Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Достаточно любого представителя собственника!!!!
-
- Гость RZN.info
Уважаемые собственники наш пуск немного сдвинулся нас пускают с 8 часов утра вместо 11. Если успеют можно попробовать и еще 2 подъезд но нет ключей и представители должны быть.
Владимер62 я конечно все понимаю на счет ваших переживаний, чтобы были все собственники при пуске газа. Но и вы поймите не все собственники этого дома имеют интернет и не знают про этот форум. Ответьте на один вопрос почему ни кто не звонит ни Крепость, ни УК, как по вашиму мнению собственники должны узнать о пуске газа когда и во сколько.Я просто думаю что Крепость и УК просто не заинтересованны чтобы все собственники присутствовали при пуске газа т.к документы не готовы и всю вину свалить на жильцов мол никого не было.
Можно узнать, 3 подъезд, точно 29 будет пуск. А то отпросишься с работы, а он (пуск), передвинется.
-
- Гость RZN.info
Если будут ещё какие- либо сдвиги, то претензия не заставит себя долго ждать. При любим срыве сроков возвращаемся к прежнему плану! И да, я полностью согласна с rzn79, почему не звонят? Интернет - это 20% собственников. Про объявления тоже не все знают. Невозможно каждый день ездить на дом и ждать информации. Можно ведь и письменные уведомления запросить с Вас, уважаемые СК и УК. Хватит воду мутить! Чётко даты и время обозначайте и проинформируйте нас, жителей форума, все ли собственники уведомлены о предстоящем мероприятии ( письменно или устно). А то чую я опять начнётся круговая порука. Оооочень не хотелось бы....
-
- Гость RZN.info
Я, например, в 3 под'езде,но завтра приеду на дом. Хочется посмотреть какая явка собственников и висят ли объявления. Я сильно возмущена таким бардаком. Информационный голод искусственного характера!!!
Всем добрый вечер! Как и обещала, созвонилась с корреспондентами телеканалов: Россия, Эхо, 9 канал. Так что дорогие соседи, если всё таки УК и СК не прекратят "мутить воду", то последует звонок на телевидение и сюжет о нашей претензии будет показан в эфире))) для нас абсолютно бесплатно!!! Но пока надеемся на благополучный исход событий!!!
Я тоже собираюсь завтра в обед сходить на квартиру (2 подъезд).
-
- Гость RZN.info
Уважаемые собственники не надо мутить воду нас пускают и все представители должны быть и полюбому пустим те стояки хотя бы где буду люди, а остальные кого не будет пусть локти себе кусают. горгаз не та структура с которой вы играть будете и торговаться. Объявления наклеены на подъезде, обзванивали все собственников, часть даже сам лично так что не надо говорить о информационной блокаде, просто следите за телефоном и перезваниваете пропущенным звонкам Вас 152 а нас не много .
-
- Гость RZN.info
И ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ГОРГАЗ МОЖЕТ УЙТИ С КВАРТИР ГДЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ТАККАК ПРОХОДИЛИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ КОТЛОВ . ХОТЬ СОСЕДА ПОПРОСИТЕ!!!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
Мне лично никто не звонил. Хотя я телефон всегда держу при себе и перезваниваю, если вдруг пропустила звонок. И тетушке моей тоже не звонили. Квартира у нее тоже в 3 под'езде. Так что воду мучу не за зря. Говорю о реальной ситуации. Читаю здесь, что людям звонили, но мы ТОЧНО звонков не получали! 152 квартиры 3-4 часа обзвона на 1 человека.
Так со 2 подъезда есть смысл сегодня ехать-или если по стояку кого-то не будет,то и не подключат?
мы 2 поедем завтра
Я вообще в шоке нам ни на счет горгаза ни кто не звонил и щас ни кто не соизволил позвонить,что пуск газа в среду я просто ......................!
-
- Гость RZN.info
Моя квартира в 3 под'езде. Только что приехала с дома. Там и водоканал и газовики пришли. Примерно в 9.30. Спросила у Владимира Николаевича почему не звонят? Он спросил номер моей квартиры и я в течении 10 минут получила тел.звонок. Родственнице моей, квартира у которой так же в 3, так и не позвонили. На вопрос, почему звонят не всем, получила ответ, что обзвагивали всех, люди не брали трубки и не перезванивали. И вообще звонить не должны, т.к.висят объявления. 1 и 2 под'езд обзванивала УК, а 3 - СК....короче, как- то так..(
-
- Гость RZN.info
Собственники 2 и 3 под'ездов! Берите договора на плиты и др.документы ( на всякий случай) и приезжайте к 8.00 завтра. Но расчитывайте, что газовики придут позже. С работы отпрашивайтесь на полдня.
Газовую плиту подключили,воду дали.В 13.30 обещали подключить котел.
Я пришёл в квартиру в 11.00,всё уже было сделано(мои ключи были у прораба),так что присутствие было не обязательно.
И,мне не звонили по поводу переноса сроков по пуску газа(утром увидел сообщение на форуме,и побежал)
Я пришёл в квартиру в 11.00,всё уже было сделано(мои ключи были у прораба),так что присутствие было не обязательно.
И,мне не звонили по поводу переноса сроков по пуску газа(утром увидел сообщение на форуме,и побежал)
Skarpena писал(а):Газовую плиту подключили,воду дали.В 13.30 обещали подключить котел.
Дали документы на котел?еще что-нибудь????
Котел то подключили в итоге?
У меня все работает)))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»