Сварочный аппарат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сварочный аппарат
Polli писал(а):И не называйте меня не моим именем. Оно мне не идет. Пелагея - это для девушки светлоглазой, с русой косой до пояса.
Почему Пелагея? Опять воспоминания из детсадовского детства. Я тогда был плотно окружён своими многочисленными бабушками, которые обо мне обмирали
АЛСНщик, у Вас такая бурная фантазия. Я у Вас с кем только не ассоциируюсь по ходу пьесы.
Собирательный образ: бабушка Пелагея в брезентовом бантике и с похмелья, сплёвывая сварочный шлак и размахивая бензопилами "дружба" и "урал" орала в ночи: "СКОТЫ! У-ууу СКОТЫ! Ну бывают же такие СКОТЫ! СКОТОБАЗА!"
(Это бабушка Пелагея звала любимого внучка кушать борщ)
Собирательный образ: бабушка Пелагея в брезентовом бантике и с похмелья, сплёвывая сварочный шлак и размахивая бензопилами "дружба" и "урал" орала в ночи: "СКОТЫ! У-ууу СКОТЫ! Ну бывают же такие СКОТЫ! СКОТОБАЗА!"
(Это бабушка Пелагея звала любимого внучка кушать борщ)
Причем она была в мини-юбке и на шпильках...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Так "градус дискуссии" достигнут как в теме про орехоколку или нет?
А какой там был градус? Там фигурировал самогонный аппарат. А вот продукт конечный так никто и не увидел
Polli писал(а):А какой там был градус? Там фигурировал самогонный аппарат. А вот продукт конечный так никто и не увидел
На прошлой неделе товарищ заезжал к знакомым в мастерскую... прислал оттуда фотку

с комментарием
"И он прямо сейчас работает"
Шварц писал(а):"И он прямо сейчас работает"
.. и припадет страждущий иссохшими губами к источнику живительному.
То у Вас рыба копченая, то самогон. Роскошно живете, Шварц. Сплошной натурпродукт
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Polli писал(а):Шварц писал(а):"И он прямо сейчас работает"
.. и припадет страждущий иссохшими губами к источнику живительному.
То у Вас рыба копченая, то самогон. Роскошно живете, Шварц. Сплошной натурпродукт
ну он по хлебу насущному...ты вот по инструменту
я вот по Марксу
всем хорошо..и человеку...и мне..и производителю коньяка ..
я о России думаю короче, а вы тока о своём...
А кто тогда в прошлый раз после курвуазье о Гертруде думал? Про Россию там и слова не было. 
Polli писал(а):.. и припадет страждущий иссохшими губами к источнику живительному.
На работе?! Дудки...
Polli писал(а):
В прошлый раз же была соленая... А копченая - это в прошлом году... Самогон вообще последний раз пил в армии.
А так да...
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Polli писал(а):А кто тогда в прошлый раз после курвуазье о Гертруде думал? Про Россию там и слова не было.
о какой-то Гертруде рассказывать мог... между делом , что не скажешь в шутейном разговоре...а так .."в связях порочащих замечен не был" Re: Сварочный аппарат
Коньяк, самогон, дискуссии. Умеют люди жить. Да-с...
Polli, не нашла ещё напарника на пилу? А то вот он я. Руки крепкие ...ухватистые.
Polli, не нашла ещё напарника на пилу? А то вот он я. Руки крепкие ...ухватистые.
Пилы, напарники... Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворчивали. Все у вас какие то интересы меркантильные.
Мне вот начальник обещал отдать свой плиткорез электрический. Ему он не нужен, а мне как раз для мозаики.
Мне вот начальник обещал отдать свой плиткорез электрический. Ему он не нужен, а мне как раз для мозаики.
Polli писал(а):А какой там был градус? Там фигурировал самогонный аппарат. А вот продукт конечный так никто и не увидел
https://www.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss
Заметила уже... Во всем виноват АЛСНЩик. Пошел на повышение градуса. 
Шо за кипешь? Опять агрегат перепрятывать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Бабайка, это они опять пианствуют. Вот ведь.
Но пьятница вроде завтра. Чего это они?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Кто пианствует? Ни в одном глазе. И где взять сам продукт, если бабайка только и делает, что аппарат перепрятывает, а Шварц фиг выдаст координаты "кафе".
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»