Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
UNCLE1911 писал(а):Подорожала. Сегодня купил соль за 22 р. Полгода назад она стоила 10р.
Дядя Ункль, спасибо за инфу! Занесу тебя в список друзей! Хотел еще про спички и мыло хозяйственное спросить.
UNCLE1911 писал(а):Подорожала. Сегодня купил соль за 22 р. Полгода назад она стоила 10р.
Подешевела. Неделю назад покупал 8 кг по 9 с чем-то.
Raider писал(а):Т.е. и власть не виновата я?Шаман писал(а):Надо об этом помнить, когда критикуем власть.
Ха. Я тоже люблю задавать этот бессмысленный вопрос. Когда скучно. На самом деле, ответ на него для нас (мы -народ) не имеет никакого смысла. Виновата, не виновата…Виноват каждый из нас по отдельности и все вместе. Ибо народ –единственный источник власти.
Не шевелите паутину, туда ещё не все мухи влезли! А потом придёт .....

Шаман писал(а):Raider писал(а):Т.е. и власть не виновата я?Шаман писал(а):Надо об этом помнить, когда критикуем власть.
Ха. Я тоже люблю задавать этот бессмысленный вопрос. Когда скучно. На самом деле, ответ на него для нас (мы -народ) не имеет никакого смысла. Виновата, не виновата…Виноват каждый из нас по отдельности и все вместе. Ибо народ –единственный источник власти.
Т. е. ты, простой российский шаман, как одна стосорокамиллионная частичка власти послал Гиркина в Славянск?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Не-а. Смотрите, Фрекен: вот шарик тут, вот шарик здесь, а вот его и нет! Внимательнее следите за моими мыслЯми. ТщательнЕй.
зы.Не знаете -соль не подорожала?
за Вашими мыслями я следить всегда готовая, вот только Вы тут- зело редкий гость.
реже Вас-тока тот самый шарик. которого нет.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):Подорожала. Сегодня купил соль за 22 р. Полгода назад она стоила 10р.
Это ты какую соль покупаешь? Для засолки крутых груздей? Май френдз, по осени мотающиеся в низовья Волги, покупают мешки с солью и за гораздо более низкую цену.
UNCLE1911 писал(а):DS писал(а):UNCLE1911 писал(а):Подорожала. Сегодня купил соль за 22 р. Полгода назад она стоила 10р.
Это ты какую соль покупаешь? Для засолки крутых груздей? Май френдз, по осени мотающиеся в низовья Волги, покупают мешки с солью и за гораздо более низкую цену.
Я покупал солёную соль в глобусе для засолки окорока. В пачках по 1 кг.
Я тоже, не для окорока, а чуть присолить яичницу.
Час назад.
Час назад.
UNCLE1911 писал(а):Т. е. ты, простой российский шаман, как одна стосорокамиллионная частичка власти послал Гиркина в Славянск?
Эх, дядя Ункль, как ты меня подловил! Почти. Но, ты тоже не следишь за шариком. Народ –всего лишь источник власти. Он ее порождает и отделяет от себя на хрен. Собственно, она сама отделяется от народа и живет своей жизнью, реализуя свою основную цель –самосохранение. Так шта я никакова Гиркина никуда не посылал. В том смысле, что не посылал. Но ты прав в том плане, что с философской точки зрения, можно сказать, что я самим фактом своим существованием создал условия для подобного события. Как и ты, и ДС, и Пух, и Рейдер и даже Фрекен с ЗЗ. Не было бы всех нас -не было бы и власти- не было бы и Гиркина. Вот соль была бы. Праильна?
ФрекенСнорк писал(а):за Вашими мыслями я следить всегда готовая, вот только Вы тут- зело редкий гость.
реже Вас-тока тот самый шарик. которого нет.
Шарика и вправду нет. Чего это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а самолёт летит, колёса стёрлися...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f701209a7947f782de4974
кто там сильно боялся кораблей НАТО в Чёрном море?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f701209a7947f782de4974
кто там сильно боялся кораблей НАТО в Чёрном море?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Но ты прав в том плане, что с философской точки зрения, можно сказать, что я самим фактом своим существованием создал условия для подобного события. Как и ты, и ДС, и Пух, и Рейдер и даже Фрекен с ЗЗ. Не было бы всех нас -не было бы и власти- не было бы и Гиркина.
Шаман писал(а):Шарика и вправду нет
во как! мы все есть, а шарика нет.
эк Вас закурощили.
ФрекенСнорк писал(а):ага. а в 2012 зачем столько денег на выборы выкинули? провели бы опрос, и все дела.![]()
Вот у них и спросите, почему да как.
ФрекенСнорк писал(а):то есть разницы между опросом и референдумом нет?
Разница есть, но в обсуждаемых обстоятельствах одно можно без особого ущерба заменить другим дабы не тратить попусту средства на получение и так очевидного ответа. На мой взгляд конечно.
ФрекенСнорк писал(а): вы мне привели гораздо более позднюю цитату, после того, как сами написали про нефть.
Ну вы даете, вот фраза "в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза" она ваша? Авторство свое еще не забыли? С нее же все началось. Я предположил, что вы сторонница теории, когда санкции за Крым и Новороссию привели к падению цены на нефть в два раза. Т.е. предположил за вами такой ход мысли. Вы этот ход мысли подтвердили, той цитатой которую я вам привел. Так в чем же проблема? Что я вам такого приписал, чего вы сами не утверждали?

ФрекенСнорк писал(а): слив засчитан.
Засчитайте мне слив сразу и по всем вопросам. Если у вас есть потребность самоутверждаться такими смешными вещами, то мне ничуть не жалко.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Вот у них и спросите, почему да как.
я вас спросила.
hardbone писал(а):в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза" она ваша?
она моя. а слово "нефть" в этой фразе где?

hardbone писал(а):Я предположил
кажется- креститесь.
ФрекенСнорк писал(а):я вас спросила.
Мой ответ - это существенная часть ритуала, которую нельзя без сильного ущерба отменить.
ФрекенСнорк писал(а):она моя. а слово "нефть" в этой фразе где?hardbone писал(а):в результате присоединения Крыма у всех нас денег убавилось в два раза" она ваша?![]()
Ну вот это и есть то самое ваше буквоедство о котором я недавно упоминал. Я вам приписал на смысловом уровне хоть что-то чего вы по факту не утверждали? Нет? Ну слава Венну, что нет. А слова "нефть", да, в вашей изначальной фразе не было. Засчитайте мне три слива! Гг.
ФрекенСнорк писал(а):кажется- креститесь.hardbone писал(а):Я предположил
Зачем креститься? Если я предположил что-то про ваши слова, то мне не сложно прямо у вас и уточнить. Кто как не вы точно знаете, что вы имели ввиду.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Мнение из Харькова по поводу танкистов из Бурятии.
http://nahnews.com.ua/171420-bronekonny ... -batalony/
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Я вам приписал на смысловом уровне хоть что-то чего вы по факту не утверждали? Нет? Ну слава Венну, что нет. А слова "нефть", да, в вашей изначальной фразе не было.
ну хоть слова "нефть" не нашли, уже хорошо.
и да, я не утверждала, что проблема- в цене на нефть. то, что доллар не привязан к цене на нефть напрямую, ясно очень многим.
hardbone писал(а):Мой ответ
вы мне не ответили. вы предпочли перевести стрелки. я спрашиваю лично вас-зачем столько денег выкинули в 2012 году на выборы. ибо ЦИК, в отличие от вас, не говорит о ненужности выборов.
hardbone писал(а):Если я предположил что-то про ваши слова, то мне не сложно прямо у вас и уточнить.
э нет. вы "уточнять" не стали. вы мне приписали то, чего я не говорила.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Мнение из Харькова по поводу танкистов из Бурятии.
Княже, так всё же- что это за "великий, но временно разделённый народ"?
Князь писал(а):Мнение из Харькова по поводу танкистов из Бурятии.
Поэтому США и союзники вводят санкции, не показывая доказательств всяким дамочкам из СМИ, Князьям, MrM и прочим телезрителям. Достаточно предъявить доказательства (данные разведки, снимки и прочее) ВВП, соратникам и законодателям. Доказательства нужны, если их готовы употребить для выхода из ситуации, если же они нужны только для обсуждения в СМИ, то и не надо тратить время и бумагу. Высокая дипломатия, однако! Принято верить на слово, как в порошок Саддама.
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Мнение из Харькова по поводу танкистов из Бурятии.
Княже, так всё же- что это за "великий, но временно разделённый народ"?
Для вашего миропонимания это курды.
MrM, то есть предъявив фальшивку (порошок Садама), или вообще ничего не предъявив (как в случае с Украиной) можно организовать вторжение и или организовать на определенной необходимой территории полный хаос с десятками или сотнями тысяч жертв во имя липовых свобод?
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»