Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Линь писал(а):Raider писал(а):Как вы думаете, в предверии шествия опозиции, основных лиц опозиции плотно пасли? Даю подсказку-предыдущий марш-обыски.Из бывших писал(а):Встретилось на просторах интернета.
Как вы думаете, кто больше оскорбится и побежит в суд: тот, чей портрет или ему в рот глядящие, в т.ч. с форума?
Пасли или не пасли значения не имеет. Так как те кто следит, без приказа вмешиваться бы не стали.
откуда у вас столь глубокое знание правил проведения таких операций? вы, видимо, брали дворец Амина?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Линь писал(а):У вас есть доказательства, что опозиционеры в Белоруссии исчезли по приказу Лукашенко? Вряд ли.
Ну да. Конечно. Из вредности взяли и исчезли. Батька искал, искал, все глаза выплакал, но не нашел.
Линь писал(а):Поэтому не нужно желаемое выдавать за действительное. На майдане оппозицию снайперы расстреливали - это тоже власть?
А Вы поделитесь своей версией, а мы посмеемся.
Зычот
"Обращение читателя «Новой» к Иосифу Кобзону, попавшему под санкции
24.02.2015
Иосиф Давыдович!
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?
Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».
Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».
Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.
Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации"
http://www.novayagazeta.ru/letters/373.html
24.02.2015
Иосиф Давыдович!
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?
Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».
Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».
Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.
Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации"
http://www.novayagazeta.ru/letters/373.html
Линь писал(а): Дано: рейтинг Путина = 86%. Задача: найти максимально возможный рейтинг оппозиции. Справитесь?
Чего-то слабоватые вводные. Можно сразу из 146% исходить, чтоб считать проще было. А давайте я добавлю некий нюанс в Вашу железо-бетонную математику. Вот лично я знаю множество людей, которые либо не симпатизируют политическим взглядам оппозиции, либо относятся к ней индифферентно. При этом интересуются, читают и т. д. Не желаете ли скорректировать Ваше монументальное "умозаключение", раз уж статистикой не обладаете? Справитесь, математик вы наш первоклассный?
А взять всё, и поделить!!!
Прошу конечно прощения, но похоже "не" - лишнее.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В Кировской губернии вон льготы на проезд в общественном транспорте убрали, для тех у кого пенсия выше 11 200. Надо отметить, что там льготный проезд стоил 16, а полный 19 рублефф. Вот откуда средний класс начинается, 11 200)))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
MrM писал(а):Ну да. Конечно. Из вредности взяли и исчезли. Батька искал, искал, все глаза выплакал, но не нашел.
Это ещё одна ваша версия?
Линь писал(а):А Вы поделитесь своей версией, а мы посмеемся.
Уточните: версией чего? Вы процитировали 2-а моих предложения относящихся к разным событиям.
А я решу: повесилить вас или нет.
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
BAXMYPKA писал(а):Линь писал(а): Дано: рейтинг Путина = 86%. Задача: найти максимально возможный рейтинг оппозиции. Справитесь?
Чего-то слабоватые вводные. Можно сразу из 146% исходить, чтоб считать проще было. А давайте я добавлю некий нюанс в Вашу железо-бетонную математику. Вот лично я знаю множество людей, которые либо не симпатизируют политическим взглядам оппозиции, либо относятся к ней индифферентно. При этом интересуются, читают и т. д. Не желаете ли скорректировать Ваше монументальное "умозаключение", раз уж статистикой не обладаете? Справитесь, математик вы наш первоклассный?
Поинтересуйтесь у ваших читающих друзей про рейтинг Путина. "Раз уж статистикой не обладаете". И повторите математику начальной школы т.к. 146% не бывает, скажу вам по секрету, бывает максимум 100.
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
Raider писал(а):Зычот
24.02.2015
Иосиф Давыдович!
...............................................................................................................................................
И дапьше уже можно не читать. Т.к. с чего кто то взял что Кобзон переживает? Бросьте вы читать всякую желтуху.
Кобзон регулярно проходит лечение в Германии или Швейцарии. Есть от чего переживать? Деньги уже переведены.
Линь.
К Вам вопрос.Если не Путин,то кто следующий,по вашему? С рейтингом или без него?
Линь.
К Вам вопрос.Если не Путин,то кто следующий,по вашему? С рейтингом или без него?
Как идея о посадке на 10-15 лет губернатора за взятку в 5,6 млн $? Кто следующий?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Линь писал(а):Raider писал(а):Зычот
24.02.2015
Иосиф Давыдович!
...............................................................................................................................................
И дапьше уже можно не читать. Т.к. с чего кто то взял что Кобзон переживает? Бросьте вы читать всякую желтуху.
шикарно. интересно, израильтяне пустят к себе Кобзона или же таки нет?
http://www.newsru.com/world/18feb2015/canada.html
так что там с вопросом про спецоперации и про вашу в них осведомлённость?

Линь писал(а):Поинтересуйтесь у ваших читающих друзей про рейтинг Путина. "Раз уж статистикой не обладаете". И повторите математику начальной школы т.к. 146% не бывает, скажу вам по секрету, бывает максимум 100.
да ну? а у Чурова бывает. вы, похоже, вопросом не владеете.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
шикарно. интересно, израильтяне пустят к себе Кобзона или же таки нет?
[.[/quote]
а что, Израиль теперь не пускает своих граждан? или про двойное гражданство Кабзона Россия-Израиль сплетни?

Линь писал(а): 146% не бывает, скажу вам по секрету, бывает максимум 100.
А я пару лет назад краем уха слышал, что бывает. Не помню, правда, где. Вы уверены, что 100 - это предел?
И повторите математику начальной школы т.к.
Вы подобные советы, будьте добры, адресуйте своей жене по поводу изготовления мясного бульона с добавлением капусты. Намёк понятен?
Поинтересуйтесь у ваших читающих друзей про рейтинг Путина. "Раз уж статистикой не обладаете".
Вы моих читающих друзей забудьте, как страшный сон. Если до Вас с первого раза не дошло, спрошу более конкретно: откель информация, что оппозиция в стране никому не интересна? Пруф на статистические исследования будет?
З.Ы. По поводу рейтинга Путина. первый же запрос выдаёт статистику - 52% ИЗ ОПРОШЕННЫХ и 82% из тех, кто ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ. Ну, это ж фигня, правда? Это ж погрешности...
А взять всё, и поделить!!!
В дискуссии по теме принимают участие не более 30% зарегистрированных,из них более 90% соблюдают правила форума. Статистика, не фигня правда?
Ку?
- Вложения
-
- image.jpg (35.02 КБ) 4672 просмотра
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Линь, 146% это не число, это мем, рожденный подтасовками на парламентских выборах 2011 года.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Reuters раскрыло детали доклада Немцова по Украине
http://top.rbc.ru/politics/05/03/2015/5 ... 8d5d402593
Вообще не раскрыта тема... Exclusive: Scribbled note shows Nemtsov on trail of Russian deaths in Ukraine
Записку пришлось поискать
Так себе бумажка... с желтым пятнышком... апельсин, наверное.

http://top.rbc.ru/politics/05/03/2015/5 ... 8d5d402593
Записку Немцова, которую он написал за день до своей гибели, агентству Reuters показала помощница Немцова по «РПР-Парнас» Ольга Шорина. В записке, написанной от руки, говорится: «Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить».
Вообще не раскрыта тема... Exclusive: Scribbled note shows Nemtsov on trail of Russian deaths in Ukraine
Записку пришлось поискать

Вернуться в «События в стране и мире»