ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
mvp писал(а):sddw писал(а):elenaz писал(а):А в 3 очереди вода в подвале есть? Кто знает ответьте пожалуйста.
вы думаете туда кто-нибудь заглядывал?
когда был - спрашивал ключницу про технический этаж и подвал. Ключи не дала без всяких разумных объяснений.. Надо потребовать в следующий раз..
там надо по другому разговаривать, не могу написать как правда, модераторы зарубят
Сегодня был на сторйке. Убрали забор. Специально сходил до первой очереди. У них вода в подвале стоит. Спросил у ключницы ключи от подвала, она мне сначало сказала, что им запретили давать ключи. И тудже поправилась. Типо они уже сдали тех этаж и подвал и у них ключей нет. Заглянул под козырек, видно что там сыро. Это получается между 2 и вторым подъездами 3 очереди 2 этапа. Ну в заключение хочу сказать, что уже сыпется штукатурка на фасаде дома, около земли ( у подъездов)
Makson писал(а):Сегодня был на сторйке. Убрали забор. Специально сходил до первой очереди. У них вода в подвале стоит. Спросил у ключницы ключи от подвала, она мне сначало сказала, что им запретили давать ключи. И тудже поправилась. Типо они уже сдали тех этаж и подвал и у них ключей нет. Заглянул под козырек, видно что там сыро. Это получается между 2 и вторым подъездами 3 очереди 2 этапа. Ну в заключение хочу сказать, что уже сыпется штукатурка на фасаде дома, около земли ( у подъездов)
а сыпется она из-за временной ливневки, которая торчала с окон техэтажа и вода оттуда попадала прямо на цоколь. Кун обещал исправить это то ли во время штукатурки второго этапа третьей очереди, то ли первого четвертой, честно говоря я уже хз, т.к. там обещаний только успевай с ушей снимать. Кстати, в 3 этапе в подъезде отсутствуют радиаторы, т.е. зимой в подъездах будет холодильник и есть большая вероятность ее замерзания.
mvp, у вас шпаклевку с краской в подъезде сделали после потопа заново?
Вчера был. Даже ни чего не счистили.
sddw писал(а):Makson писал(а):Сегодня был на сторйке. Убрали забор. Специально сходил до первой очереди. У них вода в подвале стоит. Спросил у ключницы ключи от подвала, она мне сначало сказала, что им запретили давать ключи. И тудже поправилась. Типо они уже сдали тех этаж и подвал и у них ключей нет. Заглянул под козырек, видно что там сыро. Это получается между 2 и вторым подъездами 3 очереди 2 этапа. Ну в заключение хочу сказать, что уже сыпется штукатурка на фасаде дома, около земли ( у подъездов)
а сыпется она из-за временной ливневки, которая торчала с окон техэтажа и вода оттуда попадала прямо на цоколь. Кун обещал исправить это то ли во время штукатурки второго этапа третьей очереди, то ли первого четвертой, честно говоря я уже хз, т.к. там обещаний только успевай с ушей снимать. Кстати, в 3 этапе в подъезде отсутствуют радиаторы, т.е. зимой в подъездах будет холодильник и есть большая вероятность ее замерзания.
mvp, у вас шпаклевку с краской в подъезде сделали после потопа заново?
никто там в подъезде ничего не делал..
кстати да - в подъезде нет радиаторов
А в первой очереди есть радиаторы в подъезде??? Как у них зима прошла???
Были электрорадиаторы, но за зиму их почти везде украли.
У нас в 5 подъезде есть они, только на 1 этаже ..но от них никакого толку
Соседи, а посмотрите еще здесь форумы:
http://ok.ru/budushc/topic/62366198595821
позвонили из минстроя, если кратко, то сделать ремонт на 10 этажах должны до конца апреля, лифт должны тоже запустить. Пожалуй на этой неделе подпишу акт. Требовать заключения договора с УК и только потом выдавать акт не имеют права, можно писать в прокуратуру и жилинспекцию, последние правда имеют дела только с собственниками жилья...
кстати, кто-нибудь не платил за ТО и ВДГО котла? В Горгазе (Межрегионгазе) сказали, что эти деньги должны платиться непосредственно газовщику при выполнении работ.
В Управляющей компании бухгалтеру скажете,что готовы оплатить только содержание жилья за 3 месяца. На оплате услуг за ТО и вывоз мусора они не настаивают. Мы на той неделе так и сделали.
Уважаемые
жильцы!
25 апреля
в 10 часов состоится собрание, на котором
будет решаться вопрос об УК нашего
жилого комплекса. Будет присутствовать
директор УК Стандарт Качества.
жильцы!
25 апреля
AnEd писал(а):Уважаемые
жильцы!
25 апреля
Что это за УК? Чем отличается от нашей? Для какого дома собрание?
AnEd писал(а):Соседи, а посмотрите еще здесь форумы:
нет аккаунта в ок'ах, вкратце расскажите, что там обсуждают?
что делать с проблемой воды в подвалах,от жилинспекции - одни отписки. есть у кого предложения?
sddw писал(а):кстати, кто-нибудь не платил за ТО и ВДГО котла? В Горгазе (Межрегионгазе) сказали, что эти деньги должны платиться непосредственно газовщику при выполнении работ.
первый год оплачивает застройщик, последующие - "непосредственно газовщику при выполнении работ"
Там много пишут про дела нашего ЖК. А теперь и про возможность перехода под другую УК. Ибо независимая УК может требовать нормальную сдачу домов и выполнения гарантийных обязательств от строительной компании. Вода в подъездах, Обустройство, придомовой территории и прочее, чего не сможет дочерняя компания. независимой УК это просто выгодно. Ибо решать проблемы будет она не за свой счет, а по гарантии. Ну как то так.
novosel62 писал(а):sddw писал(а):кстати, кто-нибудь не платил за ТО и ВДГО котла? В Горгазе (Межрегионгазе) сказали, что эти деньги должны платиться непосредственно газовщику при выполнении работ.
первый год оплачивает застройщик, последующие - "непосредственно газовщику при выполнении работ"
юрист из УК на это сегодня сказал: как это так не платить, мы просто пошли на встречу и оплатили первый год сами, у нас даже договора есть.
Придется в ок регистрироваться
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»