ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
oraleks5 писал(а):EVA45 писал(а):Абсолютно верно, первый год после пуско-наладки котлов (которое оплатил Застройщик) ТО не требуется.
А это где нибудь прописано, в каком то документе??? Чтоб можно было сослаться на него, если что...))))))
да, документ кто-нибудь уточнит?
sddw писал(а):oraleks5 писал(а):EVA45 писал(а):Абсолютно верно, первый год после пуско-наладки котлов (которое оплатил Застройщик) ТО не требуется.
А это где нибудь прописано, в каком то документе??? Чтоб можно было сослаться на него, если что...))))))
да, документ кто-нибудь уточнит?
Позвоните в Рязаньгоргаз, по этому вопросу меня там консультировали.
В 4 очередь поднимают окна, наверное застеклять будут скоро.
[quote="Ленуся"]В 4 очередь поднимают окна, наверное застеклять будут скоро.
По поводу окон - очень радостно
По поводу окон - очень радостно
1 - я и 2 -я очередь! Как у вас качество пластика на окнах? Как фурнитура? Держат окна тепло? Надо ли нам ставить сразу другие окна или эти приличные??? 
Чайка312 писал(а):1 - я и 2 -я очередь! Как у вас качество пластика на окнах? Как фурнитура? Держат окна тепло? Надо ли нам ставить сразу другие окна или эти приличные???
Если есть возможность-ставьте новые! У этих и качество, и установка отвратные. Можете фотки посмотреть на стр. 65 и 66(я там выкладывала). При демонтаже окон Пласт-Лидера всё оказалось ещё плачевнее, чем выглядело на первый взгляд.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь думал о тамбурной двери - на несколько квартир или на одну?
Как в таком случае поступать - необходимо согласие всех соседей?
Как в таком случае поступать - необходимо согласие всех соседей?
3 этап 2я очередь
[quote="Милава"]Подскажите пожалуйста, кто-нибудь думал о тамбурной двери - на несколько квартир или на одну?
Как в таком случае поступать - необходимо согласие всех соседей?[/quot
Думаю что да.
Думаю что да.
[quote="Милава"]Подскажите пожалуйста, кто-нибудь думал о тамбурной двери - на несколько квартир или на одну?
Думаю что да.
Думаю что да.
В субботу были на стройке, со слов ключницы сдача второй очереди 3 этап - конец мая - июнь.
Большая просьба - пишите пожалуйста недостатки, которые вы находите у вас в квартире и будете указывать в акте.
Чтобы знать, на что обратить внимание.
Спасибо тем, кто писал об этом выше
Большая просьба - пишите пожалуйста недостатки, которые вы находите у вас в квартире и будете указывать в акте.
3 этап 2я очередь
Милава писал(а):В субботу были на стройке, со слов ключницы сдача второй очереди 3 этап - конец мая - июнь.
Нам Антон сказал сдача со 2 по кажется 7 июля
Внимание !
Обязательно при приёмке проверяйте работу вентиляции везде!!!
Нам на днях позвонил Антон-оказалось, что у наших соседей под нами на 2-х этажах(у нас 3-й этаж) не работает вентиляция....видимо, её раствором закидали.
Теперь, чтоб исправить ситуацию, в нашей квартире на кухне надо разбирать часть несущей стены и пробивать шахту.
Будьте внимательны! Везде проверяйте тягу(при закрытых окнах и дверях).
Обязательно при приёмке проверяйте работу вентиляции везде!!!
Нам на днях позвонил Антон-оказалось, что у наших соседей под нами на 2-х этажах(у нас 3-й этаж) не работает вентиляция....видимо, её раствором закидали.
Теперь, чтоб исправить ситуацию, в нашей квартире на кухне надо разбирать часть несущей стены и пробивать шахту.
Будьте внимательны! Везде проверяйте тягу(при закрытых окнах и дверях).
Подскажите, где можно взять ключи от электрощита, расположенного на этаже ( 3 очередь 1 этап)???
[quote="fh["][quote="Милава"]Подскажите пожалуйста, кто-нибудь думал о тамбурной двери - на несколько квартир или на одну?
Думаю что да.
Я собственник квартиры в 4 очереди. Тоже думаю о тамбуре на несколько квартир. Что будет если мы установим тамбурную дверь без согласия всех соседей? Как можно и нужно это согласие получить? Подскажите пожалуйста) Может кто-то в теме)
Думаю что да.
Я собственник квартиры в 4 очереди. Тоже думаю о тамбуре на несколько квартир. Что будет если мы установим тамбурную дверь без согласия всех соседей? Как можно и нужно это согласие получить? Подскажите пожалуйста) Может кто-то в теме)
LAMA писал(а):fh[ писал(а):Милава писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-нибудь думал о тамбурной двери - на несколько квартир или на одну?
Думаю что да.
Насколько я помню с заявлением в УК. Заявление должно подаваться от всех соседей, чьи квартиры входят в тамбур. Далее УК должна провести опрос и собрать подписи (но скорей всего за подписями будите бегать по соседям Вы
Соседи, кто-нибудь ходил за домофонными ключами?
Какой домофон весит на подъездах? Кто-нибудь собирается ставить видеодомофон? Те которые висят для этого подходят?
Какой домофон весит на подъездах? Кто-нибудь собирается ставить видеодомофон? Те которые висят для этого подходят?
Присоединяйтесь в группу на одноклассниках http://www.ok.ru/budushc
Так все таки - будет подземный паркинг, или нет??? Нам просто при покупке квартиры говорили, что будет, а сейчас тишина по этому поводу....
[quote="oraleks5"]Так все таки - будет подземный паркинг, или нет??? Нам просто при покупке квартиры говорили, что будет, а сейчас тишина по этому поводу....
Все-таки не я одна слышала, про подземный паркинг....
Я недавно спрашивала у онлайн-консультанта на сайте цана, сказали, что паркинг будет НАземный...
Все-таки не я одна слышала, про подземный паркинг....
Я недавно спрашивала у онлайн-консультанта на сайте цана, сказали, что паркинг будет НАземный...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»