Хороший гинеколог
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хороший гинеколог
Не хочу никого обидеть с наших гинекологов, поэтому фамилии называть не буду, но на данный момент, спустя 5 лет хождения по мукам с постоянно наростающими кистами, я так и не смогла забеременеть. Врачей я сменила много, операции каждые полгода и многообещающие “Вот после этой операции ты точно забеременеешь” меня вымотали. Сейчас думаю, поехать в Питер или Москву, может там специалистов нормальных найду.
Будущее всегда начинается сeйчас
Если есть возможность, то конечно езжайте, там вариантов больше это факт. Если хотите могу у сестры расспросить про врачей, она со своими женскими проблемами, многое прошла, ей есть с чем сравнить. Сейчас она вроде бы на Мать и Дитя остановилась, наблюдается там, в общем это то, чем я могу помочь. Если что в личку напишу.
Lubava писал(а):Не хочу никого обидеть с наших гинекологов, поэтому фамилии называть не буду, но на данный момент, спустя 5 лет хождения по мукам с постоянно наростающими кистами, я так и не смогла забеременеть. Врачей я сменила много, операции каждые полгода и многообещающие “Вот после этой операции ты точно забеременеешь” меня вымотали. Сейчас думаю, поехать в Питер или Москву, может там специалистов нормальных найду.
Представляю, как вам сейчас тяжело.. Тем более, что каждый врач обещает, что все будет хорошо. А сколько лет уже планируете беременность и не получается?
Данна писал(а):Если есть возможность, то конечно езжайте, там вариантов больше это факт. Если хотите могу у сестры расспросить про врачей, она со своими женскими проблемами, многое прошла, ей есть с чем сравнить. Сейчас она вроде бы на Мать и Дитя остановилась, наблюдается там, в общем это то, чем я могу помочь. Если что в личку напишу.
Согласна с вами, что как раз поехать в большой город и обратится в большую частную клинику, лучший вариант. А вы сами в Мать и Дитя не обращались? А то я много слышала о них, и сама подумывала туда сходить на консультацию со своими вопросами…
Himera писал(а):А вы сами в Мать и Дитя не обращались? А то я много слышала о них, и сама подумывала туда сходить на консультацию со своими вопросами…
И что Вы могли о них слышать, если они только открылись? А работают там те же самые рязанские врачи, причем не самые известные. Звонила им, спрашивала, кто конкретно принимает по интересующим меня вопросам. Например врач Торосян из поликлиники Красное Знамя, она же из Доверия, 2 квалификационная категория. Как уз-диагност она мне в свое время не понравилась.
Himera писал(а):Согласна с вами, что как раз поехать в большой город и обратится в большую частную клинику, лучший вариант.
В частную как раз не самый лучший вариант, лучше по платным услугам (так быстрее), но в крупный перинатальный центр, в Москве хвалят Перинатальный центр на Севастопольском например.
Данна писал(а):Если есть возможность, то конечно езжайте, там вариантов больше это факт. Если хотите могу у сестры расспросить про врачей, она со своими женскими проблемами, многое прошла, ей есть с чем сравнить. Сейчас она вроде бы на Мать и Дитя остановилась, наблюдается там, в общем это то, чем я могу помочь. Если что в личку напишу.
Да-да, буду вам очень благодарна за любую информацию. Мне Мать и Дитя уже девочки советовали. Я пока только мониторю информацию. Клиник, как и мнений много, каждый кулик хвалит свое болото, как говорится, а я уже не у одного врач побывала, опыт есть(. А с чем ваша сестра обратилась в Мать и Дитя? Что-то серьезное или по мелочи?
Himera писал(а):Представляю, как вам сейчас тяжело.. Тем более, что каждый врач обещает, что все будет хорошо. А сколько лет уже планируете беременность и не получается?
Уже 5 лет скитаюсь из кабинета в кабинет. А врачи, кстати, по -разному говорят, не все обнадеживают. Были и такие, которые советовали закрыть данную тему и успокоится, мол, не дано, значит так надо. Моли Богу, чтоб киста не лопнула, да и все( Подбадривали, так сказать.
Mary111 писал(а):В частную как раз не самый лучший вариант, лучше по платным услугам (так быстрее), но в крупный перинатальный центр, в Москве хвалят Перинатальный центр на Севастопольском например.
Это вы о ПМЦ Мать и Дитя, я правильно поняла вас или нет? Подскажите мне врача толкового, если можете.
Будущее всегда начинается сeйчас
Mary111 писал(а):Himera писал(а):А вы сами в Мать и Дитя не обращались? А то я много слышала о них, и сама подумывала туда сходить на консультацию со своими вопросами…
И что Вы могли о них слышать, если они только открылись? А работают там те же самые рязанские врачи, причем не самые известные. Звонила им, спрашивала, кто конкретно принимает по интересующим меня вопросам. Например врач Торосян из поликлиники Красное Знамя, она же из Доверия, 2 квалификационная категория. Как уз-диагност она мне в свое время не понравилась.
Ну так у них целая сеть по стране, не именно об этой а в общем о Мать и Дитя наслышана. И мне кажется также имеется значение база в клинике и оборудование, что не говори но в наших больницах нет такого современного оснащения.
Mary111 писал(а):Himera писал(а):Согласна с вами, что как раз поехать в большой город и обратится в большую частную клинику, лучший вариант.
В частную как раз не самый лучший вариант, лучше по платным услугам (так быстрее), но в крупный перинатальный центр, в Москве хвалят Перинатальный центр на Севастопольском например.
Да о ПМЦ тоже знаю, но к гинекологу туда ездить на обычные прием не очень удобно, хотя если есть существенная проблема то и можно.
Lubava писал(а):Уже 5 лет скитаюсь из кабинета в кабинет. А врачи, кстати, по -разному говорят, не все обнадеживают. Были и такие, которые советовали закрыть данную тему и успокоится, мол, не дано, значит так надо. Моли Богу, чтоб киста не лопнула, да и все( Подбадривали, так сказать.
И не малый срок у вас. За это время давно можно было решить, что делать дальше. А я все таки решила, посмотрю что вот другой врач мне скажет, может операцию назначит и тогда полегче уже будет. Вот планирую таки в Мать и Дитя сходить.
Himera писал(а): Согласна с вами, что как раз поехать в большой город и обратится в большую частную клинику, лучший вариант. А вы сами в Мать и Дитя не обращались? А то я много слышала о них, и сама подумывала туда сходить на консультацию со своими вопросами…
Я сама ещё нет, но когда приеду в гости, обязательно пойду на плановый осмотр к её гинекологу.
Mary111 писал(а): в Москве хвалят Перинатальный центр на Севастопольском например.
Это как раз и есть Мать и Дитя.
Lubava писал(а): А с чем ваша сестра обратилась в Мать и Дитя? Что-то серьезное или по мелочи?
У них было бесплодие не ясного генеза, лечилась там и делала ЭКО, первая попытка не удачная, но так часто бывает. Сейчас готовятся ко второму протоколу.
Himera писал(а):Ну так у них целая сеть по стране, не именно об этой а в общем о Мать и Дитя наслышана. И мне кажется также имеется значение база в клинике и оборудование, что не говори но в наших больницах нет такого современного оснащения.
+1
Девушки, здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста!
В Рязани всего пару месяцев, никого тут не знаю. Нужна консультация хорошего гинеколога (в идеале - специалиста по эрозии шм). В нормальной платной клинике (в бесплатную меня не примут - нет полиса) и чтоб не выкачивание денег - их как всегда в обрез)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
В Рязани всего пару месяцев, никого тут не знаю. Нужна консультация хорошего гинеколога (в идеале - специалиста по эрозии шм). В нормальной платной клинике (в бесплатную меня не примут - нет полиса) и чтоб не выкачивание денег - их как всегда в обрез)
lipka_k писал(а):Девушки, здравствуйте!
Здравствуйте!
Я давно наблюдаюсь у Тарасовой Татьяны Сергеевны в Гармонии на Кудрявцева. И по Вашему вопросу тоже было дело. Все хорошо, довольна) Много девочек знакомых у нее во вр беременности наблюдались, тоже отзывы хорошие. Также она Зав. женск. консульт. в Перинатальном центре в Канищево, т.е., я думаю, к ней можно и бесплатно попасть.
Elina, большое спасибо за ответ)
Бесплатно, для меня не вариант - не гражданка РФ и без полиса - в госклиники только по скорой принять могут, а просто так нет - проверено))
Бесплатно, для меня не вариант - не гражданка РФ и без полиса - в госклиники только по скорой принять могут, а просто так нет - проверено))
В перинатальном центре племяннице сделали кесарево ( за немалые деньги) и оставили плаценту. Причем ,
когда она на обходе жаловалась на боли и плохое самочувствие,в карточке записывали" жалоб нет" . Потом она 2 недели лечилась в Канищево, ей сделали 2 операции. Мне страшно за неродившихся детей!!
когда она на обходе жаловалась на боли и плохое самочувствие,в карточке записывали" жалоб нет" . Потом она 2 недели лечилась в Канищево, ей сделали 2 операции. Мне страшно за неродившихся детей!!
В Центре-Здоровья есть врач Швачкина В.И ( про неё вроде писали что за мошенничество осуждена была) и еще Зиновьева Елена (вроде так фамилия звучит) может про них кто знает что. Хочется к хорошему врачу и с комфортом, чтобы в очередях не стоять).
:с
:с
ZorkaO писал(а):В перинатальном центре племяннице сделали кесарево ( за немалые деньги) и оставили плаценту. Причем ,
1. Кто именно делал? Фамилия врача? (чтобы людям знать к кому лучше не попадать)
2. Что значит за "немалые деньги"? В Перинатальном дают подписать бумагу, в которой уведомляют, что все оказываемые услуги бесплатны и дача денег медперсоналу попадает под какую-то там статью о взятках? Все равно трясут деньги?
3. В Канищево, это в гинекологическом отделении ОКБ? Это давно было?
Привет,девочки! Встала я на учет по беременности в 1 жк .Подскажите врач Грачева Ирина Андреевна как? Какие отзывы .кто наблюдался?
Добрый вечер всем. Мы переехали из Уфы, в Рязани буквально две недели. Дело в том, что у меня проблемы с беременностью, точнее с ее отсутствием. В Уфе я проходила обследование и назначили лечение. Посоветуйте пжта хорошего репродуктолога. Не хочется тратить время на бесполезные посещения, мне 35 лет и времени не так уж и много. Хотелось бы сразу попасть к грамотному специалисту, чтобы сразу как то продолжить, а не начинать все сначала. Заранее спасибо.
И мне к репродуктологу надо. Моя гинеколог говорит, что скорей всего эко придется делать. Может лучше сразу в Москву податься?
- Barabulka222
- Гость RZN.info
Ну конечно в Москве клиники хорошие и специалисты. Посмотрите рейтинги на сайте пробирка.орг, там и отзывы реальные есть. У меня одна знакомая эко делала в АльтраВита и причем удачное - http://altravita-ivf.ru/eko.html
О спасибо, почитаю информацию о них.
ооо крутяк
Вернуться в «Медицина и здоровье»