ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

6320007
Гость RZN.info

Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад

Сообщение 6320007 » 17 фев 2015, 16:00

Natka_62 писал(а):Вы меня извините, а зачем теплый воздух на потолке :shock: от него же толку "0". Это совсем против законов физики)))

Извиняю.
Я собираюсь греть квартиру батареями, а не трубами.
Моим законам физики это не противоречит.

Natka_62
Гость RZN.info

Сообщение Natka_62 » 17 фев 2015, 16:12

6320007 писал(а):
Natka_62 писал(а):Вы меня извините, а зачем теплый воздух на потолке :shock: от него же толку "0". Это совсем против законов физики)))

Извиняю.
Я собираюсь греть квартиру батареями, а не трубами.
Моим законам физики это не противоречит.

:oops: я про батареи не заметили, они же "скрытые" :oops:
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

И.Губерман

prelesnica
Гость RZN.info

Сообщение prelesnica » 18 фев 2015, 15:46

Всем добрый день! Сегодня соседка по дому звонила опять в Зеленый Сад, ей в очередной раз ответили, что после 23 февраля будут всем звонить и приглашать на прием квартир. Меня волнует следующий вопрос - в их письмах, в которых они уведомляли о завершении строительства, говорилось о том, что в случае, если до 1 марта не будет подписан акт приема-передачи, то Зеленый Сад имеет право это сделать в одностороннем порядке. Соседи. что Вы думаете по этому поводу?

lolita_lapiovra
Гость RZN.info

Сообщение lolita_lapiovra » 18 фев 2015, 22:15

Добрый день!
Тоже сегодня звонила в Зеленый сад. Сказали через 10 дней начнут выдавать ключи, у ЗС все готово, ждут кадастровые паспорта. Также задала вопрос про приемку в одностороннем порядке - ответили что не стоит беспокоиться по этому поводу. Звонила с рабочего номера - все разговоры у нас записываются - в случае чего будет что предъявить))

Юся
Гость RZN.info

Сообщение Юся » 19 фев 2015, 14:31

Надоели тянуть кота за... если через 10 дней только паспорта будут готовы, то это уже начала марта. Начнут небось с 1 подъезда. Пока до последних подъездов дело дойдет- это уже середина марта будет. А ведь еще должны какое-то обучение проводить по использованию котла. И когда они этим планируют заниматься?

Olga Wiza
Гость RZN.info

Сообщение Olga Wiza » 19 фев 2015, 17:46

Выбираем себе квартиру. Кто-нибудь знает как дела со звукоизоляцией у Зеленого сада. В квартире, которой мы сейчас живем слышно как соседи разговаривают. Есть ли материалы под стяжку и из чего состоят стены. Дополнительная звукоизоляция удовольствие недешевое, а у нас маленький ребенок

gl-murr
Гость RZN.info

Сообщение gl-murr » 20 фев 2015, 11:45

Доделали наружные короба на застекленных балконах. В конце марта откроют барс по словам охранников.

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 24 фев 2015, 11:11

Здравствуйте соседи! Ну что ждем приглашения на приемку квартир на этой неделе?
У кого есть информация по этому вопросу, делитесь :) .

lolita_lapiovra
Гость RZN.info

Сообщение lolita_lapiovra » 24 фев 2015, 11:52

Добрый день!
Не, пока не ждем. В субботу были в квартире, менеджер сказал что только в БТИ отдали. Опять через неделю обещают.

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 24 фев 2015, 13:41

lolita_lapiovra писал(а):Добрый день!
Не, пока не ждем. В субботу были в квартире, менеджер сказал что только в БТИ отдали. Опять через неделю обещают.

Кошмар какой то! Что же так тянут :(

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 27 фев 2015, 14:37

александр С писал(а):добрый вечер!вроде до 1 марта обещали начать выдачу ключей.Возник вопрос:наши вещи находятся в съемном помещении и хозяева просят освободить 1 марта(как им было обещано в декабре после получения письма от Вас),что можно сделать,что бы не перевозить вещи два раза?Может есть какие то варианты если ключи не смогут выдать вовремя. С уважением Александр.
вчера в 20:59

Зеленый Сад
Уважаемый Александр, мы понимаем Вашу ситуацию. На данный момент мы ожидаем получения кадастровых паспортов, но в порядке исключения Вы можете уже сегодня подойти к нам в офис продаж до 17.00. Вместе с менеджером Лианой Вы напишете заявление на имя директора с просьбой выдать Вам ключи уже сейчас.

моя переписка с зеленым садом .завтра пойду узнаю

Сообщите нам, что узнали :wink:

Юлия28
Гость RZN.info

Сообщение Юлия28 » 28 фев 2015, 02:36

Александр, Вы уже именно приняли квартиру ? если да, то отпишите пожалуйста на что обращали внимание при приемке квартиры (например писали ли про общедомовое имущество в акте ? ) буду очень благодарна за ответ

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 01 мар 2015, 22:10

александр С писал(а):Кстати соседи,у кого какая разница в площади? просто интересно,много осталось в плюсе? У меня минус 0,6 квадрата,у знакомой из 6 подъезда минус 2,1кв. Пишите!

День добрый!
Технический акт подписал в начале той недели, в четверг подписал акт приема-передачи и получил ключ от квартиры. Также подписал документ Управляющей компании, оплатил ворота, домофон, видеонаблюдение (за все около 4 000 р.) - получил ключи от домофона, начал ремонт.
Разница по площади тоже 0,6 квадрата, и я думаю, что в основном это из-за лоджий, так как Застройщик в итоге поставил туда решетки-ограждения и площадь мерилась до них.
В техническом акте указывается только состояние квартиры и элементов внутри. Из замечаний у меня было только два не замазанных отверстия в стенах, через которые проходили трубы отопления, но устранили за день. Акт приема-передачи - по сути выдержка из договора, с площадями и проч. На территорию спокойно пускают даже грузовые машины для разгрузки.

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 03 мар 2015, 09:58

александр С писал(а):Написал заявление в 10 утра в конторе,проехал в 14 на стройку сделал там акт тех состояния,после 17 позвонили,поехали забрали акт приемки в 18 00.сказали что со следующей недели начнут общую выдачу.А нам ключ сказали в понедельник взять на стройке у менеджера,по предъявлению договора и акта приемки.Кто хочет пораньше надо самому, потому что они еще сами не знают по какому принципу начнется раздача.

Здравствуйте Александр, дали вам ключи?

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 03 мар 2015, 10:00

Соседи! Есть какая информация по выдаче ключей? Кому дали уже? Отпишитесь!

Lyiza
Гость RZN.info

Сообщение Lyiza » 04 мар 2015, 15:12

александр С писал(а):Доброго дня!ключи получил,знакомая тоже.Люди уже живут и делают ремонт.Я пока только ванну завез,думаю сантехнику установлю на выходных и тогда вперед..
для информации: Помогу с электричеством как писал ранее,мой телефон 8951 1056683.есть кабельВВГ нг
есть дизайнер по мебели(10лет стажа),работает в Вазари-тел:89009103784. У самого мебель по ее чертежам. Есть сантехник,но порекомендую только после установки мне.Будут вопросы - звоните.

Поздравляю! А как с лифтом дела обстоят?

aziat
Гость RZN.info

Сообщение aziat » 04 мар 2015, 18:10

Хотел бы задать вопрос о качестве установленной электрической разводки в домах построенных Зелёным садом. Есть ли нарекания к проведённым проводам, соответственного ли они сечения, не сильно сэкономил застройщик?

Iron12
Гость RZN.info

Сообщение Iron12 » 04 мар 2015, 22:43

александр С писал(а):Лифт,домофон и видеонаблюдение сказали в течение месяца.

Домофон уже работает, вход только по брелку)

aziat
Гость RZN.info

Сообщение aziat » 05 мар 2015, 22:27

александр С писал(а):Согласен, вечером он работает,но днем отключен.И не знаю позвонить с улицы можно или нет.Кстати заезд до 21часа.

Александр, не в курсе, как там у вас с проводкой - достойная или необходимо всю менять?

aziat
Гость RZN.info

Сообщение aziat » 06 мар 2015, 08:20

александр С писал(а):конечно как и все остальное -проводка из бюджетного варианта,но на освещение вполне годна, а вот на кухню под мощные электроприборы лично я буду добавлять дополнительно.Тем более что расположение розеток не всех устраивает,но это будет ясно только после разработки кухонного гарнитура.

Добавлять - то есть протягивать от щитка дополнительно?, или как, или просто переставлять розетки?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»