Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Интересная фраза про Хмурого.
- Не смог усидеть, когда самолеты стали бомбить города.
Напрашивается продолжение: и поехал Хмурый на Украину взрывать самолеты Буком.
Наши требовали от Украины выдать пилота. Может быть нам, совместно с международными следователями допросить Хмурого, а заодно, креативных директоров проекта "Бук" - деда мороза Губарева и псевдоисторика Кургиняна.
- Не смог усидеть, когда самолеты стали бомбить города.
Напрашивается продолжение: и поехал Хмурый на Украину взрывать самолеты Буком.
Наши требовали от Украины выдать пилота. Может быть нам, совместно с международными следователями допросить Хмурого, а заодно, креативных директоров проекта "Бук" - деда мороза Губарева и псевдоисторика Кургиняна.
Your friend in time Emmet L.Brown
Лидеры мирового оборота нефти (тыс баррелей в сутки:
Добыча --------------------------- Потребление
1Саудовская Аравия-11525---------1.США-18887
2.Россия -10788---------------------- 2.Китай - 107546
3.США -10003--------------------------3.Япония-4551
4.Китай - 4180------------------------ 4.Россия -3313
5.ОАЭ - 3646---------------------------5.Саудовская Аравия -3075 Инфа от АИФ
Добыча --------------------------- Потребление
1Саудовская Аравия-11525---------1.США-18887
2.Россия -10788---------------------- 2.Китай - 107546
3.США -10003--------------------------3.Япония-4551
4.Китай - 4180------------------------ 4.Россия -3313
5.ОАЭ - 3646---------------------------5.Саудовская Аравия -3075 Инфа от АИФ
Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ. http://www.aif.ru/society/history/1479592
UNCLE1911 писал(а):Нашему куряке Лаврову приходится вертеться, как ужу на сковородке.
Если санкции Ирану отменят, нефть упадет дальше и приветик.
Если не отменят, то какого х.. он дружественные песни пел столько лет? )
Соглашение по ядерной программе будет только в июне.
США не отменят санкции по нефти,т.к. с\стоимость сланцевой нефти около 60 $/бар.Сейчас мелкие компании прекратили добычу. Проще переработчикам нефть закупить за 50,чем за 60$/
Оружейное эмбарго Ирану ООН отменит после окончательно подписанного соглашения и протоколов к нему.
США могут частично разморозить счета Ирана после июня 2015г.
Лавров выполняет свои обязанности и не плохо.
Тем временем, в США, как сообщила нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes, на фоне падения цен на нефть количество работающих буровых установок в США уменьшилось до 1543. По данным компании, за последнюю неделю работа была остановлена на 94 буровых, а за последние два месяца — на 352. Как заявил Мэтт Сэлли из американской инвестфирмы Tortoise Capital Advisors: «Мы подошли к тому моменту, когда цены на нефть упали ниже стоимости добычи в некоторых местах. Это приведет к выдавливанию некоторых существующих сейчас производств».
Как сообщало ранее на этой неделе агентство Bloomberg, с июня прошлого года инвесторы потеряли из-за падения цен на нефть $393 млрд.http://www.politforums.net/usa/1422802973.html
-
- Модератор форума RZN.info
Док писал(а):http://cs14113.vk.me/c7008/v7008699/b45d0/wpA9JwZDi3g.jpg
Док, не стесняйтесь давать какую-то свою оценку всему тому, что вы тут публикуете.
Что сказать-то хотели? Что Боинг сбили украинцы на АН-2 по приказу лично Обамы, и теперь голландцы, с его же подачи, затягивают расследование чтобы эта страшная правда не вскрылась?
Аляска вступила в содружество штатов независимой и свободной землей.Сегодня мы находимся в кандалах федеральных законов.которые для нас придумывают люди,никогда не бывавшие на нашей земле.У нас отобрали право голоса.Мы хотим получить независимость.
Мы всегда любили и будем любить Россию. У нас слишком много общего. Мы фактически граничим,Россия нам ближе,чем США. Линетт Кларк,председатель Партии Аляски за независимость.
http://www.vm.ru/news/2015/04/01/na-aly ... l?from=sm2
Партия независимости Аляски (англ. Alaskan Independence Party) — американская политическая партия, выступающая за выход штата Аляска из состава США и создание собственного государства.
В 1803 году США купили у Франции Луизиану, в 1819 году вынудили Испанию уступить им Флориду, в 1840-1850-х гг. захватили свыше половины территории Мексики, в 1867 году приобрели у России Аляску и Алеутские острова. США стали одним из крупнейших по территории государств мира — наряду с Российской и Британской империями, Францией и Испанией.
Мы всегда любили и будем любить Россию. У нас слишком много общего. Мы фактически граничим,Россия нам ближе,чем США. Линетт Кларк,председатель Партии Аляски за независимость.
http://www.vm.ru/news/2015/04/01/na-aly ... l?from=sm2
Партия независимости Аляски (англ. Alaskan Independence Party) — американская политическая партия, выступающая за выход штата Аляска из состава США и создание собственного государства.
В 1803 году США купили у Франции Луизиану, в 1819 году вынудили Испанию уступить им Флориду, в 1840-1850-х гг. захватили свыше половины территории Мексики, в 1867 году приобрели у России Аляску и Алеутские острова. США стали одним из крупнейших по территории государств мира — наряду с Российской и Британской империями, Францией и Испанией.
"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в планы моих зарубежных визитов", - сказал Земан.
Этими словами он прокомментировал заявление посла США в Чехии Эндрю Шапиро о том, что присутствие чешского президента на торжествах, посвященных празднованию Дню Победы в Москве, приведет к дискредитации позиции Запада по Украине. "Я боюсь, двери Пражского града (резиденция президента Чехии) для посла Шапиро закрыты", - заявил президент Чехии в ответ на вопрос, не желает ли он пригласить Шапиро в свою резиденцию для объяснений.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ambassador

Американская техника в Праге...

Наглядно...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в планы моих зарубежных визитов", - сказал Земан.
это ж надо так газу со скидкой хотеть!...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Путин в конфиденциальном разговоре отказался "забрать" Донбасс в Россию.
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/284619-donbass-rossiiskii-putin-rasskazal-o-neozhidannom-predlozhenii-poroshenko
Донбасс - всего лишь поле для игры в "русский мир" с США. Этого не скрывают ни идеологи типа Стрелкова, ни ополченцы, ни хохлы. Проблемы местных жителей не волнуют ни президентов, ни правосеков, ни "героических бурятов", ни "засланных казачков". Отжимай последнее, сдавай в металлом оборудование шахт, забирай в ополчение на "пушечное мясо", "случайно" обстреливай...
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/284619-donbass-rossiiskii-putin-rasskazal-o-neozhidannom-predlozhenii-poroshenko
Донбасс - всего лишь поле для игры в "русский мир" с США. Этого не скрывают ни идеологи типа Стрелкова, ни ополченцы, ни хохлы. Проблемы местных жителей не волнуют ни президентов, ни правосеков, ни "героических бурятов", ни "засланных казачков". Отжимай последнее, сдавай в металлом оборудование шахт, забирай в ополчение на "пушечное мясо", "случайно" обстреливай...
ФрекенСнорк писал(а):"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в планы моих зарубежных визитов", - сказал Земан.
это ж надо так газу со скидкой хотеть!...![]()
![]()
Не только газу

Тем, кто размером побольше, проще

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».
мдя. жаль, что у Порошенко не хватит пороху объявить Донбасс "независимым"...
от я б посмотрела на это продолжение, вполне себе ветхозаветное.
Донбасс по факту независим от Украины. Оккупированная территория, закрыт въезд в Украину и из нее. Отключен от финансовой системы Украины. Заблокированы кредитки жителей Донбасса. Заблокировано снабжение. Госпредприятия брошены на произвол судьбы.
Украине нужна территория,но не жители. Чернозема там полно. Семена ГМО будут выращивать. Фирмы найдены в США. Готовы выложить деньги.
Как только Россия выскажется ЗА,как тут же последуют новые санкции. Игра пошла.
Но Минфин РФ не желает реструктурировать долги Украине. Срок - декабрь 2015г. МВФ начинает торговлю за Украину.
В бюджете Украины не заложен возврат долгов России. Стокгольмский суд отлажен до лучших времен- середины 2016г. Вероятно судьи познали проигрыш Укрнафтагаза Газпрому. РФ вновь снизила цену на газ до 248$ за 1т тыс куб.м.
Украине нужна территория,но не жители. Чернозема там полно. Семена ГМО будут выращивать. Фирмы найдены в США. Готовы выложить деньги.
Как только Россия выскажется ЗА,как тут же последуют новые санкции. Игра пошла.
Но Минфин РФ не желает реструктурировать долги Украине. Срок - декабрь 2015г. МВФ начинает торговлю за Украину.
В бюджете Украины не заложен возврат долгов России. Стокгольмский суд отлажен до лучших времен- середины 2016г. Вероятно судьи познали проигрыш Укрнафтагаза Газпрому. РФ вновь снизила цену на газ до 248$ за 1т тыс куб.м.
-
- Модератор форума RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):мдя. жаль, что у Порошенко не хватит пороху объявить Донбасс "независимым"...
от я б посмотрела на это продолжение, вполне себе ветхозаветное.
А какой ему смысл это делать?
Если бы это разом решило проблему войны - я думаю, он бы это давно сделал. И даже украинцы бы его поддержали.
Но проблему войны это не решит. Есть некое недружественное Украине государство, которому нужна нестабильность на её территории. Отгородятся от Донбасса - это государство тут же устроит такую же горячую точку, например, в Мариуполе и окрестностях.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Antipov писал(а):А какой ему смысл это делать?
о чем я и говорю...
Сопоставьте ситуацию в Йемене и Украине февраля 2014г
1. Йемен. Повстанцы изгнали - сам уехал президента. Лига арабских государств решили силой - авиационными ударами возвратить законного президента.
2.Украина. Майдан восстал против президента. Майдану помогли. Президент покинул страну. Украина подняла ВС и авиацию против не подчинившимся жителей Донбасса и нанесла удар. ЕС и США осудили повстанцев,которые не подчинились новой власти.
Против президента открыто уголовное дело. Лига наций-ООН молчит.
1. Йемен. Повстанцы изгнали - сам уехал президента. Лига арабских государств решили силой - авиационными ударами возвратить законного президента.
2.Украина. Майдан восстал против президента. Майдану помогли. Президент покинул страну. Украина подняла ВС и авиацию против не подчинившимся жителей Донбасса и нанесла удар. ЕС и США осудили повстанцев,которые не подчинились новой власти.
Против президента открыто уголовное дело. Лига наций-ООН молчит.
Разобрался с кучей дел - решил посмотреть (по многочисленным "рекомендациям" с форума воскресную передачу Киселева) крайне заинтересовал репортаж (хорошо, что слышен язык оригинала) о речи Джона Фридмана — основателя и босса ведущей в США частной разведывательно-аналитической компании "Стратфор".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2481041
Действительно все согласно названию репортажа "Аморально, цинично, но это работает: внешняя политика "теневого ЦРУ". В целом - жесть, вся надежда на Йеллоустоун, иначе не успокоятся.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2481041
Действительно все согласно названию репортажа "Аморально, цинично, но это работает: внешняя политика "теневого ЦРУ". В целом - жесть, вся надежда на Йеллоустоун, иначе не успокоятся.
И это пройдет...
1. Причиной своих завоеваний Наполеон называл подрывную работу стран коалиций, причиной преступлений Гитлера была деятельность евреев и коммунистов (по его мнению), причиной чрезмерных затрат на оборону, крымнаша и агрессивной внешней риторики России ВВП называет деятельность США. Диагноз?
2. Российские трудовые ресурсы в статье - это бред. Дисквалификация, снижение качества рабочей силы и демографические волны налицо. Немцам интересна турецкая рабочая сила или польская.
3. Россия сделала все от неё зависящее, чтобы получить базы НАТО в 500 км от Москвы. Целый год "работы" с Украиной - впустую. Денег угрохано куча, народ в России уже "на нервах" из-за гумконвоев и вечно недовольных беженцев. Особенно в рязанских деревнях. Считают, что им тоже нужны стройматериалы и еда при их минимальных пенсиях. Ни федерализации, ни конституционной реформы, ни второго госязыка. По факту Россия уже потеряла Украину на 15 лет минимум, а если героические буряты полезут дальше со своей махновщиной и бандитизмом, то лет на 30.
2. Российские трудовые ресурсы в статье - это бред. Дисквалификация, снижение качества рабочей силы и демографические волны налицо. Немцам интересна турецкая рабочая сила или польская.
3. Россия сделала все от неё зависящее, чтобы получить базы НАТО в 500 км от Москвы. Целый год "работы" с Украиной - впустую. Денег угрохано куча, народ в России уже "на нервах" из-за гумконвоев и вечно недовольных беженцев. Особенно в рязанских деревнях. Считают, что им тоже нужны стройматериалы и еда при их минимальных пенсиях. Ни федерализации, ни конституционной реформы, ни второго госязыка. По факту Россия уже потеряла Украину на 15 лет минимум, а если героические буряты полезут дальше со своей махновщиной и бандитизмом, то лет на 30.
MrM, пересмотрите видео еще раз (повторяюсь английский текст там слышен -это не фантазии какого-либо журналиста написавшего анонимную статью). Все это утверждения отнюдь не Киселева или Старикова, это слова действительно влиятельного и информированного человека представляющего интересы реально правящей элиты США. Он честно и откровенно рассказывает о целях, задачах и методах деятельности, причем с очень сильными историческими параллелями. Это настоящая геополитика жесткая и беспощадная ко всем чужим, и русским, и китайцам и немцам. В истории это все повторяется уже третье столетие. с поправкой на технологии.
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»