Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Где собираются ставить памятник Сталину? Где нашли власовцев?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):Спасибо, дорогая, я ведь и правда год перепутал.Это в 2015-м 5 марта, а топить то придётся в 2016-м.
![]()
.
то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить?
Год этот я себе дал, ибо ещё ничего не решил.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить?
Год этот я себе дал, ибо ещё ничего не решил.![]()
![]()
ну да, долго запрягает, но быстро едет.

22-15 28/03/2015 ехал от центра на Московское мимо "Премьера" - было все нормально. 22-30 ехал обратно - посередине 3 этажа ТЦ задымление, пожарные подъезжают массово. Дыма много.
ФрекенСнорк писал(а):ну да, долго запрягает, но быстро едет.
Кто?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну да, долго запрягает, но быстро едет.
Кто?
догадайся с трёх раз!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.rg.ru/2015/03/31/reg-pfo/avtomat-anons.html
Сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Пермскому краю привлечен к дисциплинарной ответственности за то, что оставил свое оружие на крыше служебного автомобиля.
Сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Пермскому краю привлечен к дисциплинарной ответственности за то, что оставил свое оружие на крыше служебного автомобиля.
А вот начали уже разбираться с пламенными луганскими революционерами:
ОтсельВ Петербурге арестован экс-министр самопровозглашенной ЛНР Олег Бугров. Из зоны боевых действий он, отрешенный от власти, вернулся к нам в январе 2015-го.
...Материал проверки по мошенничеству в отношении крупной компании "Усть-Луга Ойл" (прежнее название, которое и фигурирует в материалах дела, – "Роснефтьбункер" (РНБ) датируется концом лета 2014 года.
Кстати, создавал ее нефтетрейдеровый гигант Gunvor долларового миллиардера, хозяина хоккейного СКА и просто президентского друга Геннадия Тимченко
...Евросоюз также включил Бугрова в санкционный список с запретом въезда. Это решение Бугров, как министр, тогда комментировал в том духе, что и в России много красивых мест для отдыха.
Дежурный офицер Следственного изолятора на Шпалерной 31 марта в коротком диалоге с «Фонтанкой» посочувствовал непростому сидельцу:
"У нас не так красиво, как на Валдае, конечно, зато каждую среду до 15:00 разрешены передачи. С 13 до 14 обед".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Прогноз падения ВВП в 2015 году по базовому сценарию ухудшен до 3,8% (с 2,9% в январском прогнозе), в 2016 г. - до 0,3% (с +0,1%). Основные риски для экономики РФ Всемирный банк видит в низком уровне инвестиций на фоне дорогих кредитных ресурсов и отсутствии доступа на международные рынки.
Интересную аналитическую статью прочитал:
Там еще много интересного.
Двенадцать лет назад на мировом рынке начался рост цен на нефть, который позволил России построить атавистичную, примитивную ресурсную экономику. Одновременно шла активная деградация не только социальных, но и научных институтов. Пока нефть (даже упав в цене сегодня) обеспечивает наш торговый баланс, никакой лидер, никакой гений или герой не в силах будут оттащить народ от кормушки, через которую идет раздача государством объедков с нефтяного стола, и от поилки, через которую льется патриотическая «водка». Это сделают группы инженеров, опирающиеся на несколько научных достижений: акк умуляторы быстрого заряда и высокой емкости; или – прорыв в эффективности сланцевой нефтедобычи; возможно – ториевый двигатель; может быть – управляемый синтез или все вместе. В результате нефть упадет в цене так, что не будет хватать на раздачи, и страна вдруг сама собой изменится – как это произошло в 1985-1990 годах. Что 25 лет назад так повлияло на советское общество, которое в 1968-м смогло вывести только 7 человек на Красную Площадь в знак протеста, а в 1990-м выводило до 1 миллиона на Манежную? Цена на нефть в сочетании с истощением экономики СССР гонкой вооружений, больше ничего.
Там еще много интересного.
Вот еще, оттуда же.
Я бы не доверял рассказам политиков и общественных деятелей, которые утверждают, что Ваше включение в их игры может изменить мир. Политика — это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если Вы не безумец, и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому что оно в конечном итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности, уровнем развития науки. Я думаю, что вывод достаточно однозначен: вы наиболее эффективно изменяете мир к лучшему, занимаясь наукой (и/или всем, что связано с внедрением и распространением знаний и научных изобретений), и делая это там, где вам комфортнее всего, и где ваши занятия наиболее продуктивны.
UNCLE1911 писал(а):Вот еще, оттуда же.Я бы не доверял рассказам политиков и общественных деятелей, которые утверждают, что Ваше включение в их игры может изменить мир. Политика — это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если Вы не безумец, и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому что оно в конечном итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности, уровнем развития науки. Я думаю, что вывод достаточно однозначен: вы наиболее эффективно изменяете мир к лучшему, занимаясь наукой (и/или всем, что связано с внедрением и распространением знаний и научных изобретений), и делая это там, где вам комфортнее всего, и где ваши занятия наиболее продуктивны.
Если хочешь, что-то скрыть, то положи это на видное место. (с)
Я бы не доверял рассказам политиков и общественных деятелей, которые утверждают, что Ваше включение в их игры может изменить мир. Политика — это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если Вы не безумец, и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому что оно в конечном итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности, уровнем развития науки. Я думаю, что вывод достаточно однозначен: вы наиболее эффективно изменяете мир к лучшему, занимаясь наукой (и/или всем, что связано с внедрением и распространением знаний и научных изобретений), и делая это там, где вам комфортнее всего, и где ваши занятия наиболее продуктивны.
А политику оставьте нам, евреям.
Кстати, а как с иврита переводится слово израиль?
На колу мочало...
Я такой старый еврей, что забыл весь иврит.
Я такой старый еврей, что забыл весь иврит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
похвальный интерес у персонажа, который так разбирается в тонкостях Талмуда, что с удивлением вопрошает- "получается, их несколько?"
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=43&t=11904&p=373945&hilit=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B8#p373945

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=43&t=11904&p=373945&hilit=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B8#p373945
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):А политику оставьте нам, евреям.
Praemonitus praemunitus.

правьте миром...кто-то не пускает?
http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1479588
Кто и сколько получает от населения, регионов до федерального уровня.
Кто и сколько получает от населения, регионов до федерального уровня.
MrM писал(а):razor13 писал(а):Большинство выступающих говорило о том, что основную угрозу традиционным семейным ценностям несут идеология и практика ЛГБТ и БДСМ-тусовок и педофильного подполья.
А почему они постоянно про это говорят? Какая-то больная тема. Не дает покоя слава Милонова?![]()
Утром в субботу открываешь новости, а там Милонов опять со своим гомосексуализмом и облавами в злачных местах. Днем Милонов комментирует какую-то иностранную гомосятину. Вечером Милонов в очередной раз крестит содомию на ток-шоу.
Нет проблем в России, кроме содомии и прочего разврата?
Вы про эффект Стрейзанд слышали? Такие фрики, как Милонов, сделали для ЛГБТ в России больше хороших дел, чем все иностранные СМИ и НКО вместе взятые.
Ух ты! Рыцарь, вы сегодня опять в ударе!

Тогда уж Мизулину туда же с Яровой не забудьте, и все тиражи Библии с Кораном, и всех, кто христианские и мусульманские ценности пропагандирует.... а то ишь про Содом и Гоморру понаписали, и содомитов изобличают, как будто других проблем нет...

MrM писал(а):Специально для разор13 и Линя. Мнение о питерском форуме с сайта государственного информагентства. России такие "друзья" не нужны ни оптом, ни в розницу, ни даром, ни за деньги. Европейские последователи Гитлера и их российские сторонники с их сексуальной озабоченность могут убираться на все четыре стороны. Пусть любят Россию под подушкой, большой и неразделенной любовью.
http://ria.ru/analytics/20150324/1054280611.html
Как всегда передергиваете, рыцарь

Фамилия автора упоминаемого вами текста происходит от тюркского имени Амин – "счастливый", а само имя Амин пришло из арабского языка. Г-н А. Аминов, автор столь понравившегося вам текста, ведет свой род из Узбекистана, и находится в тесных родственных связях с кланом бизнесменов Аминовых, чьи доходы во многом связаны с экспортом трудовых ресурсов из республик Средней Азии. Поэтому понятно, почему г-н Аминов так возмущается тем фактом, что на форуме была поднята понятна проблема борьбы с нелегальной миграцией. А почему вам так близки интересы этой группы узбекских бизнесменов?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Остапа несло...

Вернуться в «События в стране и мире»