Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ivanes » 27 мар 2015, 20:38

Где собираются ставить памятник Сталину? Где нашли власовцев?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 мар 2015, 21:26

SM писал(а):Спасибо, дорогая, я ведь и правда год перепутал. :D Это в 2015-м 5 марта, а топить то придётся в 2016-м. :D
.

то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить? :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 28 мар 2015, 11:06

ФрекенСнорк писал(а):то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить?

Год этот я себе дал, ибо ещё ничего не решил. :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 мар 2015, 16:51

SM писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):то есть ты благородно решил дать им год, чтобы они сил набрались, прежде чем будешь их топить?

Год этот я себе дал, ибо ещё ничего не решил. :D :D :D

ну да, долго запрягает, но быстро едет. :lol:

Потапьев
Гость RZN.info

Сообщение Потапьев » 28 мар 2015, 22:52

22-15 28/03/2015 ехал от центра на Московское мимо "Премьера" - было все нормально. 22-30 ехал обратно - посередине 3 этажа ТЦ задымление, пожарные подъезжают массово. Дыма много.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 29 мар 2015, 18:00

ФрекенСнорк писал(а):ну да, долго запрягает, но быстро едет. :lol:

Кто?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 мар 2015, 18:06

SM писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну да, долго запрягает, но быстро едет. :lol:

Кто?

догадайся с трёх раз! :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 мар 2015, 19:07

http://www.rg.ru/2015/03/31/reg-pfo/avtomat-anons.html
Сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Пермскому краю привлечен к дисциплинарной ответственности за то, что оставил свое оружие на крыше служебного автомобиля.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 апр 2015, 09:58

А вот начали уже разбираться с пламенными луганскими революционерами:
В Петербурге арестован экс-министр самопровозглашенной ЛНР Олег Бугров. Из зоны боевых действий он, отрешенный от власти, вернулся к нам в январе 2015-го.
...Материал проверки по мошенничеству в отношении крупной компании "Усть-Луга Ойл" (прежнее название, которое и фигурирует в материалах дела, – "Роснефтьбункер" (РНБ) датируется концом лета 2014 года.
Кстати, создавал ее нефтетрейдеровый гигант Gunvor долларового миллиардера, хозяина хоккейного СКА и просто президентского друга Геннадия Тимченко
...Евросоюз также включил Бугрова в санкционный список с запретом въезда. Это решение Бугров, как министр, тогда комментировал в том духе, что и в России много красивых мест для отдыха.
Дежурный офицер Следственного изолятора на Шпалерной 31 марта в коротком диалоге с «Фонтанкой» посочувствовал непростому сидельцу:
"У нас не так красиво, как на Валдае, конечно, зато каждую среду до 15:00 разрешены передачи. С 13 до 14 обед".
Отсель
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 01 апр 2015, 15:35

Прогноз падения ВВП в 2015 году по базовому сценарию ухудшен до 3,8% (с 2,9% в январском прогнозе), в 2016 г. - до 0,3% (с +0,1%). Основные риски для экономики РФ Всемирный банк видит в низком уровне инвестиций на фоне дорогих кредитных ресурсов и отсутствии доступа на международные рынки.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 апр 2015, 17:57

Интересную аналитическую статью прочитал:
Двенадцать лет назад на мировом рынке начался рост цен на нефть, который позволил России построить атавистичную, примитивную ресурсную экономику. Одновременно шла активная деградация не только социальных, но и научных институтов. Пока нефть (даже упав в цене сегодня) обеспечивает наш торговый баланс, никакой лидер, никакой гений или герой не в силах будут оттащить народ от кормушки, через которую идет раздача государством объедков с нефтяного стола, и от поилки, через которую льется патриотическая «водка». Это сделают группы инженеров, опирающиеся на несколько научных достижений: акк умуляторы быстрого заряда и высокой емкости; или – прорыв в эффективности сланцевой нефтедобычи; возможно – ториевый двигатель; может быть – управляемый синтез или все вместе. В результате нефть упадет в цене так, что не будет хватать на раздачи, и страна вдруг сама собой изменится – как это произошло в 1985-1990 годах. Что 25 лет назад так повлияло на советское общество, которое в 1968-м смогло вывести только 7 человек на Красную Площадь в знак протеста, а в 1990-м выводило до 1 миллиона на Манежную? Цена на нефть в сочетании с истощением экономики СССР гонкой вооружений, больше ничего.

Там еще много интересного.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 апр 2015, 18:12

Вот еще, оттуда же.
Я бы не доверял рассказам политиков и общественных деятелей, которые утверждают, что Ваше включение в их игры может изменить мир. Политика — это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если Вы не безумец, и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому что оно в конечном итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности, уровнем развития науки. Я думаю, что вывод достаточно однозначен: вы наиболее эффективно изменяете мир к лучшему, занимаясь наукой (и/или всем, что связано с внедрением и распространением знаний и научных изобретений), и делая это там, где вам комфортнее всего, и где ваши занятия наиболее продуктивны.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 02 апр 2015, 08:51

UNCLE1911 писал(а):Вот еще, оттуда же.
Я бы не доверял рассказам политиков и общественных деятелей, которые утверждают, что Ваше включение в их игры может изменить мир. Политика — это почти всегда борьба безумцев с подлецами за счет дураков. Если Вы не безумец, и сознательно не хотите быть подлецом – я бы советовал держаться подальше от политики и всего, что с ней связано: и потому, что это очень грязное дело, и потому что оно в конечном итоге бесполезно – как я уже сказал выше, все решает состояние экономики, определяемое, в частности, уровнем развития науки. Я думаю, что вывод достаточно однозначен: вы наиболее эффективно изменяете мир к лучшему, занимаясь наукой (и/или всем, что связано с внедрением и распространением знаний и научных изобретений), и делая это там, где вам комфортнее всего, и где ваши занятия наиболее продуктивны.

Если хочешь, что-то скрыть, то положи это на видное место. (с)

А политику оставьте нам, евреям.
Кстати, а как с иврита переводится слово израиль?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 апр 2015, 12:45

На колу мочало...
Я такой старый еврей, что забыл весь иврит.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 апр 2015, 19:30

похвальный интерес у персонажа, который так разбирается в тонкостях Талмуда, что с удивлением вопрошает- "получается, их несколько?" :D
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=43&t=11904&p=373945&hilit=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B8#p373945

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 апр 2015, 19:40

SM писал(а):А политику оставьте нам, евреям.

Praemonitus praemunitus.
:D :D :D
правьте миром...кто-то не пускает?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 апр 2015, 19:47

http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1479588
Кто и сколько получает от населения, регионов до федерального уровня.

razor13
Гость RZN.info

Сообщение razor13 » 04 апр 2015, 15:19

MrM писал(а):
razor13 писал(а):Большинство выступающих говорило о том, что основную угрозу традиционным семейным ценностям несут идеология и практика ЛГБТ и БДСМ-тусовок и педофильного подполья.

А почему они постоянно про это говорят? Какая-то больная тема. Не дает покоя слава Милонова? :lol:
Утром в субботу открываешь новости, а там Милонов опять со своим гомосексуализмом и облавами в злачных местах. Днем Милонов комментирует какую-то иностранную гомосятину. Вечером Милонов в очередной раз крестит содомию на ток-шоу.
Нет проблем в России, кроме содомии и прочего разврата?
Вы про эффект Стрейзанд слышали? Такие фрики, как Милонов, сделали для ЛГБТ в России больше хороших дел, чем все иностранные СМИ и НКО вместе взятые.

Ух ты! Рыцарь, вы сегодня опять в ударе! :D Значит, депутат Милонов с вашей точки зрения фрик, и пропагандирует ЛГБТ больше, чем все иностранные СМИ и НКО вместе взятые! :D Может и его тогда включите в список на отлов и затопление на пароходе вместе с остальными "неофашистами"?! :D
Тогда уж Мизулину туда же с Яровой не забудьте, и все тиражи Библии с Кораном, и всех, кто христианские и мусульманские ценности пропагандирует.... а то ишь про Содом и Гоморру понаписали, и содомитов изобличают, как будто других проблем нет... :D .

razor13
Гость RZN.info

Сообщение razor13 » 04 апр 2015, 15:44

MrM писал(а):Специально для разор13 и Линя. Мнение о питерском форуме с сайта государственного информагентства. России такие "друзья" не нужны ни оптом, ни в розницу, ни даром, ни за деньги. Европейские последователи Гитлера и их российские сторонники с их сексуальной озабоченность могут убираться на все четыре стороны. Пусть любят Россию под подушкой, большой и неразделенной любовью.
http://ria.ru/analytics/20150324/1054280611.html

Как всегда передергиваете, рыцарь :D Ваша ссылка отражает мнение некоего г-на Аминова, размещенное на сайте РИА, что совсем не то же самое, что позиция Российского информационного агентства :D
Фамилия автора упоминаемого вами текста происходит от тюркского имени Амин – "счастливый", а само имя Амин пришло из арабского языка. Г-н А. Аминов, автор столь понравившегося вам текста, ведет свой род из Узбекистана, и находится в тесных родственных связях с кланом бизнесменов Аминовых, чьи доходы во многом связаны с экспортом трудовых ресурсов из республик Средней Азии. Поэтому понятно, почему г-н Аминов так возмущается тем фактом, что на форуме была поднята понятна проблема борьбы с нелегальной миграцией. А почему вам так близки интересы этой группы узбекских бизнесменов?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 апр 2015, 16:04

Остапа несло... :D :D :D

Вернуться в «События в стране и мире»