ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Пункт договора 4.4 тоесть вам провели антену телефоный и домофоный кабель до щита.Навернека нет звоню весь март каждую неделю прокладывают и ни как не проложат.
Сергей и Ирина писал(а):Это Кун Игорь Викторович по моему
Это точно Кун И.В. - его телефон мне дала риэлтор.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Про дом на Ул. Подгорная, дом разваливается не доделок уйма!!!!! Застройщик всех динамит!!!! Окна красивые- но ГОВНО!!!! Эта ток к слову о качестве и не доделках .
а где на Подгорной НГ успел дом построить?Dog писал(а):Про дом на Ул. Подгорная, дом разваливается не доделок уйма!!!!! Застройщик всех динамит!!!! Окна красивые- но ГОВНО!!!! Эта ток к слову о качестве и не доделках .
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Я вот тут подумала, что если бы в проекте не было этой несчастной газовой плиты, то давно бы нам его показали. Кстати, не может ли застройщик задним числом проект изменить и плиту оттуда ... эмм... убрать? (Если там она есть, конечно) )))))
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Я вот тут подумала, что если бы в проекте не было этой несчастной газовой плиты, то давно бы нам его показали. Кстати, не может ли застройщик задним числом проект изменить и плиту оттуда ... эмм... убрать? (Если там она есть, конечно) )))))
Миру мир, а мне кефир
)
отлично, и такая же фигня в остальных подъездах, да даже если забить на плиту, газ, лифт и прочее, то как можно подписывать акты, когда на всех десятых этажах надо переделывать стены
Доброго времени суток!!!
Недовольны качеством оконной\дверной фурнитуры. На дверях на лоджию отсутствуют балконные защелки (двери не фиксируются в закрытом положении). Со стороны лоджии ни на одной из дверей нет ручек (как их закрывать с балкона?). На окнах также отсутствуют регуляторы проветривания (гребенки). Также непонятно - должны ли в комплекте быть москитные сетки?
У всех такие "недостатки"? Или только нам не повезло? Молчим уже про большую трещину на стеклопакете лоджии...
Недовольны качеством оконной\дверной фурнитуры. На дверях на лоджию отсутствуют балконные защелки (двери не фиксируются в закрытом положении). Со стороны лоджии ни на одной из дверей нет ручек (как их закрывать с балкона?). На окнах также отсутствуют регуляторы проветривания (гребенки). Также непонятно - должны ли в комплекте быть москитные сетки?
У всех такие "недостатки"? Или только нам не повезло? Молчим уже про большую трещину на стеклопакете лоджии...
Mak$im писал(а):Доброго времени суток!!!
У нас все окна закрываются. Ручки с балкона, гребенки и москитной сетки нет, но их и не должно быть, мое мнение, это как дополнительная опция за отдельную плату.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Mak$im писал(а):Доброго времени суток!!!
Я даже наличием подоконников и откосов была приятно удивлена, много застройщиков сдают без них, если это дополнительно в договоре не указано. Отсутствие ручек со стороны балконов меня тоже смутили. Закрыть дверь невозможно. Москитки и гребенки доп. фурнитура вдряд ли есть смысл их просить.
А вот про большую трещину на стеклопакете молчать не надо. Обязательно укажите в претензии, вам должны заменить стеклопакет.
Миру мир, а мне кефир
)
sddw писал(а):отлично, и такая же фигня в остальных подъездах, да даже если забить на плиту, газ, лифт и прочее, то как можно подписывать акты, когда на всех десятых этажах надо переделывать стены
ага.. и при отсутствии ливневки
Кто-нибудь звонил Застройщику по поводу пуска газа и воды? Есть какая-нибудь информация?
а смысл им звонить? два дня назад, при сдаче доков застройщику для заключения договора с газовщиками, мне сказали, что газ будет в течении месяца. Воду..., по воде у них Антон главный, а у него политика такая: ждем тепло... Т.е. пока в доме не будет стабильный плюс, вам воду никто не даст, иначе трубы лопнут. Исправлять стены на десятых этажах опять будут только при плюсе. Лично я для себя сделал вывод, что всем на все насрать (пардоньте), срок в договоре о передаче дольщикам до 31-го марта им по барабану и никто особо по этому поводу не переживает. Следующий мой шаг - подача претензии в минстрой и стройнадзор в день дурака. Раньше смысла нет. Никто так про проект газовый с плитами не написал, его вообще кто-нибудь посмотрел вживую?
ну и чтобы два раза не вставать: все вот эти вот ваши и мои бумажки с претензиями, которые сдавались почему то в ЦАН (!!!) или застройщику, про них можно забыть. Пишите только заказные письма с уведомлением о вручении.
Я вообще запуталась...Квартира должна быть сдана с газом, договор подписан Рязаньоблгазом. А для того чтобы газ был в квартире нужно заключить договор с Межрегионгазом, а с Межрегионгазом можно заключить договор только при наличии документов на право собственности. Как же тогда квартиру принимать без газа???
EkaCH писал(а):Я вообще запуталась...Квартира должна быть сдана с газом, договор подписан Рязаньоблгазом. А для того чтобы газ был в квартире нужно заключить договор с Межрегионгазом, а с Межрегионгазом можно заключить договор только при наличии документов на право собственности. Как же тогда квартиру принимать без газа???
Вот такая вот загогулина...
"Квартира должна быть сдана с газом..." - по закону...
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
sddw писал(а):Никто так про проект газовый с плитами не написал, его вообще кто-нибудь посмотрел вживую?
Я газовый проект в глаза не видела, но в претензии указала отсутствие плиты.))) Если её в проекте нет, то мне потом так и скажут: "Ошиблись, вы, барышня, нету тут никакой плиты в проекте"
Миру мир, а мне кефир
)
Юля Shpionka писал(а):sddw писал(а):Никто так про проект газовый с плитами не написал, его вообще кто-нибудь посмотрел вживую?
Я газовый проект в глаза не видела, но в претензии указала отсутствие плиты.))) Если её в проекте нет, то мне потом так и скажут: "Ошиблись, вы, барышня, нету тут никакой плиты в проекте"
Правильно!
Я так понимаю, что если ничего не изменится, придется доказывать правоту в суде. Как нужно оформить претензию, чтобы эта бумажка была серьезным аргументом в суде? Необходимо добиться чтобы была печать и подпись сотрудника ООО Чайка?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»