Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
А кто акт подписал Вам ключи дали? Двери разрешили менять?
Позвонила в учебный центр 93 квартиры прошло обучение по газу, чтобы дали газ - сказали надо хотя бы 80%.
Т.е. 121 квартира, в принципе это немного с учетом того что акт только 13 человек не подписали.
Неужели газ нужен только 62% дома?
Т.е. 121 квартира, в принципе это немного с учетом того что акт только 13 человек не подписали.
Неужели газ нужен только 62% дома?
Todeski писал(а):А кто акт подписал Вам ключи дали? Двери разрешили менять?
Мы на этой недели будем менять дверь, и потихоньку завозить стройматериалы. Квартира уже наша, поэтому не считаю нужным спрашивать разрешения у кого либо.
Просто если поменять дверь при пуске газа нужно быть в квартире, когда придут газовщики
Да, я также как и defra звонила в прошлую пятницу в горгаз и вот какую полезную информацию мне там дали: обучение может пройти любой ваш родственник (брат, сестра, мама и т.д. и т.п.), а не обязательно собственник жилья, ИМ ВСЁ РАВНО КТО ПРИДЕТ НА ИНСТРУКТАЖ, главное у себя в журнале они смогут галочку поставить, что от "этой" кв-ры обучение прошли!!!!! И с работы отпрашиваться не надо))).
Мы в четверг подписали акт и получили ключи, в субботу поменяли дверь. У нас в подъезде уже много новых дверей.Некоторые лоджии переделывают на впх. На завтра записались в горгаз. Вопрос1: если квартира на меня и на мужа пополам нужно ли обоим идти на обучение? Вопрос2: когда нам будут давать документы на газ.плиту и котел?Вопрос3Ж за что нужно будет сразу заплатить в ук?
Обучение может пройти любой, не обязательно собственник. У меня квартира на мужа, а сын обучался. Документы на плиту и котел получите, когда пройдете инструктаж. Получать, почему то в УК. Деньги платите за инструктаж-370 р.
Zluchka, большое спасибо, что подсказали про МФЦ в ДП. Сегодня сдала документы. Ждала 15 мин. Причем, там есть детский уголок. Пока оформляли, ребенок играл, рисовал. 3 апреля забирать, свидетельство. Спасибо!
А нам после обучения документы на плиту отдали на котел документы в УК сказали отдадут после пуска газа
сегодня были в МФЦ в ДП ,благо минута от дома народу ни души ,пришлось только до банка слетать оплатить пошлину,т.к у них ёё не оплачивают, а так всё заняло минут 10
по газу ни каких проблем только оплата ,обучение не требуется так как живём в квартире с котлом,повторно не надо
по газу ни каких проблем только оплата ,обучение не требуется так как живём в квартире с котлом,повторно не надо
С такой погодой, ремонт начнем и без газа)). Вопрос, а вода есть в нашем доме?
defra писал(а):А нам после обучения документы на плиту отдали на котел документы в УК сказали отдадут после пуска газа
Нам в ук сказали, что паспорт на плиту должен быть в плите в духовке.я его там не видела.сегодня прошла обучение по газу дали паспорт на обслуживание газового оборудования. счетчики на воду еще не пломбировали, на свет опломбировали и сняли показания, с нич мы будем платить.
Вчера были в ук. они сказали что лифт включат примерно в августе(крепость что-то там по электрике не сдала электросети), газ и вода должны быть в марте.
Получается, что будем полгода платить за содержание 16,42(с 2 лифтами), которые работать не будут)))))
Получается, что будем полгода платить за содержание 16,42(с 2 лифтами), которые работать не будут)))))
Действительно надо поднять вопрос по поводу оплаты без лифтов. На эти деньги можно рулон обоев прикупить,чем эти деньги будут уходить в никуда куда то кому то на лапу. То в июне, то теперь август.
Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, телефон УК-19.
Мила2 писал(а):Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, телефон УК-19.
25-21-86 диспетчер, 25-29-13 Геннадий Викторович зам.директора
Спасибо! Очень помогли!
Сегодня звонила в УК, по вопросу документов на газ оборудование и счетчики. Сказали, что оповещают собственников нашего дома, на 7 апреля. Готовьте вопросы, будем задавать. Обещали, ответить.
Всем привет!А про газ,который должен быть до 31 марта, ничего не сказали?
Я все-таки не поняла где взять паспорт на плиту?
Мне сказали, что документы на плиту находятся в духовке. Про газ, сказали, что УК передали все документы газовщикам, ждут когда они занесут в базу. Тогда нас вызовут и первым подключат нам плиту, а недели через две, после этого, котел. До 31, ну никак им не успеть.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»