Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Я сейчас живу в доме с ТСЖ! В подъезде убирали перед новым годом! Это был единственный раз, когда я вообще видел уборщицу!)) Но думаю за зарплатой она ходит чаще, чем полы мыть!) Песок на детской площадке летом был такой, что у ребенка сил не хватило туда лопату вставить!!) больше на раствор похож. Единственный человек, который не зря получает зарплату- это дворник, к нему претензий нет)) . Мы дружно газ не можем подключить, а уже про ТСЖ задумались! А ⌛️идет
Добрый день, соседи! На сегодняшний день в офисе Крепости подписано 88 актов приема-передачи жилья - это хорошо!(действительно более 50%). Также есть информация, что некоторые хотят совместить подписание акта и получение кадастрового паспорта (из-за нехватки "свободного времени" придут 25 февраля), т.е. "убить 2 зайцев 1 махом", поэтому
в принципе всё идёт своим чередом. Главное, чтоб все сразу же прошли инструктаж по газ.оборудованию, т.к. нам сейчас это важнее всего!!! Что же касается обсуждения УК или ТСЖ, то нам пока рано об этом думать, т.к. для начала Крепость должна сдать дом полностью (все 5 подъездов), а потом только мы сможем что-либо предпринять.
в принципе всё идёт своим чередом. Главное, чтоб все сразу же прошли инструктаж по газ.оборудованию, т.к. нам сейчас это важнее всего!!! Что же касается обсуждения УК или ТСЖ, то нам пока рано об этом думать, т.к. для начала Крепость должна сдать дом полностью (все 5 подъездов), а потом только мы сможем что-либо предпринять.
Кто знает, как у Крепости со звукоизоляцией? есть ли материалы под стяжкой и из чего стены? В квартире, где мы сейчас живем слышно как соседи разговаривают.
У меня созрел вопрос: сколько и когда мы начнем платить за содержание жилья ук?лифты ближайшее время работать не будут, дворнику убирать нечего и тд.
Здравствуйте уважаемые собственники помещений по ул. Шереметьевская д.10! Хочу рассказать о последовательности работы управляющей компании на первом этапе: 1. Подписание акта сдачи -приёмки дома. Данный акт предусматривает приёмку общего имущества МКД в соответствии с постановлением правительства №491 - состав общего имущества п.1-9. При обнаружении недоделок заполняется Протокол разногласий со всеми замечаниями. Одновременно ведётся работа с собственниками помещений - сбор копий правоустанавливающих документов, организация проведения учёбы в Горгазе по газ. оборудованию, заключению договора ВДГО, открытию лицевых счётов в Межрегионгазе для каждого собственника."Бегунок" согласований включает 16 подписей. Управляющая компания проводит пломбировку счётчиков ХВС и согласования с "Водоканалом", принимает пожарную сигнализацию, работу электрооборудования жилого дома,нежилых помещений и наружнего освещения, проводит вместе с Застройщиком согласования с РГРЭС и с энергосбытовой компанией для открытия лицевых счетов. Далее заключение договора с КВЦ.
Теперь банальные цифры: Всего на 19.02.2015 год подписано 88 актов, в УК подписали договора управления МКД 52 человека, обучение в Горгазе прошли 34 человека - требования все 100%-152 квартиры. Кто не пройдёт учёбу - Горгаз устанавливает заглушки и не открывает лицевые счета. Потом собственник помещения будет проходить этот адский круг самостоятельно!
Значит до 01.03.2015 года пуск газа не получится, в лучшем случае 15.03.2015 года. Сроки пуска газа в данном случае зависит от Вас и немножко от Управляющей Компании.
Всех мужчин поздравляю с Днём Защитника Отечества! Желаю здоровья и благополучия!
Теперь банальные цифры: Всего на 19.02.2015 год подписано 88 актов, в УК подписали договора управления МКД 52 человека, обучение в Горгазе прошли 34 человека - требования все 100%-152 квартиры. Кто не пройдёт учёбу - Горгаз устанавливает заглушки и не открывает лицевые счета. Потом собственник помещения будет проходить этот адский круг самостоятельно!
Значит до 01.03.2015 года пуск газа не получится, в лучшем случае 15.03.2015 года. Сроки пуска газа в данном случае зависит от Вас и немножко от Управляющей Компании.
Всех мужчин поздравляю с Днём Защитника Отечества! Желаю здоровья и благополучия!
Платить за содержание жилья скорее всего начнёте с 01.04.2015 г. по городскому нормативу -16.42 за 1кв.м., т.к у Вас 2 лифта.
дворник обязательно будет и работа для него найдётся, только потому что после пуска газа собственники активно начнут перепланировку квартир и вынос строительного мусора ну в очень больших объёмах! Так же не завидую уборщицам, которым на начальном этапе придётся работать в респираторах. Лифты заработают по решению общего собрания.
дворник обязательно будет и работа для него найдётся, только потому что после пуска газа собственники активно начнут перепланировку квартир и вынос строительного мусора ну в очень больших объёмах! Так же не завидую уборщицам, которым на начальном этапе придётся работать в респираторах. Лифты заработают по решению общего собрания.
Здравствуйте соседи! Интересует вопрос: -Довольны ли вы стяжкой в квартире? У меня лично стяжка во многих местах потрескалась и бунит (т.е под ней пустота). И еще, по договору прописано что у нас выравнивающая ЦЕМЕНТНАЯ стяжка, а по факту какой-то мел (достаточно потереть и тут же крошится). Хочется узнать как у Вас? Спасибо.
Управа хотелось бы узнать из чего складывается данная сумма 16.42
и по конкретней про пожарную сигнализацию какой тариф на неё
потому что мне она лично не нужна
и на зданиях до 10- тя эт. она не требуется
и по конкретней про пожарную сигнализацию какой тариф на неё
потому что мне она лично не нужна
и на зданиях до 10- тя эт. она не требуется
Alekc писал(а):Управа хотелось бы узнать из чего складывается данная сумма 16.42
Дык цифра то отсюда http://admrzn.ru/gorodskaya-sreda/gorod ... nye-uslugi
ага ваша управа , тупо слизала цифру с общегородских тарифов для НАНИМАТЕЛЕЙ жилых помещений , за такие деньги дома должны быть золотыми , думаю Вам в максимально короткие сроки надо собраться и организовывать ТСЖ , экономию увидите сразу , пример Дом Полевая 4 , Все чисто благородно коммуналка на содержание в разы ниже чем по городу , платежи летом за квартиру 65 метров трешка едва достигали 2000- 2500р
Вот это поворот)) Уже и УК агитировать начала. Однозначно заинтересованные лица со стороны застройщика тут у нас есть. Вот бы айпи Управляющей и отдельных участников сравнить)))
Странно 27 квартира на сайте застройщика как не проданная числится.
Велики затраты будут видимо, особенно учесть что дом на гарантии.
Странно 27 квартира на сайте застройщика как не проданная числится.
Велики затраты будут видимо, особенно учесть что дом на гарантии.
Уважаемая Юлия 28! Для УК тарифы и нормативы утверждает орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации - РЭК (региональная энергетическая комиссия).Кстати 99% ТСЖ г. Рязани придерживаются этих тарифов, только потому , что оплата за вывоз и утилизация мусора, лифты, обслуживание КВЦ, паспортный стол, аварийно -диспетчерская служба и т.д.( см. приложение №1 к договору управления МКД) рассматриваются в данном тарифе.
А 1% как правило завышают тариф по решению общего собрания.
Полевая 4, Вы там живёте? Тогда по конкретней обозначьте цифру тарифа за содержание, а то получается пустой разговор!
А 1% как правило завышают тариф по решению общего собрания.
Полевая 4, Вы там живёте? Тогда по конкретней обозначьте цифру тарифа за содержание, а то получается пустой разговор!
Управа писал(а):Здравствуйте уважаемые собственники помещений по ул. Шереметьевская д.10! Хочу рассказать о последовательности работы управляющей компании на первом этапе: 1. Подписание акта сдачи -приёмки дома. Данный акт предусматривает приёмку общего имущества МКД в соответствии с постановлением правительства №491 - состав общего имущества п.1-9. При обнаружении недоделок заполняется Протокол разногласий со всеми замечаниями.
Я тоже за конкретный разговор.
1. Кто из сотрудников ЖЭУ 19 скрывается за ником Управа?
2. Акт сдачи - приемки вашей организацией уже подписан? Если нет то когда? Если да, то выложите сюда пожалуйста протокол разногласий?
3. Что ваша организация думает по поводу разбухших дверей 2 го подъезда? Детской площадки. Благоустройства.
Вопрос по существу ! Акт сдачи-приёмки пока не подписан! ООО "ЖЭУ-19" не собирается принимать дом с целым рядом недоделок!Застройщик об этом знает и готов в ближайшее время их исправить, включая и разбухшие межэтажные двери!
Что касается детской площадки. Пока на территории дома находится башенный кран, в целях безопасности установка и благоустройство детской площадки запрещена! Но она обязательно будет и установит её Застройщик.
Думаю, что скоро я со всеми познакомлюсь на первом очном собрании числа 7 апреля, где обсудим все насущные вопросы!
Что касается детской площадки. Пока на территории дома находится башенный кран, в целях безопасности установка и благоустройство детской площадки запрещена! Но она обязательно будет и установит её Застройщик.
Думаю, что скоро я со всеми познакомлюсь на первом очном собрании числа 7 апреля, где обсудим все насущные вопросы!
да строительство 3 очереди оказалось сюрпризом......и где гарантия что они не надумают дальше еще строить и все это не затянется на х... сколько?
Интересно, на сайте крепости написано, что дом сдан(первая очередь))), но дом(№10) это же все 5 подъездов...так то...
Хочу Вас успокоить! 2ую очередь планируют завершить в 3ем квартале 2015 года. Заказано современное детское оборудование для детской площадки, а также проведение работ по озеленению придомовой территории!
Добрый день!
А можно по конкретнее, когда планируется благоустройство придомовой территории (детская площадка и т.д.): весной - летом 2015 или же когда Крепость сдаст 2 очередь?
А можно по конкретнее, когда планируется благоустройство придомовой территории (детская площадка и т.д.): весной - летом 2015 или же когда Крепость сдаст 2 очередь?
Управа писал(а):Вопрос по существу ! Акт сдачи-приёмки пока не подписан! ООО "ЖЭУ-19" не собирается принимать дом с целым рядом недоделок!Застройщик об этом знает и готов в ближайшее время их исправить, включая и разбухшие межэтажные двери!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»