ЖК "Кутузов" СК "Единство"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

erg
Гость RZN.info

Re: ЖК "Кутузов" СК "Единство"

Сообщение erg » 02 апр 2015, 06:35

Сдача домов в срок вот лучшая реклама компании. А так на счёт огромных денег : 6.10. Между Сторонами согласовано, что Агент Застройщика в случае производственной либо иной необходимости, а также наступления форс-мажорных обстоятельств, вправе изменить срок передачи Квартиры, указанный в п.6.5. Договора, при этом продление срока может быть не более чем на 6 (шесть) месяцев. В случае изменения срока передачи Квартиры Стороны обязуются внести необходимые изменения в Договор в следующем порядке:
6.10.1. Агент Застройщика направляет Участнику письменное сообщение об изменении срока передачи с указанием нового срока;

erg
Гость RZN.info

Сообщение erg » 02 апр 2015, 06:41

Заметьте это делается в одностороннем порядке и прописано в наших договорах, которые мы все подписали. Так что всё на совести "Единства" .

lsdrzn
Гость RZN.info

Сообщение lsdrzn » 02 апр 2015, 08:24

Погода подвела, в такую погоду благоустройство территории они не будут делать, а все упирается именно в него. Тянуть со сдачей им смысла нет, это антиреклама и содержать дом вместо нас им тоже смысла нет, так что они тоже заинтересованы сдать его поскорее.

Progres
Гость RZN.info

Сообщение Progres » 06 апр 2015, 14:06

Звонил сегодня в единство, ответ стандартен : " документы на подписи в администрации,ждите, о сроках тоже ничего не скажем, все по договору, как только подпишут начнем вызывать дольщиков"

марусечка
Гость RZN.info

Сообщение марусечка » 07 апр 2015, 21:20

На сайте изменился срок сдачи дома, теперь это 2квартал 2015г.

Кутузов
Гость RZN.info

Сообщение Кутузов » 07 апр 2015, 22:45

Круто!!!!!!! Я смотрю, И Полетаев, и Суворов тоже ......."ТРОЙКА ЛИДЕРОВ" нарисовалась((

Константиновна
Гость RZN.info

Сообщение Константиновна » 08 апр 2015, 09:41

Всем привет, если до 1 мая нас не вызовут или не пришлют по почте об изменении сроков передачи нам квартир, то будем надеяться, что срок передачи останется прежним, а дом сдадут к 9 мая, как раз на 70-летие победы успеют. Нам остаётся только надеяться......

tashi
Гость RZN.info

Сообщение tashi » 08 апр 2015, 09:58

Константиновна писал(а):Всем привет, если до 1 мая нас не вызовут или не пришлют по почте об изменении сроков передачи нам квартир, то будем надеяться, что срок передачи останется прежним, а дом сдадут к 9 мая, как раз на 70-летие победы успеют. Нам остаётся только надеяться......

А не подскажите откуда такие даты, 1 мая, 9 мая...Просто не обсуждалось нигде вроде так конкретно, или я упустила что то. По договору обязуются сдать до 30 июня, вроде, не могу посмотреть сейчас. А письмо за какой срок должны прислать об изменении даты сдачи, неужто за 2 месяца?

Saprsv
Гость RZN.info

Сообщение Saprsv » 08 апр 2015, 10:25

Сестра купила квартиру в первом подъезде. Ей сегодня звонили с единства пригласили на первичный осмотр, сказали где то через месяц вызовут на подписание акта передачи.

Константиновна
Гость RZN.info

Сообщение Константиновна » 08 апр 2015, 11:03

Вот это хорошая новость, а вызывают в зависимости от номера квартиры или от даты оформления договора?

Участник1
Гость RZN.info

Сообщение Участник1 » 08 апр 2015, 12:39

Добрый день!
Что значит первичный осмотр квартиры, когда дом не сдан, каждый может ходить и смотреть свою квартиру хоть каждый день, другой вопрос, если дом сдали и начинается техническая приемка квартиры, взаимозачет по площади и т. д., как сдают остальные дома, всех сначала приглашают в офис... Поэтому не понятно, что за первичный осмотр

lsdrzn
Гость RZN.info

Сообщение lsdrzn » 08 апр 2015, 13:35

Saprsv писал(а):Сестра купила квартиру в первом подъезде. Ей сегодня звонили с единства пригласили на первичный осмотр, сказали где то через месяц вызовут на подписание акта передачи.

Расскажите подробнее, что это за звонок такой?? нам всем интересно.

Saprsv
Гость RZN.info

Сообщение Saprsv » 08 апр 2015, 14:19

Звонили с сотового, кто то не из офиса, а со стройки. Объяснили что нужно посмотреть чтоб при вызове в офис было меньше вопросов.

Участник1
Гость RZN.info

Сообщение Участник1 » 08 апр 2015, 14:27

Может ко всем подход разный. У нас например прораб сказал по замечанию, что все устранять будут в момент технической приемки. Так что я думаю, что Ваш звонок никак не связан со сдачей дома. Если дом был сдан, всех бы оповестили, никто не заинтересован в затягивании сроков. Так что нечего питать иллюзии, как сдадут, все сразу узнают об этом. Осталось немного

Teddy27
Гость RZN.info

Сообщение Teddy27 » 08 апр 2015, 17:35

Участник1 писал(а):Может ко всем подход разный. У нас например прораб сказал по замечанию, что все устранять будут в момент технической приемки. Так что я думаю, что Ваш звонок никак не связан со сдачей дома. Если дом был сдан, всех бы оповестили, никто не заинтересован в затягивании сроков. Так что нечего питать иллюзии, как сдадут, все сразу узнают об этом. Осталось немного

Я с Видного..наш дом сдался как вы знаете..хочу поделится как это было..приходить смс о том что нужно придти в офис расписаться в уведомлении..порядка особо по которому смс рассылают не заметила, затем после подписания уведомления записываетесь у прораба на осмотр квартиры где подписываете акт приемки, в нем косяки указать нельзя..есть только 8 пунктов которые смотрите (окна, вентиляция, и что-то ещё не помню сейчас). косяки указать можно только в виде притенении, в акте который будите в юр. отделе подписывать тоже не где указать что дырка в стене или еще что-то..подписываете акт как будто всё идеально, свет есть, вода, газ..вот мы и подписали...вот и ждем уже газ с февраля :( без ключей, с одними обещаниями.. :(

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 08 апр 2015, 18:05

Teddy27 писал(а):подписываете акт как будто всё идеально, свет есть, вода, газ..вот мы и подписали...

А зачем? Я претензию оставил, а акт подписывать отказался. Кстати, с какого момента начинается оплата содержания жилья - вроде как раз с подписания акта приемо-передачи?

maker4ik
Гость RZN.info

Сообщение maker4ik » 08 апр 2015, 19:33

Мы уже тоже претензию оставляли, у нас с приемом однозначно проблемы будут. И как они выкрутятся - непонятно.

Константиновна
Гость RZN.info

Сообщение Константиновна » 08 апр 2015, 21:02

Претензии по жк кутузов писали или по другому дому, в нашей квартире много недоделок и я несколько раз о них говорила прорабу, а воз и ныне там, одни обещания, неужели придётся тоже писать претензию, чтобы исправили

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 08 апр 2015, 21:47

Я тоже с Видного (сорри за засорение вашей ветки). Прорабу смысла нет говорить - ему бумажка нужна. Вам, кстати, тоже. Слова к делу не пришьешь. А претензия - это документ.

Константиновна
Гость RZN.info

Сообщение Константиновна » 08 апр 2015, 22:01

А претензию на кого писать и как её вручать прорабу, ведь он может и не принять её или тут же выкинуть

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»