застройщик исправит косяки которые я уже указывал ему пару месяцев назад в пресловутую тетрадочку, я подпишу.
А в моем случае, даже тетрадочки не было...
Газ у нас будет только тогда,когда 70% (если не ошибаюсь)жильцов заключат договора на поставку газа с Горгазом и пройдут инструктаж.Заключить этот договор может только собственник квартиры,т.е.со свидетельством на право собственности.Свидетельство же можно получить только при наличии подписанного акта приема-передачи(ну еще и кадастровый дождемся).И каким образом застройщик может Вам сдать квартиры с подключенным газом??? Сейчас все зависит только от нас! Все подписала и во вторник тоже пойду на инструктаж.
По новым правилам уже должно быть 100%.
Из нашего ДДУ --- Сроки поквартального пуска газа определяет ООО Рязаньрегионгаз после получения от участника всех необходимых документов..при этом участник предупреждается,что пуск газа к приборам возможен только при условии открытия лицевых счетов жильцами дома в количестве 70% от общего количества зарегистрированных граждан.
Т.е.если какие-то 2-3 человека,купившие квартиры не для своего проживания или сдачи,а просто деньги вложили и ближайшее время даже ремонт не собираются делать-можно подумать их ждать все должны?
Таких не 2 и не 3 человека может быть, а гораздо больше!!)) . Подождем!) может все будет хорошо.)
А подскажите, пожалуйста, у всех на балконе нет подоконника (или как это называется!!) с внутренней стороны?
tzar62 писал(а):zluchka писал(а):Сейчас позвонила Рустаму, сказал что сегодня сделать должны.
Дайте пожалуйста телефон Рустама. У нас ни один косяк не исправили до сих пор, хотя мы почти 2 месяца назад отдавали Рустаму письменно. Муж сейчас на стройке, сказал что на лоджии все стекла на окнах и подоконники в цементе, все пообдираешь если отчищать. Будем тоже что-то решать.
У вас что-нибудь решилось с окнами, которые в цементе? их будут очищать? У нас тоже все перемазано, даже дверь((((
Alexa писал(а):tzar62 писал(а):zluchka писал(а):Сейчас позвонила Рустаму, сказал что сегодня сделать должны.
Дайте пожалуйста телефон Рустама. У нас ни один косяк не исправили до сих пор, хотя мы почти 2 месяца назад отдавали Рустаму письменно. Муж сейчас на стройке, сказал что на лоджии все стекла на окнах и подоконники в цементе, все пообдираешь если отчищать. Будем тоже что-то решать.
У вас что-нибудь решилось с окнами, которые в цементе? их будут очищать? У нас тоже все перемазано, даже дверь((((
89105096405 это Владимир Николаевич, сказал, что будут отчищать. Также звонила Антону, сказал в течение недели должны все исправить вроде как. Придется опять ехать смотреть.Только вышла на работу, поэтому особо не поотпрашиваешься. А так стабильно раз в неделю ездила с ними ругаться на стройку, писала звонила, в моей квартире до вчерашних звонков ничего не делалось.
Сегодня подписали акт, но у меня ипотека, дали бумагу, которую надо отнести в банк: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". А в банке сказали, что необходима переоценка и дали список оценочных компаний. Кто нибудь с этим сталкивался?
Мне тоже давали такую бумагу,в банке сказали она нам не нужна,у меня Сбер.
Квартира по ипотеке обременена. Она в залоге. Вы платили за нее одну цену, сегодня цены другие. Банку надо знать нынешняя стоимость квартиру-залога.
[quote="zluchka"]Сегодня подписали акт, но у меня ипотека, дали бумагу, которую надо отнести в банк: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". А в банке сказали, что необходима переоценка и дали список оценочных компаний. Кто нибудь с этим сталкивался? Зашибись!!!!у меня тоже ипотека(((какой банк если не секрет?
tzar62 писал(а):zluchka писал(а):Сегодня подписали акт, но у меня ипотека, дали бумагу, которую надо отнести в банк: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". А в банке сказали, что необходима переоценка и дали список оценочных компаний. Кто нибудь с этим сталкивался? Зашибись!!!!у меня тоже ипотека(((какой банк если не секрет?
Сбербанк
Странно...у меня эту бумагу даже не взяли в Сбербанке.
Людмила82 писал(а):Странно...у меня эту бумагу даже не взяли в Сбербанке.
Не знаю, я сама не была, были родители. Вот список передо мной лежит. Не звонили пока никуда, но думаю что это не дешево стоит. Поищу инфу в интернете.
Вы просто не сталкивались с оценщиками, не пугайтесь, это совсем не страшно))) По моим ощущениям - оценка квартиры в Рязани стоит 2000-3000 тыс. руб.
Потом оценка нужна для закладной, после оформления свидетельства на права собственности надо снова идти в палату регистрировать закладную!!))
zluchka писал(а):Сегодня подписали акт, но у меня ипотека, дали бумагу, которую надо отнести в банк: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". А в банке сказали, что необходима переоценка и дали список оценочных компаний. Кто нибудь с этим сталкивался?
А если не ходить никуда с этой бумагой, чем это грозит?
Мила2 писал(а):zluchka писал(а):Сегодня подписали акт, но у меня ипотека, дали бумагу, которую надо отнести в банк: "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". А в банке сказали, что необходима переоценка и дали список оценочных компаний. Кто нибудь с этим сталкивался?
А если не ходить никуда с этой бумагой, чем это грозит?
Самой интересно, не хотелось бы тратить на это деньги.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»