Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
tzar62 писал(а):И еще вопрос к Skarpena у вас этот договор на обслуживание плит на руках?
Можете мне на почту прислать скан, я представителю сми собираю пакет документов.
Договор на руках,но прислать не могу.Могу завтра на собрание принести.
Alexa писал(а):А мне на инструктаже, когда расписывалась и оплачивала, сказали что по нашему дому все будет централизованно и никуда идти не нужно. Я еще переспросила, т.к. на инструктаже это действиьельно озвучивалось
Я 11 марта проходило обучение никто про 102 кабинет ничего не сказал. Я еще этой женщине перезванивала и спрашивала точно ли от нас ничего не надо, мне сказали -нет, теперь вы только ждете остальных
И вообще мое мнение такое не правильно со стороны СК поставлена организация так опять два месяца все делать будет. Нужно как собрание сказать мол 23-25 апреля дозаключить договора и уверена 80 процентов уложились бы в два дня, так как на собрании со слов соседей была хорошая явка
-
- Гость RZN.info
Вот и да! И я об этом говорю. Вопрос- зачем тянут? Есть на то причины?
За договор в ГорГазе денег не берут. Сегодня заключала. Обучение проходила в марте (не помню число), и нам на инструктаже все говорили про договора, что заключать их в 1102 кабинете. Но когда я туда зашла, мне сказали что новостройки подключают централизовано, что нашего дома еще нет в базе и нам не нужно приходить. Сегодня спросила - что-то изменилось, или нас застройщик дурит? И мне сказали - нет, изменилось, и с новостройками которые так попали такая вот проблема....все ругаются что по 2 раза приезжать, а делать-то нечего.
Только что увидела сообщения о собрании, не приходили опять оповещения на почту, напишите много человек пришло и нужны ли еще подписи
-
- Гость RZN.info
Сейчас готовим претензию. Все могут высказываться и писать о том, что обоснованно можно пред'явить. В воскресенье встречаемся для подписания совместно составленного документа.
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте Уважаемые собственники жилья. Я и есть тот самый Владимир, как было сказано ранее те самые уроды и ............. Хотелось бы Вам немного пояснить по поводу пуска газа. На 16-00 договор на обслуживание газовых плит заключили 50 человек из них 43 человека 21.04.2015. Без заключения данных договоров нам не подписывают пусковой акт, на себя как застройщика заключить договор нам не разрешают (ранее мы оформляли договор на обслуживание котлов и плит).
..
..
-
- Гость RZN.info
А ранее это когда? И почему с нами получились проблемы? Не от того ли, что Вы документы приготовили не своевременно? Кстати, мы все дружно, Владимир Николаевич, поздравляем Вас с днём рождения! Желаем здоровья, успехов и ровно шагать по выбранной жизненной тропе
А негодование собственников оправдано очень. Не следовало тянуть время и дезориентировать нас. Мы уже давно заключили бы эти договора. Проблема не в нас. Стоит признавать свои ошибки и исправлять их. Желательно своевременно.

А негодование собственников оправдано очень. Не следовало тянуть время и дезориентировать нас. Мы уже давно заключили бы эти договора. Проблема не в нас. Стоит признавать свои ошибки и исправлять их. Желательно своевременно.
-
- Гость RZN.info
Так же у нас много вопросов и на счёт воды...и на счёт территории...и света тоже...расскажите последние новости?
-
- Гость RZN.info
Спасибо за поздравление!!! Мы не спорим как организация застройщик часть вины есть и нашей компании, а так же бюрократические препоны нашего государства и монополистов в общем. И недоверие собственников как бы тоже играет роль(которые не доверяют ключи от своей квартиры, но доверившие нам свои финансовые средства притом не малые для строительства данного жилого дома). На вопрос по поводу воды, вода в доме на водомерном узле стоит только открыть краны стояков, но счетчики воды не опломбированы и перед пуском необходимо проверить каждый стояк и каждую квартиру (опять же наступаем на те же грабли у нас нет некоторых ключей). Далее что касается электричества в настоящий момент дом запитан по временной схеме и мы сами ждем подключения к построенной на площадке за наши деньги подрядной сетевой организацией трансформаторной подстанцией (трансформаторная подстанция сдается Рос технадзору в настоящий момент)
Так почему же Вы не пломбировали эти счетчики раньше???? или правила снова поменялись!!!???
На носу майские праздники, следовательно про газ можно забыть до 12 мая точно!!(((( А когда придут его пускать воды в системе не будет, а значит опять мы начнем бегать с новой проблемой. Почему пока есть время, Вы не занимаетесь этим вопросом?????

-
- Гость RZN.info
на 11 часов заключено 77 договоров
-
- Гость RZN.info
тут вы не правы в любом случае откроют стояки и заполнят систему, а уж и параллельно опломбируют, так что не вводите народ в смуту.
Уважаемый Владимир Николаевич! к Вам обращается кв.90, в которой отсутствует паспорт на газовую плиту, не могли бы Вы решить эту проблему до пуска газа и как можно быстрее.!!!!!!!!!!!
Смута у нас уже с января!!! А скажите, пожалуйста, что за проблема у нас с водоканалом, которые регулярно приезжают и что откачивают в районе 2 подъезда(((
Владимир 62 писал(а): И недоверие собственников как бы тоже играет роль(которые не доверяют ключи от своей квартиры, но доверившие нам свои финансовые средства притом не малые для строительства данного жилого дома).
А какое отношение ,Вы, имеете к застройщику? Например,я, Вам, свои средства не доверял.
На вопрос по поводу воды, вода в доме на водомерном узле стоит только открыть краны стояков, но счетчики воды не опломбированы и перед пуском необходимо проверить каждый стояк и каждую квартиру (опять же наступаем на те же грабли у нас нет некоторых ключей). Далее что касается электричества в настоящий момент дом запитан по временной схеме и мы сами ждем подключения к построенной на площадке за наши деньги подрядной сетевой организацией трансформаторной подстанцией (трансформаторная подстанция сдается Рос технадзору в настоящий момент)
Все эти и другие проблемы ,Вы. должны были решить до 31 марта.
И ещё вопрос.Вы,реально считаете, что собственники жилья должны платить квартплату с 1 апреля?
-
- Гость RZN.info
У нас все хорошо, вот только камера у нас ооочень глубокая поэтому и качают, а глубокая потому что в дубовой роще проходит водовод 1м метрового диаметра. Вот и поэтому у нас камера глубокая.
сейчас Вы какой прогноз даете на газ???
Мы сегодня съездили все написала, подписали. Но по сей час и день нам ни кто не позвонил. Спасибо форуму , а то так и сидели бы. И так наверное как мы есть еще я так думаю. Сидят в неведение.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»