СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
tigrizca писал(а):ENGI писал(а):И увеличение содержания алкоголя в крови этот шанс, я так понимаю, увеличивает!
не знаю, не знаю))))))
Я на кошках в детстве тренировался - не любят они алкоголь.
ENGI писал(а):И увеличение содержания алкоголя в крови этот шанс, я так понимаю, увеличивает!
Все бы Вам пить и пить, Михаил! Стыдитесь!
Не, тигра надо чем-нить увлечь, тогда он должен по идее отвлечься от своих кровожадных замыслов. А при наличии вкусной еды, то может даже и замурлыкает. Сужу исключительно по своему кошаку.
ENGI писал(а):Я на кошках в детстве тренировался - не любят они алкоголь
Ты и в детстве пил?
Кстати о кошаках: у меня опять кошак поселился. Как сделать, чтобы он на мне не спал? Или не мурлыкал, по крайней мере? А то собака нервничает.
Ты опять поддался на провокацию и приютил животинку?
А старый дедовский способ - запереть в другой комнате не действует?
А старый дедовский способ - запереть в другой комнате не действует?
Vortex писал(а):...Сужу исключительно по своему кошаку.
Где фото?????
DS писал(а):Кстати о кошаках: у меня опять кошак поселился. Как сделать, чтобы он на мне не спал? Или не мурлыкал, по крайней мере? А то собака нервничает.
Предлагаю дать собаке валерьянки - собака успокоится, и кошко с тебя слезет и будет спать на собаке.
ENGI писал(а):Где фото?????
Ну, он типа умер почти 2 года назад, но за 13 лет я узнал его как облупленого. Но где-то были фотки на старом телефоне. Если найду, покажу.
Жалко скотину. Да и собака не спит, караулит под дверью.
ENGI писал(а):Предлагаю дать собаке валерьянки - собака успокоится, и кошко с тебя слезет и будет спать на собаке
Мой вот не перся особо от валерьянки. Зато он жрал горчичники (такие, которые на бумажной основе) и торчал.
Vortex писал(а):Мой вот не перся особо от валерьянки. Зато он жрал горчичники (такие, которые на бумажной основе) и торчал.
У меня у родственников в деревне кот огурцы жрал на грядках у соседей - они жаловались. Даже неудобно перед народом было - нормальные коты цыплят таскали, а этот огурцы жрал...
А эта мерзавка по кухонным шкафам прыгает, а там горшочки всякие.
А во "всяких" горшочках, небось, земля из Страны Дураков и по пять сольдо в лунную ночь зарыто?
ENGI писал(а):У меня у родственников в деревне кот огурцы жрал на грядках у соседей - они жаловались. Даже неудобно перед народом было - нормальные коты цыплят таскали, а этот огурцы жрал
Ну, судя по рассказам народа, "нестандартные" кошаки не такая уж и редкость.
es62
Чего ты нервничаешь? Идем, конечно.
Правда, не исключено, что я буду за рулем. Ну, зато у вас будет бесплатное таксо.
Правда, не исключено, что я буду за рулем. Ну, зато у вас будет бесплатное таксо.
Проснулся! Конечно, идём.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Fuck, fuck, fuck. Я в эту пятницу уезжаю на все выходные, а так бы хотелось бы...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Vortex писал(а):es62
Переживает, что ночное обсуждение пропустил?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):ENGI писал(а):И увеличение содержания алкоголя в крови этот шанс, я так понимаю, увеличивает!
Все бы Вам пить и пить, Михаил! Стыдитесь!
Не, тигра надо чем-нить увлечь, тогда он должен по идее отвлечься от своих кровожадных замыслов. А при наличии вкусной еды, то может даже и замурлыкает. Сужу исключительно по своему кошаку.
А еще можно шутками, юмором, тогда он не только замурлыкает, но и может даже улыбнется...
tigrizca писал(а):А еще можно шутками, юмором, тогда он не только замурлыкает, но и может даже улыбнется
Ну, вроде с юмором проблем пока не наблюдалось. Вон благородные Доны не дадут соврать.
Вернуться в «Горячие обсуждения»