Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

defra
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение defra » 12 мар 2015, 14:00

tzar62 писал(а):что в регпалату надо?и если ипотека?

вам либо регпалата либо мфц, вы свидетельство на квартиру должны получить

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 12 мар 2015, 14:02

только хотим подать документы

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 12 мар 2015, 21:42

Сегодня подала доки на регистрацию,приехала в 7.20 к регпалате,была 63 в очереди.Там записывают с листочком,в порядке этой очередности получила талон.Вышла оттуда в 12.00.Получать после 25 марта.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 12 мар 2015, 23:35

Людмила82 писал(а):Сегодня подала доки на регистрацию,приехала в 7.20 к регпалате,была 63 в очереди.Там записывают с листочком,в порядке этой очередности получила талон.Вышла оттуда в 12.00.Получать после 25 марта.

А мы в песочне пришли в МФЦ, часа в три дня, взяли сразу талон, без очереди, посидели минут 15, и все оформили за 20 мин, не считая того, что пришлось сбегать в банк, гос. пошлину оплатить. Будет готово после 29 марта.

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 12 мар 2015, 23:39

МФЦ открыли вместо парикмахерской Фантазия, возле церкви, если надо еще кому то. Народа нет почти. Еще говорят на Московском есть.

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 13 мар 2015, 07:39

zluchka писал(а):МФЦ открыли вместо парикмахерской Фантазия, возле церкви, если надо еще кому то. Народа нет почти. Еще говорят на Московском есть.

Очень надо! Спасибо! А то я с годовалым ребенком, не могу долго сидеть. В рег два раза приезжала, вошла и ушла. Попросила сегодня сына взять в МФЦ талон на понедельник. А если МФЦ, находиться в Дашках, отлично! Еще раз спасибо за инфу.

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 13 мар 2015, 10:16

Сегодня были в квартире, в подъезде номера этажей появились (до этого нумерация только до второго этажа была)
Нам выровняли кривую стену в ванной, хотя акт мы давно подписали и уже не надеялись на удачу, но вот пришли и о, чудо...

По метражу у нас жилая площадь уменьшилась на 0,2. А лоджия увеличилась на 0,9, общая площадь у нас увеличилась на 0,7

Alexa
Гость RZN.info

Сообщение Alexa » 13 мар 2015, 11:44

Соседи, кто уже отдал документы в рег палату, подскажите, какие документы требуются для подачи (при ипотеке), оригиналы и копии (и сколько копий) каких документов? Спасибо!

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 13 мар 2015, 12:00

Alexa писал(а):Соседи, кто уже отдал документы в рег палату, подскажите, какие документы требуются для подачи (при ипотеке), оригиналы и копии (и сколько копий) каких документов? Спасибо!

- договор долевого участия
- доп соглашение к договору
- кадастровый паспорт (оригинал и одна копия)
- акт приема передачи
- ну и пошлина, ее оплатите на месте
-паспорт
вроде все.
Это если квартиру покупали у застройщика, а если у физ лица, то еще договор уступки оригинал

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 13 мар 2015, 14:43

К этим документам, я еще добавила кредитный договор.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 13 мар 2015, 14:47

defra писал(а):Сегодня были в квартире, в подъезде номера этажей появились (до этого нумерация только до второго этажа была)
Нам выровняли кривую стену в ванной, хотя акт мы давно подписали и уже не надеялись на удачу, но вот пришли и о, чудо...

По метражу у нас жилая площадь уменьшилась на 0,2. А лоджия увеличилась на 0,9, общая площадь у нас увеличилась на 0,7

А еще двери теперь везде закрываются на пожарном входе на лестнице на этажах.Рада, что мои старания не прошли даром. Жаль, что всех раньше все это устраивало.Вы кстати в акте указывали про кривую стену?

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 15 мар 2015, 19:04

tzar62 писал(а):
defra писал(а):Сегодня были в квартире, в подъезде номера этажей появились (до этого нумерация только до второго этажа была)

А еще двери теперь везде закрываются на пожарном входе на лестнице на этажах.Рада, что мои старания не прошли даром. Жаль, что всех раньше все это устраивало.Вы кстати в акте указывали про кривую стену?

Нет только прорабу сказали он записал на листочке и сказал, мол до лета ждать будете?
Я думала ничего делать не будут в итоге сделали. Сегодня были в квартире, во втором подъезде уже кто то штрабит

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 15 мар 2015, 19:20

Всем привет!Мы вчера были в квартире,да во 2 подъезде был шум,вроде на лоджии окна меняли.И вчера мы увидели,что в спальне окно -все стекло поцарапано,прям шпателем,наверно ,цемент отчищали.До этого окна заморожены были и не видно было.Завтра опять звонить-не знаю-отреагируют ли..

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 16 мар 2015, 11:17

Уважаемые соседи!
Срок сдачи дома 31 марта 2015 года, разве этот срок не предполагает подачу газа и воды, ведь на сколько я понимаю если до этого времени коммуникаций не будет, как можно считать дом введенным в эксплуатацию и пригодным для жилья?
Просто застройщик и УК ссылается на то, что не все прошли обучение по газу.
Тем временем дома у таких строительный компаний как Светлый, Триумф, Зеленый сад со сроками сдачи конец 2014 года, давно отапливаются, есть вода, люди спокойно делают ремонт. И в течении этой или следующий недели у них пустят лифт.

Ответ нашей УК меня во обще убивает, газ будет не раньше 15 апреля как они говорят, так как 7 апреля только собрание будет.

Мы так и будем молчать и ждать?

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 16 мар 2015, 12:01

defra писал(а):Уважаемые соседи!

Вы акт подписали? Наверняка да... Значит со всем согласились, Вас все устроило. Поэтому теперь Вам остается только терпеть и молчать, верить и ждать. Чайка первая очередь если я не ошибаюсь ждала газ почти год, наверняка нам все таки дадут газ в апреле, но бывает по разному.

Джули
Гость RZN.info

Сообщение Джули » 16 мар 2015, 14:02

Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто решил, что собрание будет только 7 апреля? Давайте раньше соберемся, например 20-25 марта. Нужно решать вопрос с газом быстрее, а то 7 апреля соберемся, а газ только после 15 апреля обещают, а то и еще позже))). Кто за? Да и все ли в курсе по-поводу собрания или только те, кто форум посещают?

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 16 мар 2015, 14:26

Джули писал(а):Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто решил, что собрание будет только 7 апреля? Давайте раньше соберемся, например 20-25 марта. Нужно решать вопрос с газом быстрее, а то 7 апреля соберемся, а газ только после 15 апреля обещают, а то и еще позже))). Кто за? Да и все ли в курсе по-поводу собрания или только те, кто форум посещают?

при заключении договора в ук сказали что 7 апреля в 18 часов будет собрании собственников жилья.

переносить на конец марта врятли кто то что будет, так как всех ведь надо оповестить, а так я думаю все были бы только за!!!

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 16 мар 2015, 14:32

Todeski писал(а):
defra писал(а):Уважаемые соседи!

Вы акт подписали? Наверняка да... Значит со всем согласились, Вас все устроило. Поэтому теперь Вам остается только терпеть и молчать, верить и ждать. Чайка первая очередь если я не ошибаюсь ждала газ почти год, наверняка нам все таки дадут газ в апреле, но бывает по разному.

да мы акт подписали, вот на нашем форуме нашла инфу...
ПО закону жилое помещение должно быть пригодно для проживания. Отсутствие газоснабжения является признаком непригодности для проживания. По данному факту вы можете обратиться в прокуратуру с жалобой и в Роспотребнадзор

defra
Гость RZN.info

Сообщение defra » 16 мар 2015, 14:33

Хочу проконсультироваться по этому поводу с юристом, и если правда на нашей стороне обязательно обращусь куда надо, после 31 марта

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 16 мар 2015, 14:52

defra писал(а):Хочу проконсультироваться по этому поводу с юристом, и если правда на нашей стороне обязательно обращусь куда надо, после 31 марта

Конечно проконсультируйтесь. Опять же чайка очень показательна в этом плане. Люди куда только не писали, роспотребнадзор, министерство, администрация, СМИ, и все равно газ через год.
Единственно те кто не подписал акт, получили от застройщика не устойку. Остальные увы.

Но у нас конечно же все будет хорошо и в апреле газ получим)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»