Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
RedOne
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
koten писал(а):RedOne писал(а):koten, из этого всего мне знакомы только АБС...расшифруй
ЕСП - система курсовой стабилизации
ДСЦ - противобуксовочная система
ЕДБ - система распределения тормозных усилий
Ты эти аббревиатуры сам насочинял чтоли? Тебе букварь надо перечитать...с буквами у тебя полный 3.1416здец!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
RedOne писал(а):Если так, то ты тоже короче! тут был модер. Хорош мат цитировать!
Чёт ты разошёлся. Нехорошо незнакомым людям такие слова говорить.
Зы. Ты чё злой такой?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
RedOne
Thrasher писал(а):Чёт ты разошёлся. Нехорошо незнакомым людям такие слова говорить.
Зы. Ты чё злой такой?
Да не злюсь я по пустякам...а мудаков надо называть мудаками...Ибо так оно и есть. ха-ха
Такс.... тут вообще-то модератор-то есть? Тему так зафлудили.
В "Разном" поупражняться можно тем, у кого логорея... и русский со словарем.
В "Разном" поупражняться можно тем, у кого логорея... и русский со словарем.
RedOne писал(а):koten писал(а):RedOne писал(а):koten, из этого всего мне знакомы только АБС...расшифруй
ЕСП - система курсовой стабилизации
ДСЦ - противобуксовочная система
ЕДБ - система распределения тормозных усилий
Ты эти аббревиатуры сам насочинял чтоли? Тебе букварь надо перечитать...с буквами у тебя полный 3.1416здец!
Аткрой каталог любой марки машин с ценами от 600 т.р. и будишь сильна удивлен, как много нового и удивительного изобрели в мире афтостроения за последние 30 лет.
А буквы... ну можна было бы написать те в оригинальном варианте, так потом ты б попросил перевести. Можна было бы дать сцылки на первоисточниги, но ты бы начал спрашивать как ими пользоваццо. я облегчил жисть и себе и тебе. теперь ты можешь похвалиццо перед пацанами знанием новых терминофф.
Сегодня пообщался с соседкой - у нее Ниссан Микра. С виду ниче так. 1,2 литра (80 л.с. вроде), на ручке, подушки, АБС, Брейк Ассист, электронное распрделение тормозных усилий, подухи (как я понял, две). 410 или 415 тыр.
Ааа...И еще попогрей и кондер там есть.
А Кольт сколько стоит, интересно? Маленькие машинки полезные.
Кольт от 450 тыр.
Кстати, во всех обсуждаемых авто есть ли музыка и штатная сигналка? Ведь еще коврики всякие покупать, защиты картера ставить и пр. А это тоже денюжку стоит.
Кстати, во всех обсуждаемых авто есть ли музыка и штатная сигналка? Ведь еще коврики всякие покупать, защиты картера ставить и пр. А это тоже денюжку стоит.
Я, кстати, не ставлю сигналки и защиту картера.
У тебя клиренс какой?
Не помню, сантиметров 20. Но на низкие машины тоже не ставил.
Ну, не будем здесь спорить про необходимость всяких фич. Я это сказал к тому, что многие эти фичи ставят, и про их стоимость забывать не стоит.
Сигналка - фигня. А вот зимние колёса - не фигня.
Зимняя резина 14 радиуса стоит порядка 10 тыр. Сигнализация с установкой у официала - почти столько же.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ДС, вопрос скорее к вам, у меня знакомый хочет купить Сузуки SX4? где бы вы посоветовали ее приобрести?В каком салоне в Москве?
А еще. Я тут к автомату начала склоняться, но мне сказали, что в зиму тяжелее ездить, чем на механике...даже не знаю.... мне, как неопытному водителю, вы бы что на это сказали?
А еще. Я тут к автомату начала склоняться, но мне сказали, что в зиму тяжелее ездить, чем на механике...даже не знаю.... мне, как неопытному водителю, вы бы что на это сказали?
Последний раз редактировалось tigrizca 25 сен 2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
1. Автодина на Ярославке
2. Никогда не издил на машине с автоматом, сказать нечего. Кроме того, что по словам купивших машину с автоматом, в машину с механикой они больше никогда не сядут. В т.ч. и зимой.
2. Никогда не издил на машине с автоматом, сказать нечего. Кроме того, что по словам купивших машину с автоматом, в машину с механикой они больше никогда не сядут. В т.ч. и зимой.
tigrizca
Мой товарищ брал там же. Доволен. Салон совсем рядом с МКАД, так что с доездом/отъездом никаких проблем.
АВС
А что про Форестер спрашивал?
DS писал(а):1. Автодина на Ярославке
Мой товарищ брал там же. Доволен. Салон совсем рядом с МКАД, так что с доездом/отъездом никаких проблем.
АВС
А что про Форестер спрашивал?
Vortex писал(а):Зимняя резина 14 радиуса стоит порядка 10 тыр.
Это резина, а я сказал - колёса. Правда, что-ли, 2,5 тыс. нормальная резина стоит? Вот чёрт.
tigrizca писал(а):ДС, вопрос скорее к вам, у меня знакомый хочет купить Сузуки SX4? где бы вы посоветовали ее приобрести?В каком салоне в Москве?
глупости говорят. у афтомата есть отдельный режим для скользких дорог, но есть свои тонкости в эксплуатации.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»