Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение глен » 27 апр 2015, 23:14

Vredtech писал(а):[. Уронили свой дутый авторитет моментально.
:shock:
это Польша уронила свой и так шаткий авторитет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 апр 2015, 23:32

Чего Польша уронилас? Не пустила молодящихся козлов с колорадскими ленточками, которые будут ездить по стране и провоцировать население? Вот если бы пустили, были бы полными идиотами.
Сходи в своем городе на кладище, поклонись. И неча цирк устраивать и тешить удаль "молодецкую". Лучше б съездили в колхоз, бабкам огороды под картошку вскопали.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 27 апр 2015, 23:40

UNCLE1911 писал(а):Чего Польша уронилас? .

тем что
так и не найдя повода для запрета на въезд, польские таможенники просто не пропустили колонну без объяснения причин.

визы у людей были , как я понимая, в порядке

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 27 апр 2015, 23:42

Дядя Ункль, цирк цирку рознь. Пшеки показали гнусь свою да и хрен с ними. ..Колорадская ленточка, говоришь...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 апр 2015, 23:45

Говорю и буду говорить. Трурные ленточки нужны. А праздновать гибель миллионов людей с шариками ишашлыками - кощунство.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 28 апр 2015, 00:03

Да в чем проблема то? Не жарь шашлык на 9 мая. Я не жарю. Мы то вот помним, что это такое было для нашей страны- беда великая и победа великая. А уроды в Европе похоже подзабыли кой-чего и не желают вспоминать. А ну да их же хохлы освобождали от русских с колорадскими ленточками.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 апр 2015, 00:14

А чего хорошего помнить современному населению Польши? Как у них там Московские марионетки по указке из Кремля запрвляли?
Освободили и тут же наручнички нацепили для пущей свободы.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 апр 2015, 07:24

Ряженые бородачи не являются ни участниками ВОВ, ни официальными лицами, кроме того, одновременно представляют общественную организацию, засветившуюся в попытке создания атмосферы ненависти в своей стране, а также теоретически обосновавшие преследование и политическое убийство известного российского политика. Причастность Херурга к преступлению ещё требует дополнительной проверки следователями. Скандальный и криминальный шлейф Антимайдана - более чем достаточный повод не пускать их в любую страну мира, даже в Папуа-Новую Гвинею.
Поэтому все поляки сделали правильно. Зачем провоцировать скандал? Пошли вон и никаких вопросов. Хочу пускаю, хочу нет. Моя страна, мои правила. Молодцы! И память ВОВ тут вообще не причём.
Поодиночке пусть приезжают, оккупанты, империалисты и антимайдановцы пусть сидят дома и не разносят свою вонь по свету.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 апр 2015, 09:35

MrM писал(а):Поэтому все поляки сделали правильно. Зачем провоцировать скандал? Пошли вон и никаких вопросов. Хочу пускаю, хочу нет. Моя страна, мои правила. Молодцы! И память ВОВ тут вообще не причём.

А немцы?
Российских ветеранов не пустили в здание Рейхстага

МИД России прояснил ситуацию

Ранее стало известно, что в тот момент, когда россяин не пускали в здание, там уже находились ветераны из США и Великобритании. А посольство согласовало с властями весь график делегации за несколько месяцев до ее прибытия в Германию. Но охрана Рейхстага почему-то не знала о планируемом прибытии Совета ветеранов. Кроме того, очевидец происшествия рассказал, что, как только ветераны сели в автобус, на площадт прибыло около двадцати агрессивно настроенных мигрантов из Украины. Они попытались затеять потасовку с общественниками, в том числе и немецкими, которые носили георгиевские ленты...

MrM писал(а):Поодиночке пусть приезжают, оккупанты, империалисты и антимайдановцы пусть сидят дома и не разносят свою вонь по свету.

Вы считаете, что цель их поездки была восстановить исторические надписи и обоссать рейсхстаг/бундестаг?

Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом обоссать его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вонь. Автографы были разные: "Мы отомстили!", "Мы пришли из Сталинграда!", "Здесь был Иванов!" и так далее. Лучший автограф, который я видел, находился, если
мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гете,Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а нижестояло следующее: "Е...л я вас всех! Сидоров". Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел был
позже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории.

Николай Николаевич Никулин. Воспоминания о войне

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 апр 2015, 09:54

Поездки байкеров, туристов Путина, джазменов Киселева и реконструкторов закончились для Украины морем крови, сбитым Боингом и потерей части территории. Поляки (и литовцы) показали ряженным, кто в доме хозяин и что звание "внук героя" ещё нужно заслужить добрыми делами, а не теоретическим обоснованием политического убийства.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 апр 2015, 10:38

MrM писал(а):Поездки байкеров, туристов Путина, джазменов Киселева и реконструкторов закончились для Украины морем крови, сбитым Боингом и потерей части территории.

Какие-то "штампы"... старые, затертые :cry:

Валерий Киселев и Ансамбль классического джаза

Изображение

Ну, были они там... "Вечерний Донецк" о них писал http://www.kiselyovjazz.ru/RI/RI2.php :D
Думаете, всё это... прямые последствия? И разве всё уже закончилось???

Состав банды... ну, там барабанщик, саксофонисты, контрабасист... за роялем, опять же :lol:
Давно на сцене http://www.stroiteldk.ru/2010/12/04/val ... aza-v.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 апр 2015, 11:14

Шварц писал(а):"Лучший автограф, который я видел, находился, еслимне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гете,Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а нижестояло следующее: "Е...л я вас всех! Сидоров". Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел былпозже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории."

некрофилия, однако.
а вообще-то- позор. то же самое можно выразить более витиевато и не менее унизительно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 апр 2015, 11:15

А вот о чем пишет донецкая пресса сейчас.
http://www.62.ua/article/811353
"Отжали" автомобиль, "отжали" бизнес, "отжали" дом, квартиру, имущество – неважно. Этот термин стал применяться в случаях банального грабежа мирных граждан вооруженными людьми. Сейчас в Донецке все прибыльные или респектабельные предприятия и заведения контролируются различными бандформированиями. К примеру, на входе в магазин можно увидеть своеобразную наклейку "Объект охраняется казачеством", а уже через дорогу, СТО охраняет "государственная служба охраны ДНР".
"Такое чувство, что у нас весь город "отжали", – сетует дончанин Виктор. – Причем кто? Те, кто раньше ничего не делали, а только завидовали тем, кто своим трудом зарабатывал копейку. Вот у меня в подъезде живет семья, ну, как и все – нельзя сказать, что плохие люди. Выпивали иногда, скандалили. Простые работяги. А теперь что? Ходят все важные, он в камуфляже, она – в норковой шубе. Внедорожник у них дорогущий и номера на нем – флаг "ДНР"".
Изображение
В Донецке расцвела стихийная торговля, старики вынесли все, что можно продать. Старые книги, часы, рамки, видавшие виды коньки, кофточки с люрексом, шахтерские каски, даже грампластинки. Вовсю продают ордена и медали. Старикам просто нечего есть.
Киселев об ограбленном и разворованном городе-миллионике случайно не рассказывает?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 28 апр 2015, 11:38

Изображение

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 апр 2015, 13:48

Я всё чаще вспоминаю цитату из собачьего сердца, где профессор Преображенский рассуждает: "...разруха не в клозетах, а в головах!". И вот тут, когда кто-то начинает заявлять, что "при Ельцине было лучше", сразу видно, у кого эта разруха уже наступила...

Tolyi
Гость RZN.info

Сообщение Tolyi » 28 апр 2015, 16:59

Слышали о новой инициативе вологодских законодателей? Оказывается, теперь дети до 18 не смогут покупать в магазинах газировку. Здорово, правда?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 28 апр 2015, 18:14

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 28 апр 2015, 20:49

MrM писал(а):А вот о чем пишет донецкая пресса сейчас.
http://www.62.ua/article/811353
"Отжали" автомобиль, "отжали" бизнес, "отжали" дом, квартиру, имущество – неважно....

Давно ничего на форуме не писал -работы очень много. Но мимо очередного детского опуса от MrM не смог пройти мимо. Какая ... "донецкая пресса"? Из давно ли Киев и Харьков стали Донецком? Даже беглое знакомство с дешевой франшизой "городских сайтов" дает возможность познакомиться с банальнейшей пропагандой киевской хунты.
Это похоже на Донецк? http://citysites.ua/ua/contacts
Почему юное поколение работников указанного ресурса готово задешево (от 4500 гр) продаться любому другому работодателю в Харькове?
http://www.work.ua/resumes/2838442/
И самое интересное Донецк это в данный момент еще не в теме "Что творится в нашей стране".
И это пройдет...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 апр 2015, 21:59

Князь писал(а):…Даже беглое знакомство с дешевой франшизой "городских сайтов" дает возможность познакомиться с банальнейшей пропагандой киевской хунты…
Почему юное поколение работников указанного ресурса готово задешево (от 4500 гр) продаться любому другому работодателю в Харькове?…

Фигасе! «Задешево»… В наших косопузых краях расценки от червонца начинаются! И только интеллектуальная элита получает в СКВ, в запечатанных ещё пахнущих типографской краской пачках, доставляемых пароходом прямо из Госдепа.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 апр 2015, 22:19

Князь писал(а):Это похоже на Донецк?

Князь писал(а):возможность познакомиться с банальнейшей пропагандой киевской хунты.

Бандеровскую пропаганду подтверждает Тимур Олевский (ТВ Дождь) из Донецка.
Голод в Донецке или украинская блокада в действии.
http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/v_donetske_sejchas_ne_do_nastuplenija_na_mariupol-386477/

Вернуться в «События в стране и мире»