ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
ScorpionRZN
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Всем добрый день!Может ли кто выслать, как заполнять заявление по устранению недоделок???Чтобы дома заполнить и принести готовое, а то у нас как всегда везде очереди,здесь подождите,эта отошла и тому подобное. Буду очень благодарен.
Чайка же достроит этот дом и все - нет больше чайки, потом ходи через суд доказывай, почему квартиру не принял, срок третьего этапа для принятия обозначили до 31 марта, надеюсь к этому времени подключат, а пока можно заключить договор с горгазом...
smiling62 , открою Вам секрет: дома строит не Чайка, а ООО"Ресурс" и ООО"Новый город"!
Но они, действительно, могут свернуть свою конторку. Только сперва им желательно передать ЖК "Чайка" в заботливые руки УК "Новый город"!
А договор с Горгазом можете заключить...возможно, произойдёт чудо и именно в Вашу квартиру будет пущен газ.
Но они, действительно, могут свернуть свою конторку. Только сперва им желательно передать ЖК "Чайка" в заботливые руки УК "Новый город"!
А договор с Горгазом можете заключить...возможно, произойдёт чудо и именно в Вашу квартиру будет пущен газ.
Подскажите кто-нибудь уже обращался в Рязаньгоргаз? Мы проходим только инструктаж по пользованию котлом? Договор на техническое обслуживание заключать в первый год не надо, т.к. первый год обслуживания входит в пуско-наладочные работы оплаченные Застройщиком? (такую информацию мне дали в Рязаньгоргаз).
terpenie писал(а):smiling62 , открою Вам секрет: дома строит не Чайка, а ООО"Ресурс" и ООО"Новый город"!
а вот здесь неправда ваша, третий дом строит ООО "Чайка"
sddw:...а вот здесь неправда ваша, третий дом строит ООО "Чайка" ....
Ошибочка вышла!
Ошибочка вышла!
вернусь к обсуждению плит: позвонила в Новый город, там сказали, что в проектной документации плиты есть (так как проектная документация составляется в полном объеме), но в соответствии с письмом рязгоргаза, у них стоят заглушки там, где должны подсоединятся плиты, и требовать от них плиты и тем более компенсации мы не имеем права
MINik писал(а):застройщик сейчас что хочешь наговорит лишь бы съекономить... стоимость плиты 5000 посчитайте экономию на дом
бред то не пишите,какие 5 тысяч,плита самая простецкая стоит 2500-3000 это в розницу,опт 1500 максимум
MINik писал(а):вы чего люди, совсем из ума выжили? какое письмо горгаза? в ДДУ который про 214 ФЗ составленчто написано? вот и надо следовать букве закона... раз в объеме проекта - значит в объеме проекта и ни гвоздем меньше!!!
Так, уважаемые, что делать то будем, стучать по столу кулаком и требовать плиту?
MINik писал(а):У меня соседу компенсировали 5тыс.. я говорю о фактах которые лично знаю... а в ы бы дали ссылочку на плиту газовую за 3000 ...оле4ка писал(а):MINik писал(а):бред то не пишите,какие 5 тысяч,плита самая простецкая стоит 2500-3000 это в розницу,опт 1500 максимум
сходите в газовый магазин на семашко там есть и за 2500
АГГ писал(а):MINik писал(а):вы чего люди, совсем из ума выжили? какое письмо горгаза? в ДДУ который про 214 ФЗ составленчто написано? вот и надо следовать букве закона... раз в объеме проекта - значит в объеме проекта и ни гвоздем меньше!!!
Так, уважаемые, что делать то будем, стучать по столу кулаком и требовать плиту?
зачем нервничать? просто попросить письменный ответ/отказ
-
сергей и наталья
- Гость RZN.info
Про плиты.если она должна быть,значит пусть будет!а там каждый решит что делать.у нас квартира в ипотеке и поэтому для нас плита на начальном этапе важна.не думаю что все миллионеры и сразу себе евроремонт и супер кухни с супер плитами будут делать.в "Эльдорадо"самая дешёвая плита около 8 тысяч.
В Новом городе сказали, что газ ждут к середине марта.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
О Л Я писал(а):В Новом городе сказали, что газ ждут к середине марта.
Середина марта через 10 дней, вчера звонила в Газпром, пока Застройщик документы на подачу газа им не передавал, так что надо ждать не раньше середины апреля
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Друзья, а кто-нибудь заглядывал в подвал? Там вода не стоит? Я, к сожалению, не успела проверить.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
5 этаж. 3 подъезд
Кстати, при входе-выходе из подъезда бесплатный бонус - душ из тающей воды. Великие проектеры и не подумали о козырьке над подъездом.
Кстати, при входе-выходе из подъезда бесплатный бонус - душ из тающей воды. Великие проектеры и не подумали о козырьке над подъездом.
-
Сергей и Ирина
- Гость RZN.info
Ребят, завтра собираемся с женой к застройщику, решать вопрос про плиты, с чего начать? Нужно у секретаря написать заявления на ознакомление проекта газоснабжения, а потом после ознакомления что делать? Как писать притензию что нет плиты, подскажите пожалуйста, кто этим вопросом уже занялся.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Сергей и Ирина писал(а):Ребят, завтра собираемся с женой к застройщику, решать вопрос про плиты, с чего начать? Нужно у секретаря написать заявления на ознакомление проекта газоснабжения, а потом после ознакомления что делать? Как писать притензию что нет плиты, подскажите пожалуйста, кто этим вопросом уже занялся.
Я в общей претензии по квартире просто включила пункт "Отсутствует газовая плита, предусмотренная проектом."
Миру мир, а мне кефир
)
Кун скоро икать от этих плит уже начнет, его даже минстрой по этому поводу вызывал... Я проект честно говоря так пока и не увидел, обещали во вторник показать, т.е. завтра, сейчас они делают его копию из-за большой востребованности (хи-хи) и одна копия будет доступна прямо на стройке. В минстрое сказали, что да, плиты в проекте указаны, но ставятся они инвесторами. Короче надо смотреть проект, ежели вдруг кто его увидит - напишите здесь точную формулировку.
насчет газа: в минстрое склоняются к варианту с первоначальным подписанием акта приемки, а потом пуска газа, т.к. имеет место быть противоречие нескольких законодательных актов между собой.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»