ЖК Северный на Зубковой

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sasha_sh
Гость RZN.info

Re: ЖК Северный на Зубковой

Сообщение sasha_sh » 17 фев 2015, 11:44

Анатолий86 писал(а):Пробел, есть, спорить не буду. Речь идет о масштабах рекламы, о месте рекламы, о специфики товара. Я выразил свой взгляд. Спросите у знакомых маркетологов, может они дадут Вам свои пояснения.

Если вам не нравится, это еще не значит, что это плохо и не нравится никому. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры - разные.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 17 фев 2015, 16:44

Natka_62 писал(а):Sva, не место красит человека, а человек место. НАШ ГОРОД - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И не важно какого класса в нем жилье. Главное, чтобы всем жилось комфортно и дружно. А это зависит напрямую о нас самих. Кстати, TCUM прав, на 50 т.р. за кв.м. особо не разбежишься, а дороже нет смысла закладывать, потому что выгоднее будет уехать за город в коттедж.

Вот и увидите как люди окрасят ЖК Северный ))
У меня в подъезде всего пару десятков квартир, а уже были несколько случаев воровства ковриков и прочего с лестничных площадок. Стены кто-то уже ключом по краске почиркал, в лифте кто-то харкает. А ведь тут квартиры далеко не дешёвые.
Когда на этаже будут жить 10 семей, а таких этажей - 25... Социальная перенапряжённость + полигон для теория разбитых окон. Мусорят там где мусорят, а плюют там где плюют.
Я ни в коем случае не очерняю проект. Конечно, район будет не такой как на рекламных буклетах, где только не хватает Алисы Селезнёвой и космопорта. По части рекламы они даже обошли высотку от 'светлого', который на картинках одиноко стоял в густом лесу, а в реальном мире - на бугре в тесных объятиях крайне-экономного унылого жилья на ул. Большая. В городе только один толковый случай соц обременение застройщика - парк у ТЦ Европа.
Всё остальное - вышибет скупую слезу, Например как белый город "облагородил" дендропарк, за увеличение этажности

Просто надо понимать -это не квартиры для жилья, но для вложения капитала и сдачи в наём.

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 17 фев 2015, 16:59

sasha_sh писал(а):
Если вам не нравится, это еще не значит, что это плохо и не нравится никому. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры - разные.

Так же если Вам нравится то это не значит что нравиться, всем. Каждый имеет свой взгляд, своё мнение. противоположные позиции тоже важны, они могут помочь увидеть свои ошибки.

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 17 фев 2015, 17:20

sva писал(а):Вот и увидите как люди окрасят ЖК Северный ))
У меня в подъезде всего пару десятков квартир, а уже были несколько случаев воровства ковриков и прочего с лестничных площадок. Стены кто-то уже ключом по краске почиркал, в лифте кто-то харкает. А ведь тут квартиры далеко не дешёвые.
Когда на этаже будут жить 10 семей, а таких этажей - 25... Социальная перенапряжённость...

Просто надо понимать -это не квартиры для жилья, но для вложения капитала и сдачи в наём.

Вы правы. Но к сожалению большинство купивших или планирующих купить квартиры в "Северном" для личного проживания, не хотят и не могут представить, что такое 25 этажей с дюжиной квартир на каждом. Кто будет там жить? какие люди? И где будут их автомобили стоять. Им хочется верить что возле домов будут аллеи и клумбы, озера с райскими птицами, и по три футбольных поля под бесплатную парковку возле каждого дома... Это все не совместимо и нереально в нашем как тут выразились "самом лучшем городе". И о каком тут комфорте можно говорить, такое скопление людей это дополнительный драйвер для распространения инфекционных заболеваний(грипп...). Наверное многие жили в свое время в студенческих общежитиях, и некоторым это нравилось. Но всему своё время, в 20 лет в 40 и в 60 для счастья нужно разное. И это не 5 и не 9 этажное общежитие, а 25 этажей. И там будут жить, не только студенты из области и других городов, а еще и всеми нами любимые "гости из Средней Азии", именно они потенциальные квартиросъемщики. И мало кто с ними сможет ужиться, чего только стоят дикие вопли и аромат свежеприготовенного плова на компанию из 12 человек "с комфортом проживающих в однокомнатной квартире". А после плова можно и выпить, и покурить-поговорить выйти в коридор, покататься на лифте, познакомиться с вашими детьми...

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 17 фев 2015, 20:33

Анатолий86 писал(а):Вы правы. Но к сожалению большинство купивших или планирующих купить квартиры в "Северном" для личного проживания, не хотят и не могут представить, что такое 25 этажей с дюжиной квартир на каждом. Кто будет там жить? какие люди?

Они еще очень удачно выставили продажи. Как раз перед кризисом. Когда народ, как полоумный бросился покупать унитазы и телевизоры про запас. Бросились оголтело скупать недвижимость. А тут СК с доступными ценами. Я сейчас не про рязанцев только говорю, но и про жителей области. Они тоже в декабре ломанулись в рай.центр за покупками.
ЖК Северному уделено повышенное внимание не потому, что "конкуренты и заказуха", а потому что это поистине масштабный проект, который переплюнул планы Оводковых по застройке всей территории лугов у глобуса, до будующей окружной дороги. Если там вроде как планировались обычные 10 этажные дома с обычными квартирами как всегда, то СК переплюнуло всех и во время кризиса построит целый район сверх-высотных малосемеек. Эта игра на контрастах и вызывает определённый интерес. Такого никогда не было!

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 18 фев 2015, 08:59

Слушайте, что ж Вы не пишите столько негатива про два 25-ти этажных дома в ЖК Вертикаль, а там ведь "пробка на Московском", заправка под боком, "которая рвануть может" и метеорит может упасть. Весь вселенский негатив на окраину очень комфортного для проживания района Дашки-Песочня и вполне адекватного застройщика. И школы и детсады обязательно будут (конечно лет через 5-7, а может и больше). Если люди купили там квартиры, значит взвесили все "за" и "против". Им там жить. А гастеры поселятся на Вашей "дорогой" лестничной клетке и Вы ничего с этим не сделаете. От всех неприятностей никто не застрахован.

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 18 фев 2015, 09:45

GroG писал(а):Слушайте, что ж Вы не пишите столько негатива про два 25-ти этажных дома в ЖК Вертикаль

А они так же агрессивно рекламируют свои объекты?

GroG писал(а):Если люди купили там квартиры, значит взвесили все "за" и "против". Им там жить.

Это не факт. Люди часто с удовольствием покупают квартиры по серым схемам в объектах без разрешения на строительство, а потом митингуют, требуя государство вернуть им деньги. Или влезают в валютную ипотеку, думая что так они сэкономят денег а когда курс валют вырастает в два раза начинают плакать что "мне нечем платить, пересчитайте мне кредит по курсу 1987 года".
sva выше написал - люди нахватали квартир на волне декабрьской истерии. Вряд ли они сильно задумывались о своем выборе.

GroG
Гость RZN.info

Сообщение GroG » 18 фев 2015, 10:06

Так ведь Вы меня не опровергли. Вы сейчас пишите отрицательные отзывы не для тех, кто является инвестором. Они совершают свои действия на свой страх и риск, всё как в НК РФ. Случись что они сами будут виноваты. Вы сейчас пытаетесь отговорить тех, кто собирается купить квартиру и жить там. Эти люди и сами боятся всех этих отрицательных сторон, что здесь описано. Так будем же объективны и будем писать и положительные стороны тоже или НЕ будет всё и вся "клемить позором".

Antipov

Сообщение Antipov » 18 фев 2015, 10:19

GroG писал(а):Вы сейчас пытаетесь отговорить тех, кто собирается купить квартиру и жить там.

Зачем мне кого-то отговаривать? Это люди пусть сами решают - надо им это или нет.
Если я что-то тут пишу - то только потому, что мне хочется высказать свое мнение. А желание высказаться появляется потому, что компания ведет агрессивную рекламу объекта, причем реклама мне кажется весьма лукавой.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 18 фев 2015, 11:52

Antipov писал(а):
GroG писал(а):Вы сейчас пытаетесь отговорить тех, кто собирается купить квартиру и жить там.

Зачем мне кого-то отговаривать? Это люди пусть сами решают - надо им это или нет.
Если я что-то тут пишу - то только потому, что мне хочется высказать свое мнение. А желание высказаться появляется потому, что компания ведет агрессивную рекламу объекта, причем реклама мне кажется весьма лукавой.

"В любви и на войне все средства хороши" - сейчас начинается борьба за выживание в условия кризиса, хотя у СК всегда реклама достаточно "агрессивная", но в хорошем смысле слова. Будем надеяться, что ЖК Северный будет выполнен на том же ВЫСОКОМ строительном уровне, что и ЖК Юный.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

И.Губерман

Абра-Кадабра
Гость RZN.info

Сообщение Абра-Кадабра » 18 фев 2015, 15:27

https://vk.com/wall-84914650_86 вот тут как бы довольно понятно и очевидно дается понять, каким будет Северный и почему он эко. Пруды, пляжи и такого размера парки поищите у других "башен" по 25 этажей. Если найдете - медаль себе повесьте. Все, зависящее от себя северная делает, для того чтобы район реально был классным.

Кто то тут высказывался по поводу того, что пожаробезопасность будет страдать. В Рязани ЕСТЬ пожарная машина для таких высоток - это раз. И наверняка все квартиры будут оборудованы сигнализаторами, а коридоры и шахты - вентиляцией - это два.

Абра-Кадабра
Гость RZN.info

Сообщение Абра-Кадабра » 18 фев 2015, 15:33

sva писал(а):
Natka_62 писал(а):Sva, не место красит человека, а человек место. НАШ ГОРОД - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И не важно какого класса в нем жилье. Главное, чтобы всем жилось комфортно и дружно. А это зависит напрямую о нас самих. Кстати, TCUM прав, на 50 т.р. за кв.м. особо не разбежишься, а дороже нет смысла закладывать, потому что выгоднее будет уехать за город в коттедж.

Вот и увидите как люди окрасят ЖК Северный ))
Когда на этаже будут жить 10 семей, а таких этажей - 25... Социальная перенапряжённость + полигон для теория разбитых окон. Мусорят там где мусорят, а плюют там где плюют.
Я ни в коем случае не очерняю проект. Конечно, район будет не такой как на рекламных буклетах, где только не хватает Алисы Селезнёвой и космопорта. По части рекламы они даже обошли высотку от 'светлого', который на картинках одиноко стоял в густом лесу, а в реальном мире - на бугре в тесных объятиях крайне-экономного унылого жилья на ул. Большая. В городе только один толковый случай соц обременение застройщика - парк у ТЦ Европа.
Всё остальное - вышибет скупую слезу, Например как белый город "облагородил" дендропарк, за увеличение этажности

Судя по всему, вы очень несчастный человек, у которого стакан всегда наполовину пуст.

Antipov

Сообщение Antipov » 18 фев 2015, 15:49

Абра-Кадабра писал(а):Пруды, пляжи и такого размера парки поищите у других "башен" по 25 этажей. Если найдете - медаль себе повесьте.

Ну, пока корректнее сравнивать, все-таки, не размеры парков и пляжей а обещания. Наобещала СК на данный момент больше всех - это факт.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 18 фев 2015, 16:49

Я чего-то не понимаю, 2 детских сада - это Северная что-ли будет строить? Вряд ли. Тогда откуда такие обещания? Из генплана застройки микрорайона?

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 18 фев 2015, 19:05

sva писал(а):
Анатолий86 писал(а):Вы правы. Но к сожалению большинство купивших или планирующих купить квартиры в "Северном" для личного проживания, не хотят и не могут представить, что такое 25 этажей с дюжиной квартир на каждом. Кто будет там жить? какие люди?

Они еще очень удачно выставили продажи. Как раз перед кризисом. Когда народ, как полоумный бросился покупать унитазы и телевизоры про запас. Бросились оголтело скупать недвижимость. А тут СК с доступными ценами. Я сейчас не про рязанцев только говорю, но и про жителей области. Они тоже в декабре ломанулись в рай.центр за покупками.
ЖК Северному уделено повышенное внимание не потому, что "конкуренты и заказуха", а потому что это поистине масштабный проект, который переплюнул планы Оводковых по застройке всей территории лугов у глобуса, до будующей окружной дороги. Если там вроде как планировались обычные 10 этажные дома с обычными квартирами как всегда, то СК переплюнуло всех и во время кризиса построит целый район сверх-высотных малосемеек. Эта игра на контрастах и вызывает определённый интерес. Такого никогда не было!

Соглашусь что в ноябре-декабре люди ломанулись тратить последнее, покупать все что только можно, так как рубыль к доллару опускался уже не на 50 копеек в день, а на 3-4 рубля в день. Знающие люди вложились еще раньше, а в ноябре- декабре уже массы кинулись скупать все подряд. часть пирога досталось Северной, часть другим компаниям. Но чем квартиры в Северном не обычные как в 10 этажных домах у Глобуса? 10 этажей куда комфортней и безопасней для жизни чем 25. Это не морское курортное побережье, где высочайшие цены на землю и вид на море с высоты имеет свою цену для владельцев апартаментов и гостей в отелях.

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 18 фев 2015, 19:09

GroG писал(а):Слушайте, что ж Вы не пишите столько негатива про два 25-ти этажных дома в ЖК Вертикаль, а там ведь "пробка на Московском", заправка под боком, "которая рвануть может" и метеорит может упасть. Весь вселенский негатив на окраину очень комфортного для проживания района Дашки-Песочня и вполне адекватного застройщика. И школы и детсады обязательно будут (конечно лет через 5-7, а может и больше). Если люди купили там квартиры, значит взвесили все "за" и "против". Им там жить. А гастеры поселятся на Вашей "дорогой" лестничной клетке и Вы ничего с этим не сделаете. От всех неприятностей никто не застрахован.

В Вертикали средняя площадь квартир наверное побольше будет чем в Северном. Да и месторасположение Вертикали гораздо ближе к центру и удобнее чем за Ледовым дворцом. А взвешивать за и против во время активных покупок в последние 2 месяца 2014 года времени не было, да и большинство покупателей того периода, это те кто ПОСТОЯННО ОШИБАЕТСЯ, так как покупать нужно было гораздо раньше, и совсем не там.

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 18 фев 2015, 19:13

Абра-Кадабра писал(а):https://vk.com/wall-84914650_86 вот тут как бы довольно понятно и очевидно дается понять, каким будет Северный и почему он эко. Пруды, пляжи и такого размера парки поищите у других "башен" по 25 этажей. Если найдете - медаль себе повесьте. Все, зависящее от себя северная делает, для того чтобы район реально был классным.

Кто то тут высказывался по поводу того, что пожаробезопасность будет страдать. В Рязани ЕСТЬ пожарная машина для таких высоток - это раз. И наверняка все квартиры будут оборудованы сигнализаторами, а коридоры и шахты - вентиляцией - это два.

Вы слышали о Гебельсе и его положениях о том какая должна быть пропаганда? "маленький человек охотнее верит в большую ложь" наобещать можно все что угодно, а вот что будет на практике, остается только догадываться. В данных экономических условиях, построить более 3-х домов за ледовым дворцом нереально, и это просто построить нереально а еще нужно продать эти квартиры.

Анатолий86
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий86 » 18 фев 2015, 19:15

amalrik писал(а):Я чего-то не понимаю, 2 детских сада - это Северная что-ли будет строить? Вряд ли. Тогда откуда такие обещания? Из генплана застройки микрорайона?

Они (Серная) где то тут, это поясняли но выглядит все это как реклама, не более того.

TCUM
Гость RZN.info

Сообщение TCUM » 18 фев 2015, 23:51

Лучше жить в 3 домах на 50 га, чем в жк Соловки от Капитала у которого 14 секций на маленьком участке.
У глобуса желательно еще лодку приобрести для подплывания к своему дому после снежной зимы.
А Главное, что Анатолий86 верит Северной раз так любит на форумах этой компании слюни пускать. Лишь бы его не отключили опять.

Madonna
Гость RZN.info

Сообщение Madonna » 19 фев 2015, 00:03

Давно я не заходила на форум, и что же я вижу? Анатолий и компания без изменения продолжают торчать здесь на форуме и поливать грязью СК. В ход идут самые тупейшие аргументы: и реклама агрессивная, и напряг с парковками, и инфекции, которые будут бродить только по Северному. Вопрос: товарищи, ваша цель - спугнуть потенциальных инвесторов? Какую чушь вы только не пишите. Ради интереса побродила по просторам интернета. И нигде!!!!!нигде нет столько негатива, как здесь. Собралась кучка стервятников, которая только льет желчь. Нет обсуждения процесса стройки, как такового. Это никого не интересует..!!!!!!пытались поначалу написать, что все, деньги собрали, владельцы уже кайфуют на островах и проект остановился и развития не получит. Не вышло, благодаря адекватным людям, которые не только строчат свои предположения, были выложены фотографии, того, что все таки старт проекту дан, и все идет так, как должно было идти. И так я понимаю будет на каждом этапе? Наверно до самого конца строительства, будут писать: что не достроят, что дольщиков кинут и т.д. На других форумах идет здоровое обсуждение, здесь этого нет. Наверно застройщик ключи передаст инвесторам, а некоторым всё равно будет видется подвох. Может пора уже остановиться. Обсуждаете все что угодно и политику и рекламу, но не то, ради чего собственно и создавался данный форум. Очень неприятно, заходя, хочется прочитать какие то новости о проекте, а не читать этот бред сумасшедших. И так уже понятна "любовь" к СК некоторых экземпляров.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»