Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Schreibikus
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Schreibikus » 17 апр 2015, 20:24

ФрекенСнорк писал(а):а у них Гондурас не чешется, своими проблемами заняты.
Понятное дело, он у них чешется когда Россия конституционный порядок в Чечне наводит, или Немцова убивают, тут прям аллергия, а в других случаях нее...

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ой, какие у нас, оказывается, нежные соотечественники...
Чья б корова мычала, а чья б ...

о, таки Вы присвоили себе право делить на "чистых и нечистых"?
Таки нет. Но после того как вы здесь относительно недавно заходились в истерике на вполне нейтральное слово, обвинять других в нежностях, это знаете ли про сучки и бревна в глазах.

ФрекенСнорк писал(а):небо и землю не Вы сотворили?
пы.сы. тошнит? печень проверьте.
или перестаньте употреблять некачественный алкоголь.
Не я. Но вот именно с подобного, даже если здорового и трезвого стошнит, мне будет не удивительно. И небо с землей, таки видимо вы сотворили. Хотя да, кому это я

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 апр 2015, 20:53

Schreibikus писал(а):Понятное дело,

уже хорошо. :D
Schreibikus писал(а):вы здесь относительно недавно заходились в истерике на вполне нейтральное слово,

Вы тоже претендуете на роль кисельной барышни? :D
Schreibikus писал(а):Но вот именно с подобного, даже если здорового и трезвого стошнит, мне будет не удивительно

трезвых- во всех смыслах трезвых- тошнит с другого. с нашего здравоохранения, например.
сталкиваться не доводилось? тогда мигом органы на свои места встанут.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 апр 2015, 21:00

Schreibikus писал(а):когда Россия конституционный порядок в Чечне наводит,

а когда в Чечне был референдум по Конституции, не напомните?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 апр 2015, 21:55

Schreibikus писал(а):Мдяя. Вам нравы средних веков любы? Вы вот такое пишете, а задумывались, кто вы с своими речами в России? Не предатель?

Украинский гражданин из Донецка (со вчерашних слов нашего ВВП), бегающий с флагом иностранной державы и уничтожающий Государственные Символы своей страны, называется предателем Родины, что в России, что на Украине, что в Зимбабве. Это позор до конца дней и общественное порицание на весь его род. Подобное грязное преступление, не может иметь оправданий. С этой точки зрения, пусть немного пуританской, нравы старой Англии в каком-то смысле оправдывают. Ведь что значит победа таких предателей над патриотами страны? То, что, настоящие патриоты своей страны, честные перед богом и людьми, окажутся в опасности, а вместе с ними и само существование этой страны - под угрозой.
Почему я - предатель? Я полностью согласен с дядей Вовой. На Украине, включая Донбасс, который нам не нужен (В. Путин), живут украинские граждане, в России - российские граждане. Пусть украинские вопросы решаются на Украине, а российские в России. И не надо сюда, в Россию, лезть со своим украинским предательством. Счастливого пути, скатертью дорожка.

Astronym
Гость RZN.info

Сообщение Astronym » 18 апр 2015, 14:15

MrM писал(а):
Schreibikus писал(а):Мдяя. Вам нравы средних веков любы? Вы вот такое пишете, а задумывались, кто вы с своими речами в России? Не предатель?

Украинский гражданин из Донецка (со вчерашних слов нашего ВВП), бегающий с флагом иностранной державы и уничтожающий Государственные Символы своей страны, называется предателем Родины, что в России, что на Украине, что в Зимбабве. Это позор до конца дней и общественное порицание на весь его род. Подобное грязное преступление, не может иметь оправданий. С этой точки зрения, пусть немного пуританской, нравы старой Англии в каком-то смысле оправдывают. Ведь что значит победа таких предателей над патриотами страны? То, что, настоящие патриоты своей страны, честные перед богом и людьми, окажутся в опасности, а вместе с ними и само существование этой страны - под угрозой.
Почему я - предатель? Я полностью согласен с дядей Вовой. На Украине, включая Донбасс, который нам не нужен (В. Путин), живут украинские граждане, в России - российские граждане. Пусть украинские вопросы решаются на Украине, а российские в России. И не надо сюда, в Россию, лезть со своим украинским предательством. Счастливого пути, скатертью дорожка.

Конечно, за то что люди ходили на митинги с Российскими флагами, их надо убивать, подло расстреливая в их же домах, сжигать, как в Одессе, за не угодные нынешней власти высказывания сажать в тюрьму. И правда, что везде Кремлевская рука: Майдан устроила Россия, политиков и журналистов, которые против нынешнего режима, убивает Россия. Россия расстреливает людей на Донбассе, которых поддерживает и гумманитарно помогает. А украинские войска просто стоят рядом при полном вооружении и наблюдают. Да, и все равно правда? ведь вы же в спокойной России живете, вам виднее. Ничего что у каждого второго россиянина на Украине родственники, и на их территории идет война между странами-лидерами, результат которой заденет каждого и вас в том числе.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 апр 2015, 15:37

А ничего, что не российский Краснодарский край аннексировали хохлы, а вовсе даже путинские зыленые человечки украинский Крым?
Не какой нибудь Сашко Билый захватил райцентр в Ростовской области, а наоборот российский полковник Гиркин со своей бандой захваиттил милицейский склад и сам город Славянск.
Может, если бы не залезли туда из мести, там бы уже давно все устаканилось?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 апр 2015, 15:46

Astronym писал(а):ведь вы же в спокойной России живете

а вы где живёте?
Astronym писал(а):результат которой заденет каждого и вас в том числе.

а почему в будущем времени?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 апр 2015, 16:01

Работа по сбору информации о них, а также об их потенциальных знакомствах и контактах продолжается», — напоминает «РГ».

В «расстрельный список» попали как политические оппоненты киевского режима, такие как оппозиционный депутат Верховной Рады Олег Калашников, так и журналисты, такие как застреленный Олесь Бузина, называющие конфликт на Донбассе гражданской войной.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 апр 2015, 16:04

Уделы Черниговского княжества

Тмутараканское княжество (Краснодарский край, Крым) — потеряно в конце XI века.
Муромское княжество (Рязанская и Владимирская область) — обособилось в 1127 году.
Вщижское княжество (Брянская область) →(сер.XIII века)→ Брянское княжество (Брянская область)
Стародубское княжество (Брянская область) →(сер.XIII века)→ Брянское княжество (Брянская область)
Сновское княжество (Черниговская область) →(сер.XIII века)→ Брянское княжество (Брянская область)
Новгород-Северское княжество (Черниговская область) →(сер.XIII века)→ Брянское княжество (Брянская область)
Трубчевское княжество (Брянская область) →(сер.XIII века)→ Брянское княжество (Брянская область)

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 апр 2015, 16:45

глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в республике согласны провести повторный референдум о ее статусе.
Это ответ на высказывания Путина на прямой линии.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 апр 2015, 17:26

«Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии, и сорвала ее агрессивные планы дальнейшего наступления. Мы знаем, что и сегодня регулярные части российской армии продолжают находиться в Украине. Например: 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы 98-й воздушно-десантной дивизии и другие» – отметил украинский генерал-полковник.

Кроме того, Виктор Муженко заявил, что некоторые военные части, принимавшие участие в оккупации Украины – 98-ю и 106-ю воздушно-десантные дивизии – планируется привлечь к участию в военном параде 9 мая в Москве.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1068662-m ... raine.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 апр 2015, 17:48

ivanes писал(а):глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в республике согласны провести повторный референдум о ее статусе.
Это ответ на высказывания Путина на прямой линии.

Для справки. Об этом референдуме постоянно твердит и укринская сторона.
Есть, правда, несколько "но":
1. Должен быть жесткий международный контроль(захерченке он не нужен)
2. Голосование должно вестись по украинским паспортам, в т. ч. для беженцев. А ведь те, кто бежал в Россию - паспорта сдали, они рвуться получить РВП, а затем гражданство России.
3. Равные возможности для агитпроцесса, что сверхпроблематично.
Поэтому Захерченко легко заявляет о своей поддержке идей великого Пу, т. к. никогда не обеспечит всех условий, а обещать он может сколько угодно времени.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 18 апр 2015, 19:26

Astronym писал(а):Конечно, за то что люди ходили на митинги с Российскими флагами, их надо убивать, подло расстреливая в их же домах, сжигать, как в Одессе, за не угодные нынешней власти высказывания сажать в тюрьму. И правда, что везде Кремлевская рука: Майдан устроила Россия, политиков и журналистов, которые против нынешнего режима, убивает Россия. Россия расстреливает людей на Донбассе, которых поддерживает и гумманитарно помогает. А украинские войска просто стоят рядом при полном вооружении и наблюдают. Да, и все равно правда? ведь вы же в спокойной России живете, вам виднее. Ничего что у каждого второго россиянина на Украине родственники, и на их территории идет война между странами-лидерами, результат которой заденет каждого и вас в том числе.

Майдан - это внутриукраинская головная боль, днр-лнр - это международный конфликт, втянутой в который оказалась Россия. Ну у меня близкие родственники в Белоруссии, но я знаю, что они с российскими флагами не бегают и я с белорусским флагом тоже не бегаю. Я считаю, что погром госучереждений с иностранным флагом наперевес является страшным уголовным преступлением против родной страны и ее народа, предательством Родины, которму нет и не может быть оправдания. Я сторонник называть вещи своими именами. Не сомневаюсь, что при любом режиме за такое преступление полагалась бы самое строгое наказание.
Именно бесконечную Украину на телевидении, гумконвои и бесконечный международный гонор ЕР с пустым бюджетом страны жители России (конкретно рязанцы и шатчане) называют причиной роста цен, падения зарплат в бюджетной сфере, увольнений и грядущей бедности.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 18 апр 2015, 20:03

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 апр 2015, 21:27

Отвечу
1. Согласен,что при проведении референдума должен быть международный контроль.
2. Голосовать должны жители Донбасса и беженцы - граждане Украины. В том и дело,что пока никто не сдал украинские паспорта. Даже в Крыму и Севастополе. На Украину и за рубеж по украинскому паспорту из Москвы -транзитный пассажир. Возвращающие предъявляют российский паспорт. ЭТО ВО ВСЕ НЕ ТАК.как ВЫ СКАЗАЛИ.
3.Про равные агитусловия. Кто будет с другой стороны? Порошенко или Яценюк?
Вопрос должен сформулирован четко.
1.а)ЗА вхождение в состав России.б) Против вхождения в состав России.
2.а)ЗА вхождения в состав Украины. б)Против вхождения в состав Украины.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 апр 2015, 22:14

Ты сидишь в своей москволяндии и не хрена не рубишь. Если хочешь чего то получитть от нашей раши - ты должен сдать синий паспорт с трезубцем. Уж это я точно знаю.

Astronym
Гость RZN.info

Сообщение Astronym » 18 апр 2015, 22:59

MrM писал(а):
Astronym писал(а):Конечно, за то что люди ходили на митинги с Российскими флагами, их надо убивать, подло расстреливая в их же домах, сжигать, как в Одессе, за не угодные нынешней власти высказывания сажать в тюрьму. И правда, что везде Кремлевская рука: Майдан устроила Россия, политиков и журналистов, которые против нынешнего режима, убивает Россия. Россия расстреливает людей на Донбассе, которых поддерживает и гумманитарно помогает. А украинские войска просто стоят рядом при полном вооружении и наблюдают. Да, и все равно правда? ведь вы же в спокойной России живете, вам виднее. Ничего что у каждого второго россиянина на Украине родственники, и на их территории идет война между странами-лидерами, результат которой заденет каждого и вас в том числе.

Майдан - это внутриукраинская головная боль, днр-лнр - это международный конфликт, втянутой в который оказалась Россия. Ну у меня близкие родственники в Белоруссии, но я знаю, что они с российскими флагами не бегают и я с белорусским флагом тоже не бегаю. Я считаю, что погром госучереждений с иностранным флагом наперевес является страшным уголовным преступлением против родной страны и ее народа, предательством Родины, которму нет и не может быть оправдания. Я сторонник называть вещи своими именами. Не сомневаюсь, что при любом режиме за такое преступление полагалась бы самое строгое наказание.
Именно бесконечную Украину на телевидении, гумконвои и бесконечный международный гонор ЕР с пустым бюджетом страны жители России (конкретно рязанцы и шатчане) называют причиной роста цен, падения зарплат в бюджетной сфере, увольнений и грядущей бедности.

Не хочу вас разочаровывать, но думаю мне все равно не получится вас переубедить и тем не менее. Майдан был проплачен американскими силами, лично знаю людей которые там были за деньги. Какими бы целями майдан не прикрывался, но скакали они против России и нас с вами в том числе. А люди юго-востока, хотели вернуться на свою историческую родину того и ходили с российскими флагами, они ждали от России защиты, так как больше не было от куда ее ждать. И разве нормально, что в Киеве, на одном из главных зданий страны развивается флаг Евросоюза? Российскими флагами люди указывали, что они за сближение с Россией, а не с Евросоюзом. Люди были против притеснения их прав, поэтому не равнодушные наши соотечественники, в лице того же Стрелкова, решили помочь им, имея для этого достаточный опыт. Вот и получается, что горе людей проживающих в соседней стране нас не волнует, а волнует то что немного повысили цены... Хотя это происходит не только в России, кризис задел много стран. А результат войны заденет каждого, - это значит, что она еще не закончилась, и сейчас решается будет ли наша Россия процветающей или Америка возьмет верх и "грядет бедность", в чем я лично сомневаюсь. Старайтесь смотреть в глубь проблемы, а не поверхностно, анализируя различные источники информации.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 18 апр 2015, 23:25

Schreibikus писал(а):деревья спешно спиленные,

Осталось ток вспомнить: где пилили, где стреляли - и как про эти события первоканал(?) рассказал.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 18 апр 2015, 23:29

Astronym писал(а):…. Майдан был проплачен американскими силами, лично знаю людей…скакали они против России и нас с вами…люди юго-востока, хотели вернуться на свою историческую родину того и ходили с российскими флагами… Российскими флагами люди указывали, …Люди были против притеснения их прав, поэтому не равнодушные наши соотечественники, в лице того же Стрелкова, решили помочь им,… .… решается будет ли наша Россия процветающей или Америка возьмет верх и "грядет бедность", в чем я лично сомневаюсь. Старайтесь смотреть в глубь проблемы…

Должен Вас огорчить: если глянуть вглубь проблемы, в частности на будущее страны под названием «Россия» в ея нынешней форме через призЬму телескопа, то можно увидеть, что это будущее вряд ли стóит больше ноги сушёного кузнечика. Однако при наличии известной доли оптимизма и интеллекта, достаточным поводом для гордости примату может служить и нога пойманного и засушенного им прямокрылого насекомого.

Astronym
Гость RZN.info

Сообщение Astronym » 18 апр 2015, 23:50

Это ваше мнение, каждый видит то, что хочет видеть. Значит вы не любите свою Родину, если конечно Россия ваша Родина. Пожалуйста - езжайте в любую европейскую страну или Америку, вас там встретят с распростертыми объятиями, но поверьте вы там вряд ли будете стоить этого засушенного прямокрылого насекомого. Нет? съездите на недельку в Украину и сравните как там живут люди и как в России. И тогда будет понятно кто вглубь проблемы смотрит, а кто наоборот. Общими фразами любой может высказываться, но если вы так хотите хмурого будущего для России, не смею вас переубеждать.

Вернуться в «События в стране и мире»