ЖК Полетаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Полетаев
Мои поздравления! )))) А первый подъезд это где 17 или 22 этажа?
1 подъезд номера квартир с 1 по 128. 2 подъезд номера квартир с 129 по 296.
Сейчас документы получают жильцы 1 подъезда, потом второго. Надеюсь что этот процесс не затянется.
Кому уже позвонили с единство, расскажите план дальнейших действий. Когда на регистрацию док сдавать, ключи сразу отдают или нет? Что говорят по поводу возможности начать ремонт. Или пока все собственники не регистрируются в кв заехать нельзя?
Сейчас документы получают жильцы 1 подъезда, потом второго. Надеюсь что этот процесс не затянется.
Кому уже позвонили с единство, расскажите план дальнейших действий. Когда на регистрацию док сдавать, ключи сразу отдают или нет? Что говорят по поводу возможности начать ремонт. Или пока все собственники не регистрируются в кв заехать нельзя?
Знакомому и из 2-ого подъезда СМС-ка пришла
НАТАЛИ81 У Вашего знакомого какой этаж?
4alex143 писал(а):НАТАЛИ81 У Вашего знакомого какой этаж?
В трехдневный срок надо что-то где-то получить будет, когда смс придет?
Меня вот послезавтра уже никто не найдет и так до 5 числа)
PS. смс пока не получал, 1 подъезд.
Меня вот послезавтра уже никто не найдет и так до 5 числа)
PS. смс пока не получал, 1 подъезд.
У меня квартира на 19 этаже во 2-м подъезде. SMS получил, сегодня поеду забирать сообщения о готовности. Кому не пришло SMS попробуйте позвонить 953-953 это телефон юр. отдела. Работают до 19-00, просили приехать до 18-45.
-
- Гость RZN.info
Первый подъезд..нет смс,жду
Кто получил уже это "сообщение о готовности"? Что это такое хоть? Это же не имеет ничего общего с актом приема-передачи?
Эт такая бумажка получаемая в офисе Единства. На ней описывается о сдаче и готовности дома и о ващих дальнейщих последовательных действиях, которые направлены к подисанию акта приема передачи.
И какие действия там прописаны?
Тоже сегодня вечером пришла смс. Завтра поеду к ним. 2 подъезд.
А между тем квартиры стали более просторными (до 1метра).
Да уж стали. И цена выросла. Теперь еще доплатить придется за 1 кв.м. Сходил сегодня утром по смс в единство. Получил лист сообщение в котором я узнал что необходимо
1. Произвести осмотр квартиры.
2. Записаться на прием в юр отдел едиство.
3. Оплатить сумму за разницу фактической и проектной площадей квартиры. Там же подписать акт приема передачи.
4. После самостоятельно ехать в рег. палату для сдачи док. на регистрацию. Внимание! Кадастровые паспорта находятся на стадии оформления. Без них мы не сможем оформить право собственности. Готовы паспорта будут ориентировочно ПОСЛЕ 01 ИЮНЯ 2015.
5. После подписания акта приемки оплачиваем сумму за комуналку, содержание жилья и доп. платежей.
6.Далее подписать договор с управляющей компанией, договор на поставку газ. Получить документы на газовое оборудование и пройти ИНСТРУКТАЖ по использованию газового оборудования, а это в газовой компании. Придется туда ехать.
7. После необходимо с подписанным актом приемки завизированного в управляющей компании (так что отказаться от ук в пользу тсж вряд-ли сразу получится), документом о прохождении инструктажа, мы сможем получить ключи от квартир.
Итог: Тсж сразу организовать не получится. Придется пользоваться услугами ук единство. Доп платежей свыше крыши, за видео наблюдение автоматические ворота итд, которых не было в договоре изначально. И ключи еще не сразу отдадут а только как я понял после 1 июня.
1. Произвести осмотр квартиры.
2. Записаться на прием в юр отдел едиство.
3. Оплатить сумму за разницу фактической и проектной площадей квартиры. Там же подписать акт приема передачи.
4. После самостоятельно ехать в рег. палату для сдачи док. на регистрацию. Внимание! Кадастровые паспорта находятся на стадии оформления. Без них мы не сможем оформить право собственности. Готовы паспорта будут ориентировочно ПОСЛЕ 01 ИЮНЯ 2015.
5. После подписания акта приемки оплачиваем сумму за комуналку, содержание жилья и доп. платежей.
6.Далее подписать договор с управляющей компанией, договор на поставку газ. Получить документы на газовое оборудование и пройти ИНСТРУКТАЖ по использованию газового оборудования, а это в газовой компании. Придется туда ехать.
7. После необходимо с подписанным актом приемки завизированного в управляющей компании (так что отказаться от ук в пользу тсж вряд-ли сразу получится), документом о прохождении инструктажа, мы сможем получить ключи от квартир.
Итог: Тсж сразу организовать не получится. Придется пользоваться услугами ук единство. Доп платежей свыше крыши, за видео наблюдение автоматические ворота итд, которых не было в договоре изначально. И ключи еще не сразу отдадут а только как я понял после 1 июня.
Well62 писал(а):Итог: Тсж сразу организовать не получится. Придется пользоваться услугами ук единство. Доп платежей свыше крыши, за видео наблюдение автоматические ворота итд, которых не было в договоре изначально. И ключи еще не сразу отдадут а только как я понял после 1 июня.
И сколько со всеми доп. платежами получается в деньгах? Насколько вот такие доп. платежи, не прописанные в договоре, законны?
А если не подписывать?

А когда квартира считается переданной? С момента подписания акта? Или ключей или получения документов?
Это я к тому, что получится ли стребовать неустойку...
Квартиры действительно увеличились.Моя на 1,39 кв.м. доплата 55600 руб. Дополнительных платежей много.Еще меня не очень устраивает платить группе контролеров ежемесячно 6 руб с кв,м. площади квартиры.Вот лично мне они не нужны.
А что за группа контролеров?alex143 писал(а):Квартиры действительно увеличились.Моя на 1,39 кв.м. доплата 55600 руб. Дополнительных платежей много.Еще меня не очень устраивает платить группе контролеров ежемесячно 6 руб с кв,м. площади квартиры.Вот лично мне они не нужны.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Погуглите: навязывание управляющей компании застройщиком
И решите что подписывать и за что платить!!!
И решите что подписывать и за что платить!!!
Well62 писал(а): Внимание! Кадастровые паспорта находятся на стадии оформления. Без них мы не сможем оформить право собственности. Готовы паспорта будут ориентировочно ПОСЛЕ 01 ИЮНЯ 2015.
А почему так долго и в чем загвоздка с кадастровыми Паспортами?? Их же быстро достаточно выдают, тем более Застройщику....технический план на дом + тех.папорта на квартиры+ диск с планом в Кадастровую палату отнести = дом поставят на кадастровый учет и выдадут паспорта!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»