Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Raider
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Raider » 02 мар 2015, 21:32

ivanes писал(а): Отрубился тут же. Часов 12 спал.
Промедол бывает разный. К тому же зависит от психического состояния на момент инъекции. Хотя в целом Вы правы, от трех уколов киборгом стать-запросто.
Князь писал(а):Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся.
Болевой шок прошел. Не знаю что ему колят. Но он сейчас под дурью.
Вообще прекращайте, подобное обмусоливание-молодые парни гибнут, не пойми за что.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 мар 2015, 21:36

Не верю буряту. Ни слова об экипаже. Где они остальные. Видимо наводчик по специальности,коль знает кол-во снарядов в карусели. долго он ехал к месту ранения. Засек время. Он наговорил более 20 мин. Так складно,что не верится знание изложения русской речи такое четкое для бурята. Однако.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 02 мар 2015, 21:44

MrM писал(а):Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево.
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.
Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

Нравится такой рассказ, Князь? Сойдёт за доказательства?

Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.
https://vk.com/id94640281

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2015, 22:12

NitroGen писал(а):Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.

Вот похоже настоящая http://vk.com/id85846983

Raider писал(а):Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.

Какая-то каша, какие-то потемкинские деревни. Как минимум полутора миллионам русских дали возможность высказать свое мнение в составе какого государства им жить. Они выразили желание жить в составе РФ. Вы им не рады? Они для вас вдруг стали "курортными дармоедами" как только замаячила перспектива в самой минимальной степени поделиться со своими соотечественниками куском пирога? Я еще понимаю такую жлобско-потребительскую позицию от Фрекен, но вы то зачем подобному следуете? Еще о русских в Чечне что-то упоминали, эхехех.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2015, 22:13

а чем это отличается от Моти Ниссани, пенсионера-профессора из Детройта, отправившего свой опус в правда.ру? :D :D :D
видимо, все другие издания решили руки не пачкать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2015, 22:15

hardbone писал(а):
NitroGen писал(а):Сойдет, как и фейковая страничка Доржика вКонтакте, созданная сегодня.

Вот похоже настоящая http://vk.com/id85846983

Raider писал(а):Я против этого, мне этот Крым не нужен. Очередная Потемкинская деревня за счет моей страны, мне не нужна.

Какая-то каша, какие-то потемкинские деревни. Как минимум полутора миллионам русских дали возможность высказать свое мнение в составе какого государства им жить. Они выразили желание жить в составе РФ. Вы им не рады? Они для вас вдруг стали "курортными дармоедами" как только замаячила перспектива в самой минимальной степени поделиться со своими соотечественниками куском пирога? Я еще понимаю такую жлобско-потребительскую позицию от Фрекен, но вы то зачем подобному следуете? Еще о русских в Чечне что-то упоминали, эхехех.

а что, крымчанам все обязаны быть рады? :shock: с чего вдруг? :shock:
а что, в Чечне ещё остались русские? :shock:
хардбон, вам никогда не говорили, шо оно- моветон- чужие деньги считать? мне своих не хватает, причём сильно, делиться ни с кем не хочу.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2015, 22:20

и кстати, чтоб за примером далеко не ходить. тут уже был один форумчанин, который говорил, что его налогов на Крым хватит.
давно не пишет почему-то. видимо, никак не убедит свою прекрасную половину, что Хёндай- это супер. :D :D :D
да и вообще- шикарно. доллар в два раза взлетел, койко-места оптимизируются, врачей сокращают, а нам предлагают радоваться полутора миллионам новеньких.
видимо, в одном ряду с материнским капиталом и программой утилизации автомобилей.
и всё это называется жлобско-потребительской позицией Фрекен. ничего, хардбон, вы щедры за троих. :lol:

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 03 мар 2015, 00:27

Князь писал(а):MrM, рассказ шикарный. "Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились." Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся. Круто. С полностью обгоревшим лицом. Очень хочется услышать продолжение.

Очень хочется?
https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs#t=27 Так ещё круче? :|
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 мар 2015, 06:33

а вообще- ну шикарно.
в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза.
этому предлагается радоваться? :shock:
хардбон, это даже не к окулисту.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 03 мар 2015, 07:15

rescuer писал(а):
Князь писал(а):MrM, рассказ шикарный. "Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились." Вообщем, человек в подобном состоянии (фото приложено) наговорил очень много текста и периодически смеялся. Круто. С полностью обгоревшим лицом. Очень хочется услышать продолжение.

Очень хочется?
https://www.youtube.com/watch?v=TfzD6FMOlcs#t=27 Так ещё круче? :|

Ужас какой. Парню 20 лет. На фото вконтакте симпатичный парень, а теперь ему что делать? Послала Родина под песенки Кобзона, ложь дяди Вовы и сказки Князя в далекое никуда. Ни сомневался, что бравые робингуды сами бы котел для ВСУ не организовали даже под угрозой расстрела.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 мар 2015, 09:45

ФрекенСнорк писал(а):а вообще- ну шикарно.
в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза.
этому предлагается радоваться? :shock:
хардбон, это даже не к окулисту.

Фрекен, я продолжаю утверждать, что у вас серьезные проблемы с пониманием смысла русского текста дополненные проблемами с общей логикой, про арифметику я даже не буду упоминать. Просто попытайтесь посмотреть на себя со стороны: Я спрашиваю Raider'а рад ли он соотечественникам, а вы мне в вопросе приписываете предложенную радость по поводу уменьшения покупательной способности населения. Тут вам не к окулисту нужно, а к специалисту другого профиля.

ФрекенСнорк писал(а):в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза.

Серьезно? Цена на нефть упала в результате присоединения Крыма? Я конечно оставляю за вами право верить в подобные сомнительные теории, но сам предпочту все же вооружившись бритвой Оккама остаться в поле элементарного здравомыслия.

ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.

Я искренне сочувствую лично вам Фрекен, равно как и Walker'у (у него тоже денег убавилось в два раза). Но вы поймите очевидный факт, вы и Walker это далеко не все. Не все россияне свою потребительскую корзину составили из того относительно узкого сегмента продовольственных и непродовольственных товаров и услуг, которые реально подорожали вдвое. Я вот покупаю самые обычные продукты, покупаю самые обычные непродовольственные товары, как и все плачу за ЖКХ, покупаю бензин, оплачиваю самые типовые потребительские услуги. У меня денег если и убавилось, то процентов на 30. А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено. Питаться хамоном и пармезаном, каждый полгода летать в Европу и США, а из промтоваров покупать исключительно ввезенное из-за рубежа?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 03 мар 2015, 10:05

Вот мне интересно.
31 танк с бурятами под Логвиново это по классификации Князя:
1. Восстановленная техника.
2. Отжатая техника.
3. "Отверточная сборка".
:lol: :lol: :lol:
Что если rusvesna, lifenews и прочие "источники" 90% своих роликов снимают для продажи "оптовикам" типа Князя?
Что если Тымчуковские отчеты на 2/3 - правда? Информация Васильевой о погибших на Донбассе солдатах - правда на 50%? Что если "граждане ДНР" на 70% за укропов? Ведь тогда получается, что мелкий внутриукраинский конфликт, благодаря помощи большого брата, превратился в оккупацию и повлек за собой тысячи жертв среди мирных жителей? Выходит ДНР-ЛНР - марионеточные государства (оккупированные территории), а Захарченко-Плотницкий - исполнительные директора на зарплате? Значит Украина-США-ЕС все-таки правы, а "самый правдивый дядя Вова на свете" - обыкновенный лгун?
Весь этот мусор будет с каждым днем всё больше и больше всплывать наружу. Готовы ли Вы, Князь снять меховую шапку, заменить её на дурацкий колпак, отрастить нос и поменять ник на "Пиноккио"?
Изображение

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 мар 2015, 11:51

hardbone писал(а):Тут вам не к окулисту нужно, а к специалисту другого профиля.

после вас. только после вас. если этот специалист ещё сможет лечить... :)
hardbone писал(а): Цена на нефть упала в результате присоединения Крыма?

а где у меня указана цена на нефть? это точно- к окулисту. :D
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а): у всех нас денег убавилось в два раза.

hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено

ой мамочка...так вдвое или втрое? :D
пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 мар 2015, 11:56

hardbone писал(а):

ещё раз. это форум. ваш вопрос адресован Райдеру, но ответить может любой, нет?
я отвечаю. я им не рада. и не обязана быть рада. мне их навязали. меня не спросили, хочу ли я их. вас тоже не спросили. Райдера, Волкера и всех остальных- тоже. мне этому предлагается радоваться? типа, вот тебе, Адам, Ева, выбирай себе жену? :roll:
почему этих людей надо спросить, в составе какого государства они хотят жить, а на мнение всех других граждан РФ можно плевать с высоченной колокольни?
и почему это "вдруг" они стали дармоедами? можно думать, полтора года назад Райдер вам лично признался, что любит крымчан как родных.
так что там насчёт русских в Чечне? они там ещё остались?

Npp
Гость RZN.info

Сообщение Npp » 03 мар 2015, 17:08

ФрекенСнорк писал(а):
hardbone писал(а): А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено

Исходный текст прочитайте, в смысл попытайтесь вникнуть, арифметические познания подключите. Моя очередь ставить :lol: :lol: :lol: . Потом расскажите как получилось.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 03 мар 2015, 19:25

ФрекенСнорк писал(а):а где у меня указана цена на нефть?

Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".

ФрекенСнорк писал(а):

Бедная, бедная Фрекен, да вы банально не врубаетесь в простейшие циферьки, которые я вам пишу, а ведь должны, кандидат технических наук же! Давайте я попробую подробней на них остановиться. Во-первых, два и три это разные цифры. Во-вторых, два и три могут запросто встречаться в рамках одной мысли одновременно! В-третьих, у вас денег убавилось в два раза и из-за Крыма, а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть. Если и сейчас непонятно, то, увы, медицина тут бессильна.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 мар 2015, 19:37

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а где у меня указана цена на нефть?

Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".

ФрекенСнорк писал(а):

Бедная, бедная Фрекен, да вы банально не врубаетесь в простейшие циферьки, которые я вам пишу, а ведь должны, кандидат технических наук же!… Во-первых, два и три это разные цифры. Во-вторых, два и три могут запросто встречаться в рамках одной мысли одновременно! В-третьих, у вас денег убавилось в два раза и из-за Крыма, а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть. Если и сейчас непонятно, то, увы, медицина тут бессильна.

Ну что ж, для человека, получившего с гуманитарное «образование» изложено неплохо, но несколько многословно. Усложним задачу: насколько возрастут затраты, если учесть, что доходная часть сократится примерно на треть (приблизительно 30%) и возникнет временной лаг в пару-тройку месяцев?
В остальном за Вас можно порадоваться как за водителя автобуса, который заснув за рулем с улыбкой на лице, улетел в пропасть и в результате в гробу выглядел намного лучше, чем сорок обосравшихся пассажиров, на лицах которых смерть запечатлила гримасу ужаса. Кстати, hardBone, у Вас дети есть?

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 03 мар 2015, 20:11

Raider писал(а):
Schreibikus писал(а): только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?

Новороссия, Крым
Если они даже дотационные, то уж, думаю, не больше чем Рязанская область.
Пишу все имхо. Крым важная геополитическая точка, да еще огромная база ВМФ там присутствует, которой бывший владелец постоянно шантажировал Россию. Новороссия - далеко не факт, что имеется желание включать в состав РФ. Приднестровье вон само по себе, и вроде как даже получше самой Молдавии. Плюс довольно развитая промышленность, природные ископаемые, морские порты, зона благоприятного земледелия. Екатерина II далеко не глупая была и этим землям особое внимание уделяла.

Raider писал(а):За счет государства( и наш общий кстати) вся эта хренотень именуемая Крым будет теперь жить хорошо.
Зря Вы так. Крымчане всегда за Россию были, одно то как НАТО где-то лет 5 назад "выгоняли" чего стоит. Лично я таким согражданам только рад.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 мар 2015, 20:13

hardbone писал(а):Ну как же, вот вы сами же намекаете на эту связь - "пы. сы. цена на нефть, равно как и доллар, сильно изменилась исключительно в результате супер-пупер объективных причин, к которым Крым, санкции и Новороссия ну никаким боком...".

хардбон, в великом и могучем русском языке есть такое понятие "ирония". если оно вам недоступно, то я вас не поздравляю. :)
hardbone писал(а):а у нас денег убавилось в три раза меньше, чем у вас и преимущественно из-за цены на нефть

а сколько убавилось у вас- мне не интересно. :)
значит, в сухом остатке. про цену на нефть сказали вы, приписав это мне, как это принято у вас, крайне легко и непринуждённо.
да и ответ на свой простой вопрос от вас я не получила. видимо, мне его мешает разглядеть моя жлобско-потребительская позиция.
итак. почему полтора миллиона людей надо спросить, где они хотят жить, а на 110 миллионов жителей РФ- можно наплевать?
почему я должна делиться моими и без того скромными доходами с людьми, которые мне ну никаким боком?
hardbone писал(а):А для вашей с Walker'ом втрое(!!!) большей цифры я даже и не знаю как все должно быть устроено.

да. и лечиться можно фексадином, если на эриус не хватает.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 мар 2015, 20:15

Schreibikus писал(а):
Raider писал(а):
Schreibikus писал(а): только уточните, что за дотационный регион. Украина, Новороссия, Крым и т.п.?

Новороссия, Крым
Если они даже дотационные, то уж, думаю, не больше чем Рязанская область.
Пишу все имхо. Крым важная геополитическая точка, да еще огромная база ВМФ там присутствует, которой бывший владелец постоянно шантажировал Россию. Новороссия - далеко не факт, что имеется желание включать в состав РФ. Приднестровье вон само по себе, и вроде как даже получше самой Молдавии. Плюс довольно развитая промышленность, природные ископаемые, морские порты, зона благоприятного земледелия. Екатерина II далеко не глупая была и этим землям особое внимание уделяла.

Raider писал(а):За счет государства( и наш общий кстати) вся эта хренотень именуемая Крым будет теперь жить хорошо.
Зря Вы так. Крымчане всегда за Россию были, одно то как НАТО где-то лет 5 назад "выгоняли" чего стоит. Лично я таким согражданам только рад.

помнится мне, на фоне этой самой волны референдума в Лугандоне даже Палестина была намерена в РФ проситься... :D

Вернуться в «События в стране и мире»