Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Мы с 3 подъезда.
-
- Гость RZN.info
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ НАС ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ПУСК 1 ПОДЪЕЗД 28 АПРЕЛЯ С 12-00 БЫТЬ СОБСТВЕННИКАМ И ДАЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РАНЬШЕ) В 13-00 ПРИЕЗЖАЕТ ГОРГАЗ НА ПУСК.
2-3 ПОДЪЕЗД 29 АПРЕЛЯ С 8-00 БЫТЬ СОБСТВЕННИКАМ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ. ДОСТУП И КЛЮЧИ ОРГАНИЗОВАТЬ.
В КВАРТИРАХ НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЛУЖИВАНИЕ ГАЗОВЫХ ПЛИТ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАГЛУШКИ И ЗАВАРЕНЫ.
нА ДОМЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДУТ РАСКЛЕЕНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ .
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРОСЬБА ВАС ДО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЛИТ!!!!!!!!!! НА 15-00
НЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ ОСТАЛОСЬ 67 КВАРТИРЫ
2-3 ПОДЪЕЗД 29 АПРЕЛЯ С 8-00 БЫТЬ СОБСТВЕННИКАМ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ. ДОСТУП И КЛЮЧИ ОРГАНИЗОВАТЬ.
В КВАРТИРАХ НА КОТОРЫЕ НЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЛУЖИВАНИЕ ГАЗОВЫХ ПЛИТ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАГЛУШКИ И ЗАВАРЕНЫ.
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПРОСЬБА ВАС ДО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПЛИТ!!!!!!!!!! НА 15-00
-
- Гость RZN.info
ИНФОРМАЦИЯ НА 17-00, ОСТАЛОСЬ НЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ 61 КВАРТИРЫ
Спасибо, за хорошие новости!!!
Владимир 62 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ НАС ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДЬ НА ПУСК 1 ПОДЪЕЗД 28 АПРЕЛЯ С 12-00 БЫТЬ СОБСТВЕННИКАМ И ДАЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РАНЬШЕ) В 13-00 ПРИЕЗЖАЕТ ГОРГАЗ НА ПУСК.
А как насчет паспорта на газовую плиту?кв.90
-
- Гость RZN.info
Газ будет вместе с водой? И должны ли быть собственники у которых двери не поменяны? И ещё. Сегодня в горгазе сказали, что газа не будет, пока 100% договоров не будет заключено. Прокоментируйте, Владимир Николаевич.
-
- Гость RZN.info
И ещё про территорию не забудьте...а то так и не ответили на данный вопрос...и дайте, наконец, ответ кв.90
сегодня мне так же звонили из УК, очень грубая женщина поведала, что быть обязательно с договором на руках.
я попытался спросить, а что если дверь не менял и оставлю договор на подоконнике. Она ответила, что мужчина это ваши проблемы, мне все равно, сделал вывод, что быть надо.
я попытался спросить, а что если дверь не менял и оставлю договор на подоконнике. Она ответила, что мужчина это ваши проблемы, мне все равно, сделал вывод, что быть надо.
-
- Гость RZN.info
Радуйтесь, что вам хоть позвонили. Не все ещё знают, что договор надо заключить...вот удивятся, когда газтрубу заварят)))))
-
- Гость RZN.info
ЧТО КАСАЕТСЯ 90 КВ МЫ УЖЕ ЫВООБЩЕ ТО ДОГООРИЛИЬ, ДАВАЙте с начала газ пустим и все сделаем.
-
- Гость RZN.info
поясню по поводу 100 % договоров, так и должно быть это связано в связи недавними авариями с газ потребляющим оборудованием. Но понимая что до праздников заключить 100 сложно мы с трудом договорились, так как по моим данным нескольких собственников нет в России, некоторые находятся в других регионах. Должна заключить основная масса, а в дальнейшем все. А уж оставшиеся очень усложнят в дальнейшем пользование, так как платить за демонтаж заглушки и подсоединение плиты и потерять еще кучу времени. Так что убедительная просьба дооформить.
-
- Гость RZN.info
Быть в назначенные числа и время всем собственникам и нужен ли договор?
Владимир 62 писал(а):ЧТО КАСАЕТСЯ 90 КВ МЫ УЖЕ ЫВООБЩЕ ТО ДОГООРИЛИЬ, ДАВАЙте с начала газ пустим и все сделаем.
Я помню, что Вы обещали привезти плиту с нормальным паспортом после пуска газа, но и Вы меня тоже поймите. С учетом того, что все по нашему дому делается не пойми как, очень хочется чтобы Ваши слова оказались не пустыми обещаниями.
Уважаемые соседи!
Была сегодня в горгазе, да действительно газ обещают на след. недели
Была сегодня в горгазе, да действительно газ обещают на след. недели
Владимир Николаевич!
Если можно поясните ситуацию с придомовой территорией, нет самого элементарного, возле 3 подъезда нет асфальта и тротуарных дорожек.
Что мешает это сделать и когда это будет? Погода вроде позволяет
Если можно поясните ситуацию с придомовой территорией, нет самого элементарного, возле 3 подъезда нет асфальта и тротуарных дорожек.
Что мешает это сделать и когда это будет? Погода вроде позволяет
-
- Гость RZN.info
ОБЪЯСНИТЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОУСТРОЙСТВА МОЖНО, НО ПРОСТО КТО ИЗ СОБСТВЕННИКОВ КОГДА ПРИХОДИЛ В ДОМ ВОЗМОЖНО ВИДЕЛИ БОЛЬШЕЙ КОТЛОВАН ВО ДВОРЕ , В ДАННОМ МЕСТИ ПРОХОДИЛИ ТРАССЫ КАНАЛИЗАЦИИ И ДРЕНАЖА, ТАК ВОТ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ДО КОНЦА БЛАГОУСТРОЙСТВО ТАК КАК ЗА ЗИМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСЕСТЬ ГРУНТ. в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫХОДЯТ НАШИ ПОДРЯДЧИКИ И ЗАГОНЯЮТ ЕЩЕ РАЗ ВИБРО КАТОК И НАЧИНАЕМ УКЛАДКУ АСФАЛЬТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ГОД ГРУНТ ОСЯДЕТ И ПОЯВЯТСЯ МЕСТАМИ ПРОВАЛЫ. а производя работы по выборке грунта увидели что грунт еще до конца не отошел. Так что просим еще немного подождать
Владимир, можно капсом не писать, а то в глазах аж ребит...
Да пусть пишет, как хочет, лишь бы хорошие новости сообщал))).
А кто знает - обязательно быть именно собственнику? Может вместо меня на подключение со всеми бумажками-договорами-ключами прийти другой человек? А то я в положении и мне не улыбается сидеть в холодной квартире...
Alex29 писал(а):А кто знает - обязательно быть именно собственнику? Может вместо меня на подключение со всеми бумажками-договорами-ключами прийти другой человек? А то я в положении и мне не улыбается сидеть в холодной квартире...
У нас поедет мама, нас не отпустили с работы((((
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»