МЦ "Доверие"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МЦ "Доверие"
я тоже была там несколько раз.грубости или отрешенности не заметила.сдавала кровь на гормоны-женщина приятная, сделала быстро безболезненно.развода на деньги не заметила.гениколог ни чего не навязывала, лишнего не выписывала.а лечение давало положительный результат-что самое главное.
-
- Гость RZN.info
Я как то туда звонила, хотела записаться, но после разговора с регистраторшей мне вовсе расхотелось туда идти. Было впечатление, что они в пациентах не нуждаются.
Есть у кого-нибудь отзывы о Ионовой Елене Васильевне из этого центра?
Кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны.
- martkot1983
- Гость RZN.info
Мне показалось, что здорово разводят на деньги
Так в рыночной экономике живем, бизнес есть бизнес. Это в стационарах и поликлинниках вас обязаны лечить по стандартам и бесплатно (лекарства не в счет - аптеки конечно уже в конец оборзели, из препаратов сначала предлагают не самое эффективное, а самое дорогое), а благодарность врачу на совести и возможностях пациентов.
Кстати те лекарства, которые входят в стандарт(бесплатные),например которые применяют в нашем отделении, опять же не самые эффективные. Поэтому если у больного есть финансовая возможность я использую другие препараты, которые дадут более быстрый и лучший результат.
Обращаясь в коммерческий центр, вы платите в первую очередь за экономию времени, более доброжелательное отношение, нежели отношение вконец уставшего физически и морально от общения с бомжами, алкашами, истеричками и редкими адекватными пациентами, которые действительно нуждаются в помощи врача, который не спал белее суток.....Хотя большинство врачей работающих, а вернее будет сказать подрабатывающих, в коммерческих центрах ,в основном трудятся в тех-же стационарах и поликлинниках.....
Таким образом вы платите не за более квалифицированную и быструю помощь, а за комфорт.
Немножко сумбурно, но надеюсь вы поймете.
Раза 2 приходила к врачу по предварительной записи, и уходила ни с чем... врача не было, а позвонить не удосужились.
А вот этого быть не должно, тут я с вами согласен, так теряют клиентов:).
- starushkaparho
- Гость RZN.info
льдинка писал(а):Есть у кого-нибудь отзывы о Ионовой Елене Васильевне из этого центра?
Вот ходила к ней на той неделе.
Впечатление: я не почувствовала себя в платной клинике комфортно, разговор грубоватый у всех, кажется будто им действительно в тягость работать, но не суть.,
итак в первый день (мне показалось что у меня гормональный сбой) смотрела тщательно,щупала,задавала много вопросов, назначила кучу анализов,я фильтровала, она даже предложила мне сдать их ОПТОМ ЗА 3400 и это без 550 приема, по отдельности нужные анализы вышли 1200+550, прописала ГЕКСИКОН по-моему она его всем советует, потом следующие анализы крови 1300, но тут уже я очень довольна у меня даже следа не осталось супер, а и УЗИ у Соломатина, в принципе я часто это узи делаю в разных центрах ничего нового он мне не сказал,хотя поставил мне мультикистозные яичники, но у меня все в порядке,слава богу, наверное ошибка.на следующий день после приема у меня начался цистит, а на препарат аллергия, но она сказала прийти через неделю,в общем прихожу я, она смотрит анализы говорит, мол у вас все замечательно,я ей про аллергию,а она ну значит дизбактериоз у вас наверно, больше она меня не смотрела, и хотела уже со мной прощаться но я ее про горм.контроцептивы спросила, она мне перечислила несколько,я говорю А ЯРИНА НЕ ЛУЧШЕ? а она мне выдала А У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ? Я в шоке от отношения. Но могу сказать проблема моя не решена, деньги потрачены, комфорта мало и ждала долго хоть и по записи. Такое впечатление будто сняла пенку и все а дальше зачем разбираться и так уже не первый врач. Это система.
А ЕЩЕ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ГЕКСИКОН 9 СВЕЧЕК,МОЖЕТ ЕСЛИ КОМУ НАДО ПРОДАМ ЗА 200р, ПОКУПАЛА ЗА 240.
Последний раз редактировалось starushkaparho 26 фев 2011, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
- starushkaparho
- Гость RZN.info
Хотелось бы спросить кому-нибудь фиброаденому мол.железы удаляли? Я ходила к мамологу Борисовой М.В. и она говорит что надо вырезать,я вот думаю может с результатами к Веркину идти, а не к ней? все таки заслуженный врач России! кто-нибудь был у него?
- martkot1983
- Гость RZN.info
starushkaparho
Странный вопрос к пациенту потратившему только на анализы несколько тысяч...
А У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?
- starushkaparho
- Гость RZN.info
martkot1983 писал(а):starushkaparhoА У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?
Я вообще считаю такие вопросы неуместными, вообще я не сразу ее раскусила и порекомендовала даже знакомой сходить, жалею....
Ей вообще нужно было только 1 анализ сдать, а врач сказала что анализ этот только "ОПТОВЫХ КОМПЛЕКСАХ" (из 14 видов) в общем моя подруга оставила там 4000, после чего ей предложила Ионова сделать пластическую операцию на груди вставить силикон,т.к. после родов у нее ассимерия небольшая, тут же выписала направление к мамологу, и назначила этот ГЕКСИКОН, как и всем собственно.
Я же в свою очередь пошла к мамологу повторно, вот назначила мне анализы на 4000, и операцию 3000 что ли, в общем больше я туда не пойду и анализы в другом месте сдам.
Обдиралово!!!!!
Врачи- специалисты по выкачиванию денег. Позор. И опять возникает вопрос где же теперь наблюдаться? Неужели все такие?
Я готова платить деньги, но за лечение! А тут и деньги взяли, не вылечили, и еще разговаривают не пойми как, чувствуешь себя оплеванным.
Последний раз редактировалось starushkaparho 26 фев 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- Андромеда
- Гость RZN.info
starushkaparho писал(а):Хотелось бы спросить кому-нибудь фиброаденому мол.железы удаляли? Я ходила к мамологу Борисовой М.В. и она говорит что надо вырезать,я вот думаю может с результатами к Веркину идти, а не к ней? все таки заслуженный врач России! кто-нибудь был у него?
Веркин Николай Иванович - замечательный врач. Обращалась к нему в 2009 году с опухолью на ноге. Лежала у него в отделении в онкологии. Операцию организовал быстро, в понедельник легла, во вторник - операция. Оперировала его хирург - Татьяна Петровна, очень опытная, чуткая. О Марине Витальевне тоже много хорошего слышала. пока лежала. Она дочь Татьяны Петровны. Со мной лежали женщины, прооперированные ею - у них всё нормально. К Веркину рекомендую обратиться. Он очень опытный.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
- starushkaparho
- Гость RZN.info
Андромеда писал(а):starushkaparho писал(а):Хотелось бы спросить кому-нибудь фиброаденому мол.железы удаляли? Я ходила к мамологу Борисовой М.В. и она говорит что надо вырезать,я вот думаю может с результатами к Веркину идти, а не к ней? все таки заслуженный врач России! кто-нибудь был у него?
Веркин Николай Иванович - замечательный врач. Обращалась к нему в 2009 году с опухолью на ноге. Лежала у него в отделении в онкологии. Операцию организовал быстро, в понедельник легла, во вторник - операция. Оперировала его хирург - Татьяна Петровна, очень опытная, чуткая. О Марине Витальевне тоже много хорошего слышала. пока лежала. Она дочь Татьяны Петровны. Со мной лежали женщины, прооперированные ею - у них всё нормально. К Веркину рекомендую обратиться. Он очень опытный.
Спасибо что откликнулись!!!!!
Я в центр "Доверие" пошла в след за врачом, кот. перешла туда работать из другого платного центра. Вынуждена посещать платный центр из экономии времени.
Хочу сказать, что если вы готовы сидеть в очередях в обычных поликлиниках как на прием, так и на сдачу анализов, то нечего делать в платных центрах, если вам дорого ваше время и позволяет достаток идите платно в чистое помещение по записи в платную клинику. Лечение одинаковое и там и там, это по-моему очевидный факт уже давно! К хорошему врачу очередь что в госуд. медучереждении, что в платной клинике.
Острота восприятия происходящего в платных центрах больше связана, мне кажется, с тем, что от врачей мы ждем чуда исцеления на 100% особенно, если платим свои кровные за это. Поймите, есть заболевания, особенно хронические, которые крайне сложно вылечить. И не всегда виноват врач!!!! Зачастую мы сами, благодаря безалаберному отношению к своему здоровью становимся виновниками плохого самочувствия. Методов лечения сейчас существует масса. И пока нас не научились лечить по нашим генетическим картам здоровья, когда сразу станет понятна причина возникновения воспалительного процесса, врач так и будет тыкать пальцем в небо.
Просто ищите врача, которому вы, как пациент сможете доверять, даже если чудесное исцеление не произошло после первого курса лечения.
Желаю всем здоровья. Я лично продолжу ходить к своему врачу, которая работает в мц "доверие". Не нравится в Рязани лечение -езжайте в Москву!!! Только мне кажется, что "везде хорошо, где нас нет".
Про хирургов кстати согласна)))))))))))) по поводу "чуть что, сразу резать". Не спешите оперироваться, покопайтесь в информации и узнайте у других специалистов альтернативные консервативные способы лечения!!!
Хочу сказать, что если вы готовы сидеть в очередях в обычных поликлиниках как на прием, так и на сдачу анализов, то нечего делать в платных центрах, если вам дорого ваше время и позволяет достаток идите платно в чистое помещение по записи в платную клинику. Лечение одинаковое и там и там, это по-моему очевидный факт уже давно! К хорошему врачу очередь что в госуд. медучереждении, что в платной клинике.
Острота восприятия происходящего в платных центрах больше связана, мне кажется, с тем, что от врачей мы ждем чуда исцеления на 100% особенно, если платим свои кровные за это. Поймите, есть заболевания, особенно хронические, которые крайне сложно вылечить. И не всегда виноват врач!!!! Зачастую мы сами, благодаря безалаберному отношению к своему здоровью становимся виновниками плохого самочувствия. Методов лечения сейчас существует масса. И пока нас не научились лечить по нашим генетическим картам здоровья, когда сразу станет понятна причина возникновения воспалительного процесса, врач так и будет тыкать пальцем в небо.
Просто ищите врача, которому вы, как пациент сможете доверять, даже если чудесное исцеление не произошло после первого курса лечения.
Желаю всем здоровья. Я лично продолжу ходить к своему врачу, которая работает в мц "доверие". Не нравится в Рязани лечение -езжайте в Москву!!! Только мне кажется, что "везде хорошо, где нас нет".
Про хирургов кстати согласна)))))))))))) по поводу "чуть что, сразу резать". Не спешите оперироваться, покопайтесь в информации и узнайте у других специалистов альтернативные консервативные способы лечения!!!
- martkot1983
- Гость RZN.info
Опухоль-удалять однозначно. Чем быстрее, тем лучше для вас.
Ужас да и только!пришла к Ионовой на Горького с целью узнать какие анализы надо сдать на гормоны-я то не врач!ну надо мне проверить кровь и всё!так она докопалась до того,что назначила анализы на З.П,П,П!и говорит что только потом назначит мне нужные!лишний вес есть-спрашивает!я говорю да-но ем 2 раза в день и не считаю что много.она говорит-откуда же я знаю,может вы едите много!и это говорит врач высшей категории!тут явно гормональный сбой..или нарушен обмен веществ.или на крайняк назначила бы анализы на щитовидку!зря 600 р.отдала-лучше бы туфли купила!))
Сестрёнке нужно было срочно для медосмотра пройти гинеколога. Так вот в Доверии её по анализам загоняли на 5тыр, а потом ещё и нашли не пойми чего и даже умудрились это полечить на немалую сумму, хотя её ничего не беспокоило. И до и после того в обычной женской консультации всё было o'k. Как потом почитали, это был вариант нормы. Так-то
- kukuruza15
- Гость RZN.info
У меня вообще смех был. Анализы в Хеликсе сдала. Прихожу с ними в Доверие, мне там говорят, что анализы неверные, надо еще раз сдать в самом Доверии. Сдала. Конечно же, нашли кучу разных болячек. Я прям чуяла подвох. Сдала еще раз в Хеликсе, и в обычной поликлинике. Оба результата были идентичны, и, понятное дело, сильно разнились с результатами из Доверия. В общем, больше туда ни ногой. В частные медцентры теперь вообще не хожу. Там только и ждут нас, чтобы придумать кучу страшных диагнозов и лечить, лечить, лечить, обдирая до последней нитки. И хорошо, если при этом не калечат!
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...Да по-любому!!!)
kukuruza15 писал(а):Там только и ждут нас, чтобы придумать кучу страшных диагнозов и лечить, лечить, лечить, обдирая до последней нитки. И хорошо, если при этом не калечат!
Странно, я вот обращалась в Доверие (правда знала к кому идти), никто меня не разводил и не обдирал, наоборот все было по делу, назначенное лечение помогло. Конечно там, как и везде, есть весьма разные специалисты как по уровню, так и по человеческим качествам. Анализы они делают не сами, а отправляют в Гемотест. Назовите конкретно специальность и фамилию врача из Доверия, который нашел у Вас несуществующие болячки и пытался "ободрать". И про саму ситуацию поподробнее.
- Nadezhda_Rossiuskaya
- Гость RZN.info
Ничего хорошо тебе там не скажут, проверено на себе. Лучше иди к психологу. 

В этом месяце сдавал анализы в "Доверии" на Новосёлов. Обычные предоперационные анализы. В итоге - сделали три дорогостоящих лишних анализа, которые на фиг были не нужны, и не сделали один из нужных. В результате я пропустил назначенное время операции, которую ждал три недели. Короче, сильно не понравилось мне в этом медцентре. Хотя, конечно, персонал вежливый...
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Медицина и здоровье»