ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Уже передают. Звоните в отдел продаж.
-
- Гость RZN.info
Добрый вечер! У нас в квартире нет холодной воды, может кто в курсе? Соседи по дому № 17 (бывший №8) отзовитесь!!!
Svetik lll, пройдите по своему стояку и попинайте того, кто перекрыл воду, чтобы переварить стояк. У меня весь день была (трёшка), и у Вас завтра будет, скорее всего.
-
- Гость RZN.info
Да, интересная история!!! Муж говорит, что уже примерно около 4-ех дней нет воды. Неужели нельзя цивилизованно все сделать? Подготовиться, переварить, перекрыть у себя в квартире воду и включить общий стояк???? Скорее всего тогда будем сантехнику звонить,а то так еще месяц люди будут стояк переваривать!!!
Svetik lll, с 1го раза подписали акт приема-передачи?
-
- Гость RZN.info
Позвонила сантехнику, оказывается он даже не в курсе. что унас столько времени нет воды. Значит кто-то самовольничает. Удивило только, что у нас краны к стоякам в свободном доступе???? Хотелось бы в будущем, чтобы у нас соседи были более разумными. И думали не только о себе.
Visl , нас ,наверное, последними вызывали на подпись акта-приема. Потому что у нас был косяк с окнами, и сами менеджеры в офисе сазали, что пока подрядчики не устранят нас не вызовут. А в остальном у нас все было ок. А что у Вас были какие-то проблемы?
Еще конечно немного напрягло радио. Теперь, скорее всего, придется платить за то чтобы его отключили. Не узнавали ничего по этому поводу?
Visl , нас ,наверное, последними вызывали на подпись акта-приема. Потому что у нас был косяк с окнами, и сами менеджеры в офисе сазали, что пока подрядчики не устранят нас не вызовут. А в остальном у нас все было ок. А что у Вас были какие-то проблемы?
Еще конечно немного напрягло радио. Теперь, скорее всего, придется платить за то чтобы его отключили. Не узнавали ничего по этому поводу?
-
- Гость RZN.info
Доброе утро! Жители "Шереметьевских горок" подскажите на какого провайдера интернета и тв обратить внимание? Кто по качественнее работает?
Сложно сказать, так как у каждого дома только 1 провайдер))) У нас Н-линк. Работает стабильно. Но я думаю сейчас у всех операторов примерно одинаковое качество и цены. По вечерам иногда скорость медленнее, видимо когда соседи активно пользуются.
-
- Гость RZN.info
Ну теперь понятно. Значит надо в УК узнать провайдера в нашем доме.
-
- Гость RZN.info
Svetik lll писал(а):Доброе утро! Жители "Шереметьевских горок" подскажите на какого провайдера интернета и тв обратить внимание? Кто по качественнее работает?
Здравствуйте! У нас сначала был Энлинк. Инет постоянно вылетал, до службы поддержки не дозвониться, стоимость 550 руб. была. Теперь перешли на МТС, очень довольны, роутер не работал сначала, на след день пришли, роутер заменили, причем они свой дают. Стоит 200 руб инет, 200 руб кабельное. Скорость хорошая. И в службу поддержки дозвониться реально, хотя менеджер нас предупреждала, что можете и подолгу дозваниваться.
-
- Гость RZN.info
Malinka110, значит все таки есть выбор провайдера? А подскажите, пожалуйста, где лучше оплатить коммунальные платежи? Просто, когда застройщик давал платежку сказали , что в сбере вроде только онлайн можно оплатить.
-
- Гость RZN.info
Svetik lll писал(а):Malinka110, значит все таки есть выбор провайдера? А подскажите, пожалуйста, где лучше оплатить коммунальные платежи? Просто, когда застройщик давал платежку сказали , что в сбере вроде только онлайн можно оплатить.
Наверное, смотря из какого вы дома. Мы когда заселились, у нас был только Энлинк, а потом уже и другие появились. Лучше обзвоните провайдеров и у них спросите, они вам точно по адресу скажут. А ещё мы до этого жили тоже в Дашках, у нас был ДомРу, тоже мне очень нравился, недавно они к нам приходили, предлагали подключение, но у них дороже, чем МТС. Коммунальные оплачиваю через Сберонлайн, у меня прям на телефоне приложение установлено, очень удобно. Но думаю, что и в КВЦ можно платить, в Сберонлайн же когда заходишь сперва выбираешь КВЦ. Номер счета я узнавала в управляющей компании. А платежку может если только на газ нам тоже давали, там другой счет, его наверное через КВЦ нельзя.
-
- Гость RZN.info
Тарифы МТС в интернете посмотрела, там уних только цифровое ТВ - правильно я поняла? А у нас только один телевизор цифру поддерживает, а остальные аналог телевизоры. Пока с ремонтом не хотелось бы еще и на это тратиться! А вот Дом.ру нам подошел бы. В рабочие дни позвоню, уточню, что там у нас за провайдер.
А насчет платежей, я тоже могу дома в сбер онлайн оплатить, только нам надо еще и в УК квитанцию об оплате принести. Я конечно могу через принтер распечатать чек. Примет такой чек УК?
А насчет платежей, я тоже могу дома в сбер онлайн оплатить, только нам надо еще и в УК квитанцию об оплате принести. Я конечно могу через принтер распечатать чек. Примет такой чек УК?
-
- Гость RZN.info
Svetik lll писал(а):Тарифы МТС в интернете посмотрела, там уних только цифровое ТВ - правильно я поняла? А у нас только один телевизор цифру поддерживает, а остальные аналог телевизоры. Пока с ремонтом не хотелось бы еще и на это тратиться! А вот Дом.ру нам подошел бы. В рабочие дни позвоню, уточню, что там у нас за провайдер.
У нас вроде кабельное МТС, но у нас в телевизоре есть какая-то штука с картой, может оно считается и цифровым. Лучше им звонить. А насчет чека тоже лучше в УК узнать.
И тишина уж больше месяца Что по 28 дому? кто окна менять планирует-стоит ли заморачиваться?
Мне кажется, что тишина - хороший знак). Судя по этой и другим веткам - люди обычно активно пишут, когда их что-то не устраивает, либо есть опасения. Когда все нормально - тогда тишина. По недавно сданным домам (наблюдаю из окна) - работа кипит, ремонты идут, все выходные чего-то таскают... Некоторые уже живут. Чтобы окна меняли не видел, за исключением замены раздвижек на окна ПВХ, видимо утепляют лоджии.
devimi писал(а):И тишина уж больше месяца Что по 28 дому? кто окна менять планирует-стоит ли заморачиваться?
У нас на улицу выходят два балкона, поэтому сразу написали заявление о замене алюминия на ПВХ. Окна уже поставили.
Менять или не менять зависит от того, как планируется эксплуатация балкона. Мы один будем утеплять, поэтому и окошки заказали потеплее. Единственное, надо не ошибиться с выбором расширителя (для утепления нам посоветовали не менее 100мм делать. Сделали в итоге по бокам 100мм, сверху 120мм). Боялись что световой проем маленький получится, но вроде смотрится нормально.
И когда ходили принимать окна, увидели что проводку уже сделали (заодно и сфотографировали), рабочие ходят суетятся)))) так что работа идет.
Подскажите, кто-нибудь делал теплый пол до заливки полов от застройщика? Все ли нормально сделали и какие проблемы могут возникнуть?
Пишите заявление в отделе продаж застройщика. С Вами свяжется подрядчик, обговариваете условия и стоимость.
Я делал - проблем не возникло.
Я делал - проблем не возникло.
Вниманию собственников квартир жилых домов Васильевская улица дома №15 и 17!
25 апреля 2015 года в 10.00. по адресу: г. Рязань, ул. Зубковой дом 29 (школа №71) состоится собрание собственников.
Повестка собрания:
1. Выбор способа управления многоквартирным жилым домом.
2. Подготовка к заключению договора с эксплуатирующей организацией;
3. Согласование тарифа на техническое обслуживание и оказание коммунальных услуг;
4. Выбор совета дома.
Для участия в общем собрании каждый участник должен иметь при себе
- паспорт
- свидетельство о праве собственности (копия).
При отсутствии свидетельства о регистрации собственности, акт приема-передачи квартиры и договор участия в долевом строительстве;
- представитель собственника, кроме того, надлежащим образом оформленную доверенность.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Контактные телефоны: 997-441, 950-969, 502-451.
25 апреля 2015 года в 10.00. по адресу: г. Рязань, ул. Зубковой дом 29 (школа №71) состоится собрание собственников.
Повестка собрания:
1. Выбор способа управления многоквартирным жилым домом.
2. Подготовка к заключению договора с эксплуатирующей организацией;
3. Согласование тарифа на техническое обслуживание и оказание коммунальных услуг;
4. Выбор совета дома.
Для участия в общем собрании каждый участник должен иметь при себе
- паспорт
- свидетельство о праве собственности (копия).
При отсутствии свидетельства о регистрации собственности, акт приема-передачи квартиры и договор участия в долевом строительстве;
- представитель собственника, кроме того, надлежащим образом оформленную доверенность.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Контактные телефоны: 997-441, 950-969, 502-451.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»