Фабия или Гетц
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фабия или Гетц
admin писал(а):...я видел массу машин с отработанными эйрбегами,
tigrizca писал(а):У меня есть масса примеров людей, и даже среди моих знакомых, кому спасло жизнь наличие подушек,
Раз уж зашел здесь такой разговор, мне очень интересно узнать, на практике, какие последствия бывают у людей в очках от контакта с эйрбэгом?
Думаю, менее тяжкие, чем от контакта в очках с рулём или панелью.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот еще некотрые мнения по этому поводу:
1.Во время столкновения очки с большой вероятностью слетят до того, как подушка коснется лица.
2.Большинство линз в очках сейчас делаются не из стекла, а из пластика - "разбиться и засыпать осколками глаза" не могут по определению.
3.А если серьезно, то, конечно, надо подумать о травмобезопасных очках и пристегиваться!
1.Во время столкновения очки с большой вероятностью слетят до того, как подушка коснется лица.
2.Большинство линз в очках сейчас делаются не из стекла, а из пластика - "разбиться и засыпать осколками глаза" не могут по определению.
3.А если серьезно, то, конечно, надо подумать о травмобезопасных очках и пристегиваться!
tigrizca писал(а):Во время столкновения очки с большой вероятностью слетят до того, как подушка коснется лица.
Большинство линз в очках сейчас делаются не из стекла, а из пластика - "разбиться и засыпать осколками глаза" не могут по определению.
Очки очками, а вот сигарета или курительная трубка? Здесь от ожога до смертельного исхода одно мгновение.
Я не против "подушек"- я за мозги в голове!
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пристегиваться надо в любом случае. Так как без этого можно еще большую травму получить... Скорость выстрела подушки до 300 км-ч, как мне менеджер в салоне сказал (преувеличил конечно)... Так что на встречных курсах без ремня подушка покажется асфальтом 
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Очки очками, а вот сигарета или курительная трубка? Здесь от ожога до смертельного исхода одно мгновение.
Я вообще против курения в автомобиле, а тем более за рулем....да и вообще, курение вредит здоровью.. как бы то ни было......
Я вообще против курения в автомобиле, а тем более за рулем....да и вообще, курение вредит здоровью.. как бы то ни было......
tigrizca писал(а):Очки очками, а вот сигарета или курительная трубка? Здесь от ожога до смертельного исхода одно мгновение.
Да и я не стороник, но как вариант, так к слову.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так, голосовать будет кто-нибудь или нет
...или все за любое другое авто, только не за представленное? 
-
golovan
- Пользователь RZN.info
за Фабию
Я голосовать не буду, потому что ни в той, ни в другой даже не сидел. К тому же, мужская аргументация отличается от женской. Скажу одно, даже если ошибешься в выборе - потеряешь совсем немного, так что, не переживай сильно.
P.S.: купи ту, в которой тебе удобнее за рулем и лучше видно дорогу.
P.S.: купи ту, в которой тебе удобнее за рулем и лучше видно дорогу.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Вот и я думаю, что тех. характеристики, безопасность и надежность у них примерно равные. Вот и выбирай, где тебе удобнее, приятнее и комфортнее находиться.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Если интересно, приведу критерии выбора машины моей женой: что купишь, на том и буду ездить.
Мне нравится.
Мне нравится.
-
FreeMan
DS писал(а):Если интересно, приведу критерии выбора машины моей женой: что купишь, на том и буду ездить.
Мне нравится.
Воспитал так, наверное.
Вообще не трогал. Кроме того, она сама в состоянии себе машину купить.
Вот, чтобы выбором не мучиться, она их себе и не покупает.
Поздравляем суперГуру!
Поздравляем суперГуру!
DS писал(а):Если интересно, приведу критерии выбора машины моей женой: что купишь, на том и буду ездить.
Мне нравится.
Моя говорит так же. Но через запятую добавляет "только обязательно седан".
-
DorBer
tigrizca
В журнале "За рулем" от июля 2008 Фабия победила по тестам Mazda-2 и Suzuki Swift в своем классе.
По поводу Гетца сказать ничего не могу, хотя и мечтал о нем будучи подростком. Много их слишком сейчас
В журнале "За рулем" от июля 2008 Фабия победила по тестам Mazda-2 и Suzuki Swift в своем классе.
По поводу Гетца сказать ничего не могу, хотя и мечтал о нем будучи подростком. Много их слишком сейчас
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Фабия 
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»