Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
консультировалась с юристом, не зависимо от того что мы подписали акт приема передачи, мы имеем право взыскать неустойку со строительной компании
мне посоветовали что лучше написать коллективную претензию, в горгаз, так как мы прошли обучении а газа так и нет, и в строительную компанию
Во обще сколько человек нас на форуме сидит, может сгруппироваться???
Предлагаю провести собрание еще раз(но количество людей будет небольшим(((((), чтобы подписать коллективно претензии.
звонили мне сейчас из крепости и оповестили о том, что надо идти в горгаз при себе иметь копию св-ва, паспорт ну и 500 руб, что мол с 1 апреля правила изменились.
Я задала вопрос, почему мы об узнаем только 20 апреля, ведь последний срок должен был быть 31 марта, и если бы они свои обязательства выполнили, то нам бы не пришлось сейчас снова какие то договора заключать, на что ответа я не получила.
Спросила когда будет газ, сказали не известно
не плохо хочу сказать строительная компания съэкономила, перевалив свои обязательства на нас 500*152=76 000 руб, обучение 360 руб вроде было*152 = 54 720 руб.
Я задала вопрос, почему мы об узнаем только 20 апреля, ведь последний срок должен был быть 31 марта, и если бы они свои обязательства выполнили, то нам бы не пришлось сейчас снова какие то договора заключать, на что ответа я не получила.
Спросила когда будет газ, сказали не известно
не плохо хочу сказать строительная компания съэкономила, перевалив свои обязательства на нас 500*152=76 000 руб, обучение 360 руб вроде было*152 = 54 720 руб.
предлагаю определить дату встречи, думаю хватит нас водить уже за нос
defra писал(а):мне посоветовали что лучше написать коллективную претензию, в горгаз, так как мы прошли обучении а газа так и нет, и в строительную компанию
Только хотела написать тоже самое, я "за".
у нас старший по дому юрист, но к сожалению его номер не сохранился.все подпишу, за любой день. они достали!!!!!!!!!!!
Да, с газом проблемы. А воду то почему не дают? Ремонт без воды не начнешь...
-
- Гость RZN.info
Мне тоже с Крепости звонили. Жанна. По поводу газовой и 500 руб со свидетельством. И дату назвала - 1 апреля правила изменились. Причём на мои вопросы она ответила, сто ничего не знает и выполняет поручение обзвонить. Я даже дослушивать не стала. Я вообще, мягко говоря, в шоке!!!! Никак не ожидала....Сейчас пороюсь в телефоне, куда- то записывала тел.старшего по дому. На счёт претензий - я ЗА! Давайте посчитаемся сколько нас здесь. Я - это 1...
-
- Гость RZN.info
510057 Борис ( старший по дому)
-
- Гость RZN.info
Сейчас разговаривала в Борисом ( старшим по дому). Он сказал, что возможно сформировать жалобу. Но нужно сформировать инициативную группу, желательно кому- то в горгазе заключить договор по газ.плите, чтобы было понимание вопроса. Обозначить повестку дня и обсуждаемые вопросы (хотя бы 5 вопросов) . Предлагаем не затчгивать и собраться в среду в 18.30. Как вы, дорогие соседи, на это смотрите?
Я приду. №2
Я единственное не пойму почему договор должны ехать заключать? По данным на 25 марта количество прошедших обучение 120 это 80 процентов от дома, по договору инвестирования газ пускают при открытии лицевых счетов 70 процентов жильцов.
Так вот получается жильцы свои обязанности выполнили. ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ДО 30 МАРТА 2015 ГОДА. ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ. ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ДО СИХ ПОР НИКТО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ В ОТДЕЛЕ ВДПО ЭТО ОТДЕЛ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ПЕРВИЧНЫМ ПУСКОМ ГАЗА. Я ЗВОНИЛА ТУДА В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ И ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ. Прошло три недели а воз и ныне там.
И у этой простите Жанны сегодня хватило смелости сказать что пуск газа зависит от жильцов. Это нахалы у меня слов других просто нет.
Так вот получается жильцы свои обязанности выполнили. ТЕПЕРЬ ЧТО КАСАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ДО 30 МАРТА 2015 ГОДА. ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ. ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ ДО СИХ ПОР НИКТО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ В ОТДЕЛЕ ВДПО ЭТО ОТДЕЛ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ПЕРВИЧНЫМ ПУСКОМ ГАЗА. Я ЗВОНИЛА ТУДА В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ И ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ. Прошло три недели а воз и ныне там.
И у этой простите Жанны сегодня хватило смелости сказать что пуск газа зависит от жильцов. Это нахалы у меня слов других просто нет.
-
- Гость RZN.info
Можно ничего не заключать. Просто Борис предложил ,т.к.все разговоры лишь сотряспют воздух. Конкретной информации не у кого нет. То,что говорят по тел.все ерунда...за слова никто не отвечает. Я постараюсь завтра до газовиков доехать, все разузнать...вопрос сейчас в том, какие вопросы будем обсуждать и кто придёт в среду. Я лично настроена очень серьёзно.
Я однозначно приду.
я все понимаю. Что слова это только слова но газавикам пока верю больше всего они одни единственные каждый раз дают одинаковые сведения в отличии от Влад Ник и УК
я все понимаю. Что слова это только слова но газавикам пока верю больше всего они одни единственные каждый раз дают одинаковые сведения в отличии от Влад Ник и УК
я буду 100% среда 18.30 кв.90 2 подъезд
-
- Гость RZN.info
Отлично! Вконтакте ещё три человека дали добро. Ещё одной соседке позвонила, тоже будет. Вот. Нас уже немало. Присоединяйтесь, соседи!!!
-
- Гость RZN.info
Отлично! Вконтакте ещё три человека дали добро. Ещё одной соседке позвонила, тоже будет. Вот. Нас уже немало. Присоединяйтесь, соседи!!!
Тоже приду. Кв 29. Достали уже, уроды. Среда, 18-30.
Уроды - это слишком мягко сказано)))) согласна, тоже приду 22.04.2015 в 18:30!!! (2 подъезд). Я звонила в пятницу Владимиру Николаевичу (Жанна давала телефон), так он меня заверил, что инспектор по газу наш дом принял, и осталось только документы подписать, а это 2-3 дня, т.е. среда - четверг этой недели у Вас будет ГАЗ - 100%)))) Это что же получается: нас не просто за нос водят, а нам врут в открытую!!!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»