ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
Опять трансляция не работает((( вроде 3 этаж начал виднеться
1 квартал 2016 года
В проектной декларации написано - "Начало строительства: 01 июля 2014 года. Окончание строительства: 24 января 2016 года". "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося дома - I квартал 2016 года"
А в договоре участия в долевом строительстве написано - "В срок до 15 сентября 2016 года Застройщик передает Квартиру Участнику для государственной регистрации права собственности."
А в договоре участия в долевом строительстве написано - "В срок до 15 сентября 2016 года Застройщик передает Квартиру Участнику для государственной регистрации права собственности."
Т.е. они вполне имеют право растянуть это все до 3 квартала 2016 ..(((((
Народ, здесь есть счастливые обладатели квартир в данном ЖК? Что по срокам обещали вам?
Обещали окончание строительства: 24 января 2016 года
Bondovoz писал(а):Обещали окончание строительства: 24 января 2016 года
Это окончание строительства. А ввод дома в эксплуатацию когда? Ключи когда раздавать будут?
Блин, и хочется и колется..
В прошлом посте ошибся....заканчивают поднимать 3-й этаж. В договоре у меня стоит срок сдачи- 1-й квартал 2016 года. Основная территория дома будет на противоположной стороне от камеры, ближе к частному сектору, и ее вполне достаточно. Территория будет по периметру закрытой со шлагбаумом. В страховом полисе,который выдают в обязательном порядке, прописана сумма возмещения (равна стоимости квартиры, без видеодомофона и оборудования для дистанционного снятия показаний), которая выплачивается если дом не будет передан участнику долевого строительства до ....16 года.(врать не буду, а документы не под рукой). до лета 16 года ключи будут в кармане -это точно! Elli, покупайте не раздумывайте! Квартиру с индивидуальным отоплением, в доме с закрытой территорией за такие деньги не найти .
Bondovoz писал(а):Обещали окончание строительства: 24 января 2016 года
Не шутите так больше, у меня договор на руках!
Мне вообще пообещали, что сдадут в конце 2015 .. я только из-за срока сдачи и не купила еще, т.к. 2016 для нас поздно
И если они не успеют, то я не имею права ничегошеньки предъявить т.к. по документам они будут правы, а слава к делу не пришьешь
Более реально, что сдадут в 16г. Сейчас квартиры и похуже со сроком сдачи конец 16г, да и есть уже в продаже конец 17 г. ,стоят намного больше Костычева с учетом подорожания. Костычев цены не поднимал. Нооо... по опыту могу сказать, что т.к. квартир осталось мало, то на них поднимут ценник, и уберут скидки. По поводу слов к делу..там все прописано в договоре и в страховом свидетельстве.
Территория будет со шлагбаумом? А в описании на оф. сайте написано, что с автоматическими воротами... Так что же действительно будет?
Мне на этот вопрос в электронном письме пояснили, что именно со шлагбаумом. После заселения жильцам можно будет собраться и решить вопрос с воротами. Здесь самое главное, что территория у дома - собственная, уже огороженная по периметру. Жильцы могут сами решать все вопросы на данной территории без администрации города (ворота, шлагбаум и пр.) Автоматические ворота это слишком круто для дома с квартирами по такой цене.
kutuz777, если не секрет, на каком этаже купили квартиру?
На пятом.... Хотел на 8-м, но у нашей конторы 2-ка была забронирована только на 5-м! Доволен как то т слон
.

У нас двушка на восьмом)
PushOK85 писал(а):У нас двушка на восьмом)
Поздравляю! С одним или двумя балконами? В каком месяце приобретали?
С двумя балконами. Мы сейчас на стадии подписания договора. Ипотека одобрена, ждем пока составят договор. Квартира за нами забронирована.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»