Новости науки и техники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новости науки и техники
Не трожь правильных патриотов!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Колхозник, ты полностью оправдываешь свой ник))
Хотя, люди, работающие с землей куда как продвинутее тебя ))
о да, ты насмотрелся на таких на Байконуре.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Дугин конечно дурак-единоверец в лаптях. И несёт бред.
Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война. В Украине ещё два года назад никто не думал, что у них будут весёлые фейерверки в нурсами, буками и градами. Вот и нам кажется, что путинская стабильность это навсегда.
Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война. В Украине ещё два года назад никто не думал, что у них будут весёлые фейерверки в нурсами, буками и градами. Вот и нам кажется, что путинская стабильность это навсегда.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ангара не при чем. Главное надо отваливать по 100 млн $ ежегодно за Байконур Казахстану,не делая никакой работы. Аренда капает. Аналогично Украина получала по 100 млн баксов за базу ВМФ РФ и примерно 70 млн за транзит газа в Европу. По 170 млн $ в бюджет Украины. За 23 года сколько накапало?
Украина при разделе военного имущества СССР получила очень много Буков, Нурсов, Градов,самолетов,танков и вертолетов.
Она этим приторговывала и получала немалые деньги.
В чем Дугин не прав? Все военное приносит одни убытки. Космос,кроме связи пока ничего не дал.Прибыли в казну. Военные бюджета - обуза для всех стран. Нам показывают прямые затраты Минобороны. Косвенные где?
Однажды директор одного НИИ Средмаша подсчитал прямые и косвенные расходы бюджета СССР на оборону в 1986г. Это 40% от бюджета СССР. Такие расходы нес бюджет СССР во время ВОВ в 1943г -40% от бюджета.
Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.-Колхозник
По моим данным и прогнозу никакой гражданКогда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.кой войны в России не будет. ГКЧП попробывали и проиграли начисто. Стабильность в России с Путиным или без него будет.
Главный союзник у России АРМИЯ и ФЛОТ.
Украина при разделе военного имущества СССР получила очень много Буков, Нурсов, Градов,самолетов,танков и вертолетов.
Она этим приторговывала и получала немалые деньги.
В чем Дугин не прав? Все военное приносит одни убытки. Космос,кроме связи пока ничего не дал.Прибыли в казну. Военные бюджета - обуза для всех стран. Нам показывают прямые затраты Минобороны. Косвенные где?
Однажды директор одного НИИ Средмаша подсчитал прямые и косвенные расходы бюджета СССР на оборону в 1986г. Это 40% от бюджета СССР. Такие расходы нес бюджет СССР во время ВОВ в 1943г -40% от бюджета.
Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.-Колхозник
По моим данным и прогнозу никакой гражданКогда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.кой войны в России не будет. ГКЧП попробывали и проиграли начисто. Стабильность в России с Путиным или без него будет.
Главный союзник у России АРМИЯ и ФЛОТ.
Ну какие могут быть точные прогнозы насчёт гражданской войны? Хохлы не ожидали такого масштабного веселья в своей стране. И мы не будем ожидать. Всё тихо-мирно. Потом вдруг жрать станет нечего, или добрые китайцы организуют Дальневосточную республику. И у нас тоже начнётся широкомасштабное веселье и фейерверки из градов.
Колхозник писал(а):Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.
А может и не начаться, Ангара и Восточный потребуются, а их нет, Колхозник отменил стройку. Как быть в этом случае?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Колхозник писал(а):Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.
А может и не начаться, Ангара и Восточный потребуются, а их нет, Колхозник отменил стройку. Как быть в этом случае?
На пару раз вполне можно одолжить попользоваться у соседа. Выйдет дешевле, чем лепить самому с нуля.
На пару раз вполне можно одолжить попользоваться у соседа. Выйдет дешевле, чем лепить самому с нуля.
Walker
Пару раз не получится. Минимум лет на 10. 120 млн $ Казахстану в течение более 15лет. 1,8 млрд $. Кура у Франции( В 2007 году на космодроме начаты работы по строительству площадок для пуска российских ракет «Союз-2». Программа предусматривает в течение пятнадцати лет совершить не менее пятидесяти запусков «Союзов». Общая стоимость проекта составляет 344 миллионов евро, из которых Россия получает около 130 млн. (по другим данным до 1 млрд. $),http://fishki.net/1232592-kosmodrom-kuru-vo-francuzskoj-gviane.html
морской старт в районе США. Теперь можно сопоставить затраты аренды и строительства.
Walker
Пару раз не получится. Минимум лет на 10. 120 млн $ Казахстану в течение более 15лет. 1,8 млрд $. Кура у Франции( В 2007 году на космодроме начаты работы по строительству площадок для пуска российских ракет «Союз-2». Программа предусматривает в течение пятнадцати лет совершить не менее пятидесяти запусков «Союзов». Общая стоимость проекта составляет 344 миллионов евро, из которых Россия получает около 130 млн. (по другим данным до 1 млрд. $),http://fishki.net/1232592-kosmodrom-kuru-vo-francuzskoj-gviane.html
морской старт в районе США. Теперь можно сопоставить затраты аренды и строительства.
Последний раз редактировалось ivanes 21 апр 2015, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):hardbone писал(а):Колхозник писал(а):Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.
ну ты савсем шлимазлом стал! вот отключат враги GPS по всему миру нам назло- опять по пачке "Беломора" лететь Ангаре...
«Морской старт» - это совместный проект, который в 90-х годах прошлого века реализовала кооперация российского предприятия РКК «Энергия», украинских компаний, норвежской фирмы и американского «Боинга». Проект предусматривал создание плавучей платформы с применением ракеты-носителя «Зенит 3SL» для вывода на геостационарную орбиту различных коммерческих грузов. Пуски осуществлялись из экваториальной части Тихого океана.
Руководство РКК «Энергия предполагает, что проект «Морской старт», в рамках которого с плавучего космодрома проводятся пуски ракет «Зенит», может быть выкуплен Роскосмосом или продан иностранцам.
http://argumenti.ru/society/2015/03/393514
Ракета-носитель «Зенит-3SL» создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя «Зенит-2» разработки КБ «Южное», разгонного блока ДМ-SL (разработан РКК «Энергия») и блока полезного груза (разработан фирмой «Боинг»). Первый пуск состоялся 28 марта 1999 г. Всего было осуществлено 36 пусков, из них 33 – успешных.
Руководство РКК «Энергия предполагает, что проект «Морской старт», в рамках которого с плавучего космодрома проводятся пуски ракет «Зенит», может быть выкуплен Роскосмосом или продан иностранцам.
http://argumenti.ru/society/2015/03/393514
Ракета-носитель «Зенит-3SL» создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя «Зенит-2» разработки КБ «Южное», разгонного блока ДМ-SL (разработан РКК «Энергия») и блока полезного груза (разработан фирмой «Боинг»). Первый пуск состоялся 28 марта 1999 г. Всего было осуществлено 36 пусков, из них 33 – успешных.
ФрекенСнорк писал(а): вот отключат враги GPS по всему миру нам назло- опять по пачке "Беломора" лететь Ангаре...
Для международных полетов средней дальности наверняка такие в архивах остались...

Валерий Чкалов по "Сталинскому маршруту" без всяких ГЛОНАССов летал. Стало быть все эти навигационные системы - буржуазные излишества. Русский народ издревле обладает даром ориентирования на местности без технических средств. В том числе и по этой причине предки освоили так много территорий.
Ракета отклонилась от курса и упала на территорию космодрома Плисецк. Жертв и пострадавших нет.
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Колхозник, ты полностью оправдываешь свой ник))
о да, ты насмотрелся на таких на Байконуре.![]()
![]()
Да, насмотрелся.
И сейчас общаюсь. Русские, хохлы, казахи.
Дай бог им здоровья!
И тебе тоже, конечно
hardbone писал(а):Колхозник писал(а):Я вот думаю, какая разница, полетит Ангара с космодрома "Восточный" или нет. Когда лет так через 10 в России может начаться гражданская война.
Я из факта, что Колхозник задает/интересуется вопросом "полетит ли Ангара с Восточного?" Делаю вывод, что космонавтикой у нас все таки интересуются, что радует ))
Stranger писал(а):
Я из факта, что Колхозник задает/интересуется вопросом "полетит ли Ангара с Восточного?" Делаю вывод, что космонавтикой у нас все таки интересуются, что радует ))
А должно бы печалить. Нюх теряете. Тщетельнее нужно читкать.
Интересоваться космонавтикой можно с разных сторон.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Нюх теряю, согласен)
Но меня действительно удивляет откуда Колхозник знает про какую то Ангару с Восточного.
Его позицию то я знаю - зачем нам эти спутники? Дайте мне денег на новую лопату! )
Но меня действительно удивляет откуда Колхозник знает про какую то Ангару с Восточного.
Его позицию то я знаю - зачем нам эти спутники? Дайте мне денег на новую лопату! )
Кстати, может Колхозник еще скажет против какой модификации Ангары с Восточного он особенно против?) Понятно, что против всех, но может уточнит? Дайте мне еще раз удивится ))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Колхозник, ты полностью оправдываешь свой ник))
о да, ты насмотрелся на таких на Байконуре.![]()
![]()
Да, насмотрелся.
И сейчас общаюсь. Русские, хохлы, казахи.
Дай бог им здоровья!
И тебе тоже, конечно
и все с Байконура?

Stranger писал(а):против какой модификации Ангары с Восточного он особенно против?)
против той, шо падает.
Они все с необъятных просторов нашей родины ))
Два пуска Ангары, оба успешные! Шо язва ты не в теме
Два пуска Ангары, оба успешные! Шо язва ты не в теме

Вернуться в «События в стране и мире»