Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Добрый день! Инструктаж по газу прошли на 25.03.15 113 человек, так что ждем газ.
Мила2 писал(а):Zluchka, большое спасибо, что подсказали про МФЦ в ДП. Сегодня сдала документы. Ждала 15 мин. Причем, там есть детский уголок. Пока оформляли, ребенок играл, рисовал. 3 апреля забирать, свидетельство. Спасибо!
Рада что вам пригодилась информация. Что то сообщения перестали на почту приходить, думала молчат все))
А все и молчали. Сидим в ожидании))
Сегодня была в УК,относила копию свид.о собств.,спросила-нужно ли уже ехать в Горгаз лицевой счет открывать-сказали -никуда не надо ездить,мы вам все открываем,придете у нас заберете потом.И сказали даже не надо присутствовать ,когда котлы запускать будут,просто потом можно проверить приехать все ли нормально.
А для чего Вы им отвозили копию св-ва? Нам ничего не сказали, что им нужно копию привозить.
Ну в УК говорили-получите свид.-нам копию привезите,и в Крепость еще надо.
а меня еще волнует вопрос, когда забор уберут в конце концов.
Наверное, когда сдадут 2-ую очередь. 4и 5 подъезды.
Мила2 писал(а):Наверное, когда сдадут 2-ую очередь. 4и 5 подъезды.
думаю это мало вероятно, они должны забор перенести.
Мы например ремонт сделаем, и летом жить туда заедем, а там забор, и три собаки которые то и гляди съедят
Мы надеемся тоже в конце весны, начало лето, заехать. Чем отдавать деньги за съемную квартиру. Уж лучше скорей свою отремонтировать. Конечно, тяжка будет, без лифта на 9 этаж, стройматериалы носить. И что то с водой не понятно, она есть или ее тоже, как и газ, неизвестно когда дадут?
Про забор, сегодня были в квартире, вкопаны новые столбы, думаю на днях забор перенесут
Забором будут обнесены 4, 5 подъезд и новая стройка
Технику всю убрали, в офисе сегодня сказали начнут в ближайшее время благоустройством заниматься
Надеюсь появится асфальт в районе 3 подъезда
Технику всю убрали, в офисе сегодня сказали начнут в ближайшее время благоустройством заниматься
Про забор, сегодня были в квартире, вкопаны новые столбы, думаю на днях забор перенесут
Кто-нибудь подавал документы в налоговую для возврата 13%?какие док-ты нужны?
Да,я подала уже.Свид.о собственности,акт приема-передачи,ИНН,справка 2НДФЛ за 2014г,платежные док-ты-как вы оплачивали за кв.-я в банке заказывала платежное поручение,договор ДУ,если ипотека-кред.договор,справка из банка об платежах,паспорт,и счет-куда перечислять.Вроде ничего не забыла.
Кто-нибудь делал уже оценку квартиры для банка и страховку?Сколько обошлась оценка и дайте телефончик,пож-та.
Добрый день, соседи!
Сегодня была на квартире))) в подъезде на доске информации повесили объявление о собрании, кот. состоится 7 апреля в 17:30!!!!
Повестка дня:
-выборы председателя общего собрания
-договор на тех.обслуж. газ.оборудования
-определение сроков начала работы лифтов
-установка детского оборудования
-установка видеонаблюдения
-подключение интернета и т.д. и т.п.
Так же где вход с улицы в подъезды (1 и 2) (где страшные ржавые лесенки) - "устанавливают металлические двери", хотя это наверное громко сказано, хотя сами все увидите, когда придете)))
Сегодня была на квартире))) в подъезде на доске информации повесили объявление о собрании, кот. состоится 7 апреля в 17:30!!!!
Повестка дня:
-выборы председателя общего собрания
-договор на тех.обслуж. газ.оборудования
-определение сроков начала работы лифтов
-установка детского оборудования
-установка видеонаблюдения
-подключение интернета и т.д. и т.п.
Так же где вход с улицы в подъезды (1 и 2) (где страшные ржавые лесенки) - "устанавливают металлические двери", хотя это наверное громко сказано, хотя сами все увидите, когда придете)))
Оценка - ИП Власкин 1700р. тел. 99-39-12, сегодня пришли сделали фото, завтра после 14 можно забирать))) потом в банк оплачивать страховку.
Джули,спасибо,я звонила-везде 2000 руб.Еще-вы не знаете-страховку нам от какой суммы будут считать-сколько мы брали кредит в банке или из оценочной стоимости квартиры?Сказали 0,25%,а от какой суммы я не уточнила..Раньше считали от остатка по кредиту,может что изменилось.
Людмила82 писал(а):Джули,спасибо,я звонила-везде 2000 руб.Еще-вы не знаете-страховку нам от какой суммы будут считать-сколько мы брали кредит в банке или из оценочной стоимости квартиры?Сказали 0,25%,а от какой суммы я не уточнила..Раньше считали от остатка по кредиту,может что изменилось.
Тоже у них сейчас заказала на завтра оценку. Дешевле чем у всех, прозвонила почти весь список.
Здесь нет случайно жильцов из 4 квартиры?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»