Фильм "Президент": Владимир Путин без лоска и глянца
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Фильм "Президент": Владимир Путин без лоска и глянца
Вы не забыли, что уже сегодня на телеканале «Россия-1» состоится премьера фильма известного российского телеведущего, журналиста и литератора Владимира Соловьева «Президент»? Зрители не только увидят эксклюзивное интервью с Владимиром Путиным и свидетельства людей, которые работают с ним бок о бок и нечасто общаются с журналистами, но и отправятся в прошлое, чтобы вспомнить какой была Россия 15 лет назад.

Как говорит сам Соловьев, картина не столько про президента, сколько про нас и наше время с его драматическими событиями. Фильм охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней, зрители вспомнят войну в Чечне, гибель экипажа подводной лодки «Курск», теракт на Дубровке, присоединение Крыма, расскажет президент и о будущем России.
«Эмоции гарантирую, слезы тоже будут», - обещает зрителям автор фильма.
У Владимира Рудольфовича всегда был интересный и своеобразный подход к делу, помнится, как я с нетерпением ждал утренние «Соловьиные трели», не забыли еще такое ток-шоу о культуре, здоровье, этикете и передовых новостях мира? Ну, конечно же, не пропускал я и его актуальные политические передачи на злободневные темы, перерастающие в интереснейшие дискуссии, тут я про «Поединок» и «К барьеру!». Одним словом, надеюсь, что новый фильм этого талантливого человека будет таким же захватывающим, как и все предыдущие работы.
Да и вообще, сейчас фигура Владимира Владимировича вызывает необычайный интерес не только в нашей стране, но и во всем мире. Вспомните сколько различных сплетен и домыслов появилось за время нахождения Путина в верхнем эшелоне. Думаю всем интересно узнать, как и при каких обстоятельствах, Владимир Путин был назначен Борисом Ельциным на пост премьер-министра? Что ж, скоро увидим - Соловьев обещает показать уникальные кадры хроники, редкие свидетельства и откровения людей, нечасто дающих интервью.
Ну и, пожалуй, самое интересное: фильм покажет нам президента, как обычного человека, расскажет обо всех сложностях, с которыми сталкиваешься, находясь на посту президента. Соловьев признался, что у Владимира Путина есть колоссальное чувство сострадания к людям, для него каждый человек значим:
«При этом ты не понимаешь, что говоришь с политиком, - отмечает автор фильма. - Для Путина важно общение с людьми и то, насколько он чувствует себя посланником людей во власти. Патриарх об этом мудро говорит: "Это не работа, а служение"».
Источник:http://newsland.com/news/detail/id/1536484/

Как говорит сам Соловьев, картина не столько про президента, сколько про нас и наше время с его драматическими событиями. Фильм охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней, зрители вспомнят войну в Чечне, гибель экипажа подводной лодки «Курск», теракт на Дубровке, присоединение Крыма, расскажет президент и о будущем России.
«Эмоции гарантирую, слезы тоже будут», - обещает зрителям автор фильма.
У Владимира Рудольфовича всегда был интересный и своеобразный подход к делу, помнится, как я с нетерпением ждал утренние «Соловьиные трели», не забыли еще такое ток-шоу о культуре, здоровье, этикете и передовых новостях мира? Ну, конечно же, не пропускал я и его актуальные политические передачи на злободневные темы, перерастающие в интереснейшие дискуссии, тут я про «Поединок» и «К барьеру!». Одним словом, надеюсь, что новый фильм этого талантливого человека будет таким же захватывающим, как и все предыдущие работы.
Да и вообще, сейчас фигура Владимира Владимировича вызывает необычайный интерес не только в нашей стране, но и во всем мире. Вспомните сколько различных сплетен и домыслов появилось за время нахождения Путина в верхнем эшелоне. Думаю всем интересно узнать, как и при каких обстоятельствах, Владимир Путин был назначен Борисом Ельциным на пост премьер-министра? Что ж, скоро увидим - Соловьев обещает показать уникальные кадры хроники, редкие свидетельства и откровения людей, нечасто дающих интервью.
Ну и, пожалуй, самое интересное: фильм покажет нам президента, как обычного человека, расскажет обо всех сложностях, с которыми сталкиваешься, находясь на посту президента. Соловьев признался, что у Владимира Путина есть колоссальное чувство сострадания к людям, для него каждый человек значим:
«При этом ты не понимаешь, что говоришь с политиком, - отмечает автор фильма. - Для Путина важно общение с людьми и то, насколько он чувствует себя посланником людей во власти. Патриарх об этом мудро говорит: "Это не работа, а служение"».
Источник:http://newsland.com/news/detail/id/1536484/
Re: Фильм "Президент": Владимир Путин без лоска и глянца
Фамилию рудольфыча господин рекламщик перепутал. Настояжщая Пополизов - Умелец.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не смотрел, но одобряю.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
rovendorf писал(а):У Владимира Рудольфовича всегда был интересный и своеобразный подход к делу,
Владимир Рудольфович - халтурщик. Вот у арабов принято восхвалять достоинства правителя, выстраивая его родословную от самого пророка Мухаммеда, а это почти 14 веков.
Когда сказать боязно,то надо отвлечь людей путем изменения ФИО. Тема обозначена точно. Избегаете прокурорского надзора.
Вот и весь Мухаммед!
Вот и весь Мухаммед!
Везде про этот фильм о Путине пишут. Кто-нибудь посмотрел его? Какое впечатление?
Смотрел. Нормальный фильм. Много документалистики. Чечня,,Норд-Ост, беседа с чеченцами и дагестанцами в самые трудные периоды.. АПЛ Курск, разговор с женами погибших. Кризис 2008г. Выборы президента. Полеты на истребителе и ТУ-160. Пожары в ЦФО.
Как складывались отношения с Бушем-мл. Как речи Путина не нравились Бушу и Клинтону. Подкаблучная нужна им Россия,а тут взлет.
Самолеты летают,учения проводят. Строят новые системы.
ЦРУ прямо высказывались о поддержке оппозиции в любой форме.
Есть что посмотреть.
Как складывались отношения с Бушем-мл. Как речи Путина не нравились Бушу и Клинтону. Подкаблучная нужна им Россия,а тут взлет.
Есть что посмотреть.
ivanes писал(а):Смотрел. Нормальный фильм. Много документалистики. Чечня,,Норд-Ост, беседа с чеченцами и дагестанцами в самые трудные периоды.. АПЛ Курск, разговор с женами погибших. Кризис 2008г. Выборы президента. Полеты на истребителе и ТУ-160. Пожары в ЦФО.
Есть что посмотреть.
Документальные фильмы мне нравятся. Наверно стоит посмотреть, раз в нём о многом рассказывают. Может даже сегодня. В любом случае, для общего развития будет полезно.
Фильм смотрел. Понравился. Хотя нового из него узнал немного. Всё когда-то в новостях или в телепередачах было. Этот фильм я бы так сказал "Итоги 15 лет президентства".
Посмотреть стоит.
Посмотреть стоит.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nika-Ника писал(а):ivanes писал(а):Смотрел. Нормальный фильм. Много документалистики. …
Есть что посмотреть.
Документальные фильмы мне нравятся. Наверно стоит посмотреть, раз в нём о многом рассказывают. Может даже сегодня. В любом случае, дл общего развития будет полезно.
Фильм смотрел. Понравился. Хотя нового из него узнал немного. Всё когда-то в новостях или в телепередачах было… Посмотреть стоит.
— Пельше Янович, ты «Малую Землю» читал?
— Читал, Леонид Ильич, очень своевременная книга…
Через пять минут, в коридоре, встретив Суслова:
— Михал Андреич, ты «Малую Землю» читал?
—Да, Леонид Ильич, очень замечательная книга…
Через десять минут, наедине с самим собой в кабинете:
— Хм, «Малая Земля»… Но с другой стороны, все хвалят. Пожалуй, стоит прочесть.
P.S. «По мотивам сказки Г.Х.Андерсена “Голый король”». Не подумайте чего плохого, это я о «без лоска и глянца».
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а): . АПЛ Курск, разговор с женами погибших.
Я помню, как у какой-то жены погибшего в прямом эфире случилась истерика и она начала "резать правду-матку". К ней очень быстро со шприцом тогда подбежали.
Эти кадры в фильм вошли?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
Надо сначала посмотреть, а то есть любители судить "о книге по обложке". Я фильм не смотрел (показывали там его, или нет еще?), но посмотрю при возможности. Трейлер (или тизер?) меня впечатлил со знаком плюс.
В России роботы любят смотреть фильм о Путине, в Дубае общаются с туристами.
Рекламная компания кино: "Путин-2018. Перезагрузка." началась?

Рекламная компания кино: "Путин-2018. Перезагрузка." началась?
Фильм смотрел. Хорошая история про великую историческую личность. Лидера большой страны, который во многом уберег её от полнейшего развала и уничтожения.
И это пройдет...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Фильм смотрел. Хорошая история про великую историческую личность. Лидера большой страны, который во многом уберег её от полнейшего развала и уничтожения.
Ай да Князь, ай да великий сын! Как языком-то владеет! Да таких личностей — у нас в базарный день на рупь стакан: наш с вами одногорожанин, двоюродный брат исторической личности, до поры до времени скромно трудившийся на незаметной должности на ниве статистики в одном из учреждений г. Рязани, совершенно неожиданно для всех тоже оказался человеком незаурядных способностей! Нет, не оскудела Земля Русская талантами!
Последний раз редактировалось Walker 28 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Да что там Земля Русская?!!
Тут на одном нашем форуме знают как страной управлять от 6 человек!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Walker , это что было?
Не это, а Игорь Александрович Путин, бывш. зампред Обл. ком. статистики, Пред. обл. лицензионной Палаты и и.т.д., и т.п.
Ведь Вы, Княже, м.б. с двоюродным братом исторической личности в одном троллейбусе ездили, в троллейбусной толчее пару раз ему на ногу наступили и, грешным делом, может быть даже и обхамили разок ненароком.
Или Ваш вопрос про «что это было» относится к фильме?
DS писал(а):Да что там Земля Русская?!!
Семь! Вам! Вам, пользуясь своим исключительным правом премьер-министра, я вручу два портфеля: первый портфель — министра живого велакорусскаго языка и изящной словесности, второй — министра экономики и всяческаго развития.
Walkerу сегодня больше не наливать.
И это пройдет...
Боюсь даже встрять. Я тоже смотрела. Ни разу не возбудилась ни в одну, ни в другую сторону. Ничего нового для себя не увидела. Пойти что ль поплакать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «События в стране и мире»