Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Князь » 01 мар 2015, 15:14

MrM писал(а):Вот Вы мне расскажите Князь, откуда у ополчения Новороссии столько денег, чтобы содержать целую армию блогеров, сотню сайтов с серьезными доменными именами (типа украина.ру), покупать технику и боеприпасы у хохлов, закупать тонны ГСМ в сутки, платить пенсии хотя бы 10% пенсионеров, содержать приличную армию и это при том, что работает не более 20% предприятий (в основном мелких и средних), несущих колоссальную социальную нагрузку и повышенные издержки. Отвечу сам: из российского бюджета (т. е. налицо разбазаривание бюджета).
Техника на Ваших фото: один в один техника с окружной. Мы с женой ещё помню удивлялись, глядя в окно, почему везут технику в таком страшном состоянии? Вы видели, на чем ездят наши бравые десантники по Рязани? По сравнению с их техникой, техника на окружной - хлам.

Ответ неправильный. Я свою точку зрения обосновал. С фото и видеоматериалами. и даже копиями документов.
От вас я пока ничего подобного не увидел. Повторяю вопрос: где материалы по переброске тяжелых вооружений через границу Украины с территории Российской Федерации с целью передачи ее вооруженным формирования ДНР и ЛНР?
Фото "техники с окружной" и фото этого же экземпляра с территории озвученных территориальных образований приминается.
Я понятно спрашиваю?
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 01 мар 2015, 15:55

А я похож на человека, который фотографирует военные эшелоны? Будет суд - найду два десятка свидетелей (много знакомых живет в Рыбном, на ж/д работают).
Вот вопрос. Почему поездов на юг было много, а на север мало? Я видел всего один поезд, в конце июля приблизительно. Технику же вернули с учений.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 01 мар 2015, 17:30

Schreibikus писал(а):Куда то у Вас мысль в сторону поехала. Говорили про Украину. А это про что?
Да, скорее всего Вы с Князем не можете найти аргументированный ответ-зачем нашей страе еще один дотационный регион.
Князь не пытайтесь доказывать про восстановление техники и вооружения. Я Вас поддержу. Вы просто не представляете сколько вооружения осталось на территории Украины. Причем, мое подразделение уезжало а учебно-боевых машинах. А все боевые единицы "в смазке-на хранении" остались там. Захватив один только подобный склад, можно вооружить+отремонтировать 2 армии ДНР. Как минимум. Те же грабли были и Чечне, Грузии.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 01 мар 2015, 17:36

Повторяю вопрос: где материалы по переброске тяжелых вооружений через границу Украины с территории Российской Федерации с целью передачи ее вооруженным формирования ДНР и ЛНР?

Князь тут http://www.ukrinform.ua/rus/news/pod_lu ... ki_1719546
Последний раз редактировалось ivanes 01 мар 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 мар 2015, 17:43

Raider, благодарю за поддержку.
MrM писал(а):А я похож на человека, который фотографирует военные эшелоны? Будет суд - найду два десятка свидетелей (много знакомых живет в Рыбном, на ж/д работают).
Вот вопрос. Почему поездов на юг было много, а на север мало? Я видел всего один поезд, в конце июля приблизительно. Технику же вернули с учений.

MrM, фотографировать передвижение военных эшелонов и колонн действительно не стоит.
Так вы утверждает. что в составе группы из 20 человек вели круглосуточное визуальное наблюдение на железнодорожном узле рядом с Рыбным в течении весенне-летнего периода? Интересно с какой целью?
Я думаю, что до этого, к счастью, не дошло. Но в противном случае ваши доводы "проехал туда три, а вернулся один" ничего не стоят. Не надо пустой лирики.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 мар 2015, 17:52

ivanes писал(а):Повторяю вопрос: где материалы по переброске тяжелых вооружений через границу Украины с территории Российской Федерации с целью передачи ее вооруженным формирования ДНР и ЛНР?

Князь тут http://www.ukrinform.ua/rus/news/pod_lu ... ki_1719546

Батальон "Азов" как источник доверия безусловно заслуживает. Им подобным и страшные системы "Чебурашка" и ядерные минометы мерещатся.
И это пройдет...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 01 мар 2015, 17:53

Князь
Летом шли учения в Ростовской области ЗВО. Значит шли эшелоны на учения. Тема про вранье об Украине!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 01 мар 2015, 18:14

Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Анна Дурицкая, которая находилась вместе с ним в момент случившегоcя, отказывается от программы защиты свидетелей и хотела бы вернуться домой на Украину. Об этом эаявил РИА Новости ее адвокат Вадим Прохоров.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 01 мар 2015, 18:46

Князь, у меня возникло сомнение, что Вы - рязанец? На всякий случай, посмотрите карту. На окружную дорогу смотрят окна Приокского и Московского. У меня окна квартиры выходят на окружную. Сегодня, например, я не видел ни одного поезда. В начале 2000-х я не только видел, но и слышал их по ночам. Окна были деревянные. Летом поезда ни только ехали, но и стояли часа по три. Так что это секрет Полишенеля.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 мар 2015, 18:49

С Ханты-Мансийска пишу. Точно.
И это пройдет...

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 02 мар 2015, 11:59

Raider писал(а):
Schreibikus писал(а):Куда то у Вас мысль в сторону поехала. Говорили про Украину. А это про что?
Да, скорее всего Вы с Князем не можете найти аргументированный ответ-зачем нашей страе еще один дотационный регион.
Интересно. Оказывается на что я должен был ответить. Я говорю, что Вас мотает. Вот не поленился наша переписка:
S: Князь, Ivanes, Нитроген и т.д, терпенья вам!

R: Терпенья- в чем? В поддержке еще одного Афганистана?

S: В общении с некоторыми.
Как раз наоборот, в не поддержке создания под боком подобного Афганистана, Ирака, Ливии. Но в полной мере этого уже не избежать. Думаю, уже в марте Украина свалиться к их уровню, и очень надеюсь, что обойдется только экономическим. Также очень надеюсь, что наша страна к этому хотя бы более менее подготовилась, ибо эта черная дыра посреди Европы будет затягивать и окружающие ее страны.

R: Т.е. вы считаете, что в этот раз получиться? Из Афг..тьфу...из Украины мы не уйдем?

S: Чего получится то? Чтобы откуда-то выйти, нужно туда сначала зайти.

R: Что мало куда заходили? Напомните хотя бы один положительный заход. До сих пор кредиты прощаем..Да еще 10 раз по столько должны будем..Вы еще сомневаетесь?

S: Куда то у Вас мысль в сторону поехала. Говорили про Украину. А это про что?

R: Да, скорее всего Вы с Князем не можете найти аргументированный ответ-зачем нашей страе еще один дотационный регион.

Я могу постараться ответить на ваш вопрос, только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 мар 2015, 19:21

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

Нравится такой рассказ, Князь? Сойдёт за доказательства?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 мар 2015, 20:15

Уставом СНГ перемещение лиц внутри СНГ допускается по внутренним паспортам. Что Украина уже вышла из СНГ?
Если вышла,то общее экономическое пространство прекращает давать льготы по таможенной пошлине ввозной.
Тогда начинает действовать таможенные пошлины по ВТО. Тогда и пошлина на газ начитает действовать.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 мар 2015, 20:18

Ванваныч, как? Ты еще не сменил Медведа на посту?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 02 мар 2015, 20:27

MrM, рассказ шикарный. "Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились." Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся. Круто. С полностью обгоревшим лицом. Очень хочется услышать продолжение.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 мар 2015, 20:44

Пожалте.
Хотя я против дурацкой войны ссылок. "Холодному" историку легко логически в голове выстроить правду.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 02 мар 2015, 20:47

Этот текст уже был.
И это пройдет...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 мар 2015, 21:13

1. В Т-72 экипаж 3 чел. Кем же был этот танкист? Водитель-механик,стрелок или командир танка? Ни слова.
По данным границу перешло более 30 машин. По другим данным перешла группа БМП. Не стыкуются факты. Ни слова об остальных членах экипажа. Забыл под влиянием корреспондента.
2. Путается в дислокации и пунктах его передвижения. С таким ранением понадобилось несколько часов и массой уколов промедола. 3-4 укола и человек отключается. Он пьян в дым. Промедол не только обезболевающее средство,снотворное какое.
В ноябре вывезли меня с операционного стола и сделали промедол. Отрубился тут же. Часов 12 спал.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 мар 2015, 21:16

Тебя еще не вывели из этого срстояния, имхо)

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 мар 2015, 21:20

Schreibikus писал(а): только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?

Новороссия, Крым
Кто постарше, да и помладше помнит фильм "Спортлото-82".
Там конечно утрированно, но все на местах. Койкоместо в курятнике подешевле, комната в доме подороже.
И во времена СССР, и потом, все это росло и пухло. Причем....мимо кассы. Мимо государства, налогов.
И теперь в том числе за мой счет, государство вваливает бабло в этих курортных дармоедов. Можно отчасти оправдать, дескать база у нас там, флот Черноморский. Ну так вваливайте во флот, что останется - отдайте этим хитрожопым с курятниками. Один хрен им сколько не дай, им мало.
Вместо спонсирования внутренних проблем, государство наше, за наш же счет спонсирует всякие Добролеты в Крым.
Ну а что, в Крым за двушку на самолете, что не летать ?
У нас в Москву доехать на такси полсуммы выйдет, или даже столько же.
За счет государства( и наш общий кстати) вся эта хренотень именуемая Крым будет теперь жить хорошо.
Почему на Камчатку цена на билет, как до США? Там туризм развивать не нужно, не интересно вулканы посмотреть, природу?
Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.

Вернуться в «События в стране и мире»