ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

mvp
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение mvp » 29 мар 2015, 18:27

О Л Я писал(а):
mvp писал(а):Слышали новость?
3 очередь 1 этап. На подъезде #2 объявление о пуске воды и газа 1-2 апреля.
Всем, кто поставил свои двери - быть! Иначе отложат пуск по всему стояку...

А всем нужно присутствовать или нет? У нас стоит дверь от застройщика.

Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...

Makson
Гость RZN.info

Сообщение Makson » 30 мар 2015, 14:59

Всем доброго времени. Будьте добры, подскажите кто с 1 и 2 очереди была ли у Вас проблема с ливневками? И я слышал, что в Ваших домах у некоторых стены мокнут зимой и грибок появился.

Makson
Гость RZN.info

Сообщение Makson » 30 мар 2015, 18:03

Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 30 мар 2015, 18:50

Makson писал(а):Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?

некорректно работает окно на балконе
нет тяги в вытяжке на кухне (раствором наверно закидано)

вроде все пока...

на площадке две квартиры уже ремонтируются неспеша...

О Л Я
Гость RZN.info

Сообщение О Л Я » 30 мар 2015, 18:54

mvp писал(а):Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...

Спасибо, успокоили, я вроде тоже так поняла, но лучше знать мнение еще кого-нибудь. Акт не подписывали,дверь не меняли, быть не смогу,поэтому хорошо, что так. Кто будет присутствовать при пробном пуске, отпишитесь - какие результаты. mvp, спасибо, что хоть Вы нас информируете!
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 30 мар 2015, 18:58

О Л Я писал(а):
mvp писал(а):Я понял только тем, кто двери менял - чтобы обеспечить доступ газовщикам в квартиры. От остальных-то квартир ключи у ключницы) Или, если Вы акт подписали и ключ забрали - видимо тоже надо быть...

Спасибо, успокоили, я вроде тоже так поняла, но лучше знать мнение еще кого-нибудь. Акт не подписывали,дверь не меняли, быть не смогу,поэтому хорошо, что так. Кто будет присутствовать при пробном пуске, отпишитесь - какие результаты. mvp, спасибо, что хоть Вы нас информируете!

с ключницей переговорил. Она телефон оставила, или сказала Антону звонить.
Я планирую ей позвонить- уточнить пустили газ или нет. Если да, то потом нужно подъехать договорившись с Антоном, и вместе с ним запустить, проверить котел и пр... Самим никто не даст его запускать, пока не пройдено обучение, не принята квартира и пр.. Как-то так...

Makson
Гость RZN.info

Сообщение Makson » 30 мар 2015, 19:26

А во сколько все будет происходить, ни кто не подскажет? Так то я бы поприсутствовал, посмотрел бы сам, что да как

Чайка312
Гость RZN.info

Сообщение Чайка312 » 30 мар 2015, 21:12

А что за собрание 4 апреля в 17-00? Ограждение территории это шлагбаум или железный забор? За счет жильцов или УК? :roll:

EVA45
Гость RZN.info

Сообщение EVA45 » 30 мар 2015, 21:16

mvp писал(а):
О Л Я писал(а):

с ключницей переговорил. Она телефон оставила, или сказала Антону звонить.
Я планирую ей позвонить- уточнить пустили газ или нет. Если да, то потом нужно подъехать договорившись с Антоном, и вместе с ним запустить, проверить котел и пр... Самим никто не даст его запускать, пока не пройдено обучение, не принята квартира и пр.. Как-то так...

Разве газовщики не должны пуско-наладку котла сделать до подписания акта приема-передачи? мы ведь не сможем тогда проверить работу отопления, да и работу самого котла...

Juliya Korakova
Гость RZN.info

Сообщение Juliya Korakova » 30 мар 2015, 22:33

Доброго вечера, будущие соседи! В 3ей очереди 1 этапа, во втором подъезде только одна квартира №195 (в прошедшую субботу, по крайней мере) была с собственной дверью) еще 2 квартиры уже что-то сверлят потихонечку, может тоже установили, не знаем. Так что не подведите, соседи с дверьми не от застройщика!! :)
Вопрос такой, стеклопакеты все проверили?? Мы обнаружили трещину, в стекле на лоджии, завтра идем дополнять претензию к застройщику. Если у кого-то была похожая проблема, заменили стекло? (акт еще не подписали)

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 30 мар 2015, 23:27

EVA45 писал(а):Разве газовщики не должны пуско-наладку котла сделать до подписания акта приема-передачи? мы ведь не сможем тогда проверить работу отопления, да и работу самого котла...

ну так они и сделают пуско-наладку со своей стороны ДО подписания. Включат котел, пустят воду, отопление, проверят и выключат. Рад бы присутствовать при сем действии, но не смогу 2 дня дежурить. Запустить снова потом не имею права, так как не обучен и квартира не принята. Потому мне и предложили вариант пригласить уполномоченного человека (Антона), если он не будет против...

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 31 мар 2015, 15:49

Почитаешь комментарии-так у вас Антон прямо царь какой-то...блага раздающий избранным.
Кого волнуют все эти мероприятия пуско-наладки?
Придёте принимать квартиру-требуйте проверить при вас работу всех систем. Вам и отопление , и котёл включат.

Юля Shpionka
Гость RZN.info

Сообщение Юля Shpionka » 31 мар 2015, 18:12

Неужели они запустят воду, включат котлы, а потом опять будут всю систему сливать?
Когда относила претензию затройщику, удалось побеседовать с новосёлами из ЖК Борисо-Глебский. Так вот там люди пришли на осмотр квартиры в середине февраля по письму и у них (по их словам) в квартире было тепло, работал котёл.
Миру мир, а мне кефир ;))
Старообрядческий пр-д, д.9

Юля Shpionka
Гость RZN.info

Сообщение Юля Shpionka » 31 мар 2015, 18:16

Makson писал(а):Народ, кто с 3 очереди 1 этап? Укого какие недоделки кроме отсутствия газа, воды и потопа на верхних этажах? И кто знает, много уже народу приняли квартиры?

Вырубало свет в щитке, на кухне из стены торчал непонятный кабель, видимо должна была быть розетка, сильно поцарапанный профиль на двери балконной, на балконе между плитой потолочной и стеной большая щель (хоть бы раствором закидали, чтоб в глаза не бросалась так), неровности на стене над входом в кухню просто эпические ((((
Миру мир, а мне кефир ;))
Старообрядческий пр-д, д.9

Makson
Гость RZN.info

Сообщение Makson » 31 мар 2015, 18:30

Юля Shpionka писал(а):Неужели они запустят воду, включат котлы, а потом опять будут всю систему сливать?
Когда относила претензию затройщику, удалось побеседовать с новосёлами из ЖК Борисо-Глебский. Так вот там люди пришли на осмотр квартиры в середине февраля по письму и у них (по их словам) в квартире было тепло, работал котёл.

Ну по идеи, так и должно быть. Когда принимаешь квартиру, все должно работать, и свет и аода и тепло должно быть(газ). А тут не понятно что и когда будет. А Антон этот только завтраками кормит. Нам квартиру сушат уже полтора месяца, до этой субботы туда даже не заходили. мусор убирали из квартиры и отлив на окно ставили месяц (в эту субботу). А ручку до сих пор не заменили, и оконщикам звонили и ходили и Антону говорили, все как об стенку.

О Л Я
Гость RZN.info

Сообщение О Л Я » 31 мар 2015, 20:49

Juliya Korakova писал(а):Доброго вечера, будущие соседи! В 3ей очереди 1 этапа, во втором подъезде только одна квартира №195 (в прошедшую субботу, по крайней мере) была с собственной дверью) еще 2 квартиры уже что-то сверлят потихонечку, может тоже установили, не знаем. Так что не подведите, соседи с дверьми не от застройщика!! :)
Вопрос такой, стеклопакеты все проверили?? Мы обнаружили трещину, в стекле на лоджии, завтра идем дополнять претензию к застройщику. Если у кого-то была похожая проблема, заменили стекло? (акт еще не подписали)

У нас было треснуто стекло на лоджии. Заменили по акту без слов.
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь

александр 69
Гость RZN.info

Сообщение александр 69 » 31 мар 2015, 21:53

Уважаемые соседи, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.

AnEd
Гость RZN.info

Сообщение AnEd » 01 апр 2015, 09:03

четвертая очередь достраивает технический этаж.

ptichka
Гость RZN.info

Сообщение ptichka » 01 апр 2015, 09:11

[quote="александр 69"]Уважаемые соседи, я из другого региона приобрел квартиру в 4 очереди. сообщите пожалуйста как продвигается строительство 4 очереди? Заранее благодарю.[/qu

Привет, сосед!
Недалеко от нашего комплекса каждый день проезжаю. Не вижу только первую секцию, что там да и как. В остальных секциях, кроме третьей уже техэтаж готов. На третьей тех этаж только начинают делать. Вот так вот. Надеюсь порадовала Вас. :)

Makson
Гость RZN.info

Сообщение Makson » 01 апр 2015, 15:56

Где то час назад звонил в Горгаз, сказали что бригада уехала на подключение. Потом позвонил Антону, сказал первый подъезд подключили и газ пустили до квартир. А наладка котлов будет 3 апреля. И еще сказал, что в субботу 4 апреля все будет работать, и можно будет придти и посмотреть.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»