Сварочный аппарат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сварочный аппарат
Polli писал(а): Остановилась на Форсаже 161. Теперь можно и шедевры ваять
Polli, а как же ваша индивидуальность!? У форсажей ведь совершенно заурядный дизайн
Вы про какую такую мою индивидуальность речь ведете? А бантик я могу и на голову повязать. Чтобы не так заурядно смотрелась 
Polli писал(а):А бантик я могу и на голову повязать.
Не-не-не!
- pri
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):Остановилась на Форсаже 161.
Ага, значит все-таки "разбрасывать огрызки электродов"...
Поздравляю с покупкой! По характеристикам - самое оно...
А огромные рукавицы, ботинки, костюм сварного, маску-хамелеон? Я вот на хамелеон никак не разрожусь...
pri писал(а):А огромные рукавицы, ботинки, костюм сварного, маску-хамелеон?
Зачем мне это все?? У меня будет бантик!
Polli писал(а):pri писал(а):А огромные рукавицы, ботинки, костюм сварного, маску-хамелеон?
Зачем мне это все?? У меня будет бантик!
Розовый со стразиками?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
всё как всегда- начав вполне себе со сварочного аппарата, закончили бантиками.
высота каблуков и длина юбок - в дальнейшей повестке дня.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Совершенно правильная повестка дня. Особенно если вспомнить орехоколку 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Polli писал(а):Совершенно правильная повестка дня. Особенно если вспомнить орехоколку
э, нет. таких высот уж боле не достигнуть...
ФрекенСнорк писал(а):всё как всегда- начав вполне себе со сварочного аппарата, закончили бантиками.![]()
Неужели опять я виноват? Вроде ни про юбки, ни про шпильки не вспоминал даже. Так только... впечатления нахлынули из далёкого детства, детсада, начальной школы: как же это было красиво, когда девочки ленты в косички вплетали
Мне кажется, у этого должно быть название: когда сварочный аппарат вызывает воспоминания о ленточках в косичках девочек.
АЛСНщик, я вас разочарую - кос никогда не было, даже в детском саду
так что бантик придется на клей сажать. Зато шпильки 11 см есть и юбка размером с набедренную повязку имеется. Надеюсь, моя индивидуальность в Ваших глазах не пострадает? 
DS писал(а):Мне кажется, у этого должно быть название: когда сварочный аппарат вызывает воспоминания о ленточках в косичках девочек.
Это называется ассоциативное мышление. Не, ну чтобы научно, а, главное, кучеряво это расшифровать - это к Шаману.
Я попробую проще, по нашему, простонародному. У всех у нас в голове живут тараканы. Они разные, как и их хозяева. Иногда хозяева их любят, холят, лелеят. И они ведут себя вполне мирно, никому не докучают. Иногда эти самые тараканы живут сами своей жизнью, хозяина об этом в известность не ставя(широкозадая детородица с ватным одеялом подойдет). Это уже беда. А есть еще промежуточная стадия. Тараканы, довольные собой и хозяином, мирно дремлют, но стоит им услышать какое-то знакомое слово, очень знакомое(капуцины, например), навевающее какие-то воспоминания, они сразу пробуждаются, и начинается активная мозговая деятельность, "пошла писать губерния"(с).
Справедливости ради нужно отметить, что девочки с косичками появились не сразу. Вначале со сварочным аппаратом почему-то ассоциировалась горничная с бантиком сзади. Да, ролевые игры иногда помогают, особенно при пресыщенности. Но чтоб так... Полли, ты уж поаккуратней. А то может некоторые и не знают весь твой арсенал от киянок и фуганка до газнокосилок с секаторами.
Ну, раз уж речь зашла об орехоколке. В той теме фигурировал еще и погружной насос.
Вот как раз сегодня это было для меня актуально. Два раза я сегодня с ним .. ахалась. Марка "Марина". Сам насос удобный, не тяжелый. Но шланг был толстым и неповоротливым. Желтенький такой. Натягивался с трудом.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
DS писал(а):Мне кажется, у этого должно быть название: когда сварочный аппарат вызывает воспоминания о ленточках в косичках девочек.
Об этом феномене коротко и ясно сказал Леонид Филатов.
Постеснялся хоть посла б,
Аль совсем башкой ослаб?
Где бы что ни говорили,
Все одно сведет на баб (с)
Пора с колхозом Приокский что-то делать: а то ишь - психоанализ развели
А если уж на то пошло, то тема повернула в OFF начиная с приведённого мною замечания о заурядном дизайне Форсажей. Причём это не моё замечание - от других пользователей слышал. Надо сказать, излагали они свои претензии к дизайнерским решениям весьма эмоционально, хоят сами не гламурные дамы, а очень даже брутальные мужики. Ну а что поделать, если, к примеру, Шварц представил часы горозных боевых пловцов, украшенные бриллантами
А затем всё по цепочке: ленты, бантики...
Первым слово "бант", опять таки, не я употребил 
А затем всё по цепочке: ленты, бантики...
ZZ писал(а):Об этом феномене коротко и ясно сказал Леонид Филатов.
Сие не читаем
Вот что ближе и родней:
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):Пора с колхозом Приокский что-то делать: а то ишь - психоанализ развели![]()
А затем всё по цепочке: ленты, бантики...Первым слово "бант", опять таки, не я употребил
это да, Вами упоминалась ленточка.
каковую, если верить трубадурам, рыцари повязывали на шлем или на руку, в знак почтения к Прекрасной Даме.
Блин, старею
Психоанализ Бабайка развела, а я чего-то на земляка наехал
Если что, прошу прощенья 
Заодно задам вопрос Пелагее, которую так старательно Бабайка от чего-то предостарегает: Polli, а почему у Вас на аватарке барк Седов с парусами неестественной окраски. Ради незаураядности можно было изображения барка Alexander von Humboldt использовать - у того паруса по жизни зелёные.
Заодно задам вопрос Пелагее, которую так старательно Бабайка от чего-то предостарегает: Polli, а почему у Вас на аватарке барк Седов с парусами неестественной окраски. Ради незаураядности можно было изображения барка Alexander von Humboldt использовать - у того паруса по жизни зелёные.
Полли, маску можешь не покупать! Очки с перчатками купи и хватит.

"Ba diddly diddly diddly dum
Boop boop be doop!"

"Ba diddly diddly diddly dum
Boop boop be doop!"
АЛСНщик писал(а):ZZ писал(а):Об этом феномене коротко и ясно сказал Леонид Филатов.
Сие не читаем![]()
Вот что ближе и родней:Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом....
Каждому свое.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»