ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Вода в подвалах, а вы про подземную парковку.
А что, вопрос с водой в подвалах так и не решен? А в каких очередях вода???
Ленуся писал(а):Вода в подвалах, а вы про подземную парковку.
И что, теперь мне только про воду в подвале думать надо???
oraleks5 писал(а):Ленуся писал(а):Вода в подвалах, а вы про подземную парковку.
И что, теперь мне только про воду в подвале думать надо???
У вас никакой логики. Если вода есть в подвалах, то о какой подземной парковке может быть речь. У вас машина умеет плавать?
Ленуся писал(а):У вас никакой логики. Если вода есть в подвалах, то о какой подземной парковке может быть речь. У вас машина умеет плавать?
а какое отношение подвал имеет к парковке?? если в подвале стоит вода, то это совсем не значит того, что она будет на паркинге....оставим уже эту тему.....
oraleks5 писал(а):Ленуся писал(а):У вас никакой логики. Если вода есть в подвалах, то о какой подземной парковке может быть речь. У вас машина умеет плавать?
а какое отношение подвал имеет к парковке?? если в подвале стоит вода, то это совсем не значит того, что она будет на паркинге....оставим уже эту тему.....
Оставляйте, но мне важнее дом, точнее подвал без воды, а не подземная парковка..вот это надо решать..
Ленуся писал(а):
Оставляйте, но мне важнее дом, точнее подвал без воды, а не подземная парковка..вот это надо решать..
и много воды? кстати в первой очереди как решили проблему с водой в подвалах?
mvp писал(а):Ленуся писал(а):
Прилично. Я из 1 очереди
Ленуся писал(а):mvp писал(а):Ленуся писал(а):
Прилично. Я из 1 очереди
Т.е. Вы говорите про воду в подвале 1-ой очереди, которую до сих пор не устранили?! Или вода везде?
Я пишу про свой дом(1 очередь). Пока в остальных домах не глядела..напишу..позже
Тогда соглашусь... Если в вода в подвале стоит уже почти год (?) как-то о парковке думается в последнюю очередь...
Жильцы 1-ой и 2-ой очереди, а интернет у вас есть? Если есть, то какая компания?
И кто провайдер кабельного телевидения?
Чайка312 писал(а):Жильцы 1-ой и 2-ой очереди, а интернет у вас есть? Если есть, то какая компания?
oraleks5 писал(а):И кто провайдер кабельного телевидения?
http://on-telecom.ru/
tirius писал(а):Чайка312 писал(а):Жильцы 1-ой и 2-ой очереди, а интернет у вас есть? Если есть, то какая компания?oraleks5 писал(а):И кто провайдер кабельного телевидения?
http://on-telecom.ru/
Спасибо за информацию. Скорость хорошая?
Огонь!Чайка312 писал(а):Спасибо за информацию. Скорость хорошая?
100 Мбит/с стабильно)
Подтверждаю, интернет работает стабильно, что не могу сказать про телевидение. Отключился от него по причине плохого качества. Рябь и шум.
Заметил, что вода перед дверью в подвал первой очереди есть точно между 4 и 5 подъездом. Что там внутри, не знаю.
Заметил, что вода перед дверью в подвал первой очереди есть точно между 4 и 5 подъездом. Что там внутри, не знаю.
А в 3 очереди вода в подвале есть? Кто знает ответьте пожалуйста.
elenaz писал(а):А в 3 очереди вода в подвале есть? Кто знает ответьте пожалуйста.
вы думаете туда кто-нибудь заглядывал?
sddw писал(а):elenaz писал(а):А в 3 очереди вода в подвале есть? Кто знает ответьте пожалуйста.
вы думаете туда кто-нибудь заглядывал?
когда был - спрашивал ключницу про технический этаж и подвал. Ключи не дала без всяких разумных объяснений.. Надо потребовать в следующий раз..
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»