ЖК " Костычев"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК " Костычев"
PushOK85 писал(а):С двумя балконами. Мы сейчас на стадии подписания договора. Ипотека одобрена, ждем пока составят договор. Квартира за нами забронирована.
Скидку сейчас какую нибудь дают? Моя квартира забронирована была аж с лета, правда на другого человека (моего директора). Поэтому цена оказалась существенно ниже,чем сейчас.
Нам дали скидку 500 руб с метра и процентную ставку по ипотеке 14,5% вместо 16%
Давайте знакомиться, соседушки будущие)) так по дому вроде все адекватно, особенно цена, + наобещано многое. По срокам кто спрашивал, официально 1-ый квартал 16 года, но в Праге говорят, что планируют сдать раньше срока, (декабрь 15года). Тип они еще объект уже планируют следующий..
Я не верю, что они успеют к концу 15 года
PushOK85 писал(а):Нам дали скидку 500 руб с метра и процентную ставку по ипотеке 14,5% вместо 16%
Ну это приятно!
А по срокам сдачи... главное, чтобы не торопились, и дом не потерял в качестве! Как гриццца "поспешишь...", ну и т.д.

Полностью с Вами согласна! 

Dexter, а Вы на каком этаже квартиру купили?
PushOK85, на 8-ом)
Dexter писал(а):PushOK85, на 8-ом)
Мы с Вами прям соседи по лестничной клетке получаемся)) А окна куда выходят?
Вчера были в "Праге", нас уверили, что будут автоматические ворота (а не шлагбаум) и автомобильная парковка, как и было изначально обещано. Будем надеяться, что все будет хорошо))
Народ, никто не знает, в цокольном этаже будут только кладовки или они еще что-то планируют там размещать?
Народ, никто не знает, в цокольном этаже будут только кладовки или они еще что-то планируют там размещать?
PushOK85 писал(а):Dexter писал(а):PushOK85, на 8-ом)
с той стороны, где лестничная клетка
Dexter писал(а):PushOK85 писал(а):Dexter писал(а):PushOK85, на 8-ом)
с той стороны, где лестничная клетка
Извините, не совсем поняла( у нас окна выходят на дочки-сыночки, а балкон с комнаты на жилые кирпичные дома
хах, давайте так, у вас №84 (скорее всего), у меня - 87
Да, наша 84))
Скорее всего со шлагбаумом переиграли на автоматические ворота. После моего вопроса о территории, мне прислали по эл. почте ответ, что будет шлагбаум, и даже на сайт вынесли информацию о шлагбауме, до этого была просто территория. А сейчас на сайте автоматические ворота.... так ,что жизнь улучшается... Чего то он - лайн трансляция хуже стала при смене интернет провайдера...
Ну что??? После праздников с двух камер будем стройку наблюдать....
здОрово! Ещё бы работало без сбоев
Даааа, по работе камеры нарекания имеются! Но бум надеяться, что теперь со всех сторон можно будет смотреть...
Привет соседям !

Kenny85 писал(а):Привет соседям !
Привет, Вы из какой квартиры?))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»