Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
Техника никого не уделывает в принципе. Уделывают люди 

-
- Гость RZN.info
АЛСНщик писал(а):Любопытный момент, правда не из области военных конфликтов, а из другой, но всё равно силовой сферы - из охранной деятельности. Многие думают, что безопасность объекта - это в первую очередь технические средства охраны: ОПС, видеонаблюдение, СПИ, контроль доступа, ПЦН и т.д. Я как человек, имеющий ко всему этому прямое отношение, скажу: чушь полная!!! В обеспечении безопасности объекта главное - организация службы охраны. Технические средства могут способствовать или нет охранной деятельности, но саму охранную функцию они не выполняют. Тоже самое насчёт взаимосвязи ТТХ танка и вопроса окончательной победы в войне
Вот это уже ближе к делу) Рад, что нашелся человек, способный вести нормальный диалог)
-
- Гость RZN.info
Nika-Ника писал(а):Раз сами немцы подтвердили превосходство нашей железяки, то что и говорить - конечно, Армата всех уделает, только повод дай!
Ну, это, конечно перебор, но пока что наш танк "Армата" обходит по ТТХ другие танки. Остальное зависит от многих обстоятельств, самостоятельно танк никого уделать не сможет)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Nika-Ника писал(а):Раз сами немцы подтвердили превосходство нашей железяки, то что и говорить - конечно, Армата всех уделает, только повод дай!
Ну, это, конечно перебор, но пока что наш танк "Армата" обходит по ТТХ другие танки. Остальное зависит от многих обстоятельств, самостоятельно танк никого уделать не сможет)
это только по материалам СМИ Германии "Армата" кого-то там обходит...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще, я, разумеется, вспомнила анекдот!
Заседание кнессета. Министр финансов докладывает об ужасном платежном балансе. Министр торговли предлагает:
— Давайте объявим войну Соединенным Штатам. Мы пошлем нашу канонерку к Нью-Йорку и обстреляем город.
— Но тогда, — возражает министр обороны, — сюда придет Шестой американский флот и мы проиграем войну.
— А тогда, — продолжает министр торговли, — американцы нас завоюют, мы получим план Маршалла, как немцы, и дела у нас пойдут так же хорошо, как в Германии.
— Все это здорово, — говорит министр обороны, — но что будет, если мы, не дай Бог, победим?
вот так и у ТС. СМИ Германии- какие именно, таблоиды или серьёзная пресса- чего-то там сообщили, а тут нас спрашивают- может ли Европа нам что-то противопоставить?
шлимазл, однозначно.
Заседание кнессета. Министр финансов докладывает об ужасном платежном балансе. Министр торговли предлагает:
— Давайте объявим войну Соединенным Штатам. Мы пошлем нашу канонерку к Нью-Йорку и обстреляем город.
— Но тогда, — возражает министр обороны, — сюда придет Шестой американский флот и мы проиграем войну.
— А тогда, — продолжает министр торговли, — американцы нас завоюют, мы получим план Маршалла, как немцы, и дела у нас пойдут так же хорошо, как в Германии.
— Все это здорово, — говорит министр обороны, — но что будет, если мы, не дай Бог, победим?
вот так и у ТС. СМИ Германии- какие именно, таблоиды или серьёзная пресса- чего-то там сообщили, а тут нас спрашивают- может ли Европа нам что-то противопоставить?

шлимазл, однозначно.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а вообще, я, разумеется, вспомнила анекдот!
— Давайте объявим войну Соединенным Штатам. Мы пошлем нашу канонерку к Нью-Йорку и обстреляем город…
Froken, своим анекдотом Вы заставили меня вспомнить фильм 1959 года «Рев мыши» (The Mouse That Roared). В роли Михалкова, Андронова и Кончаловских — Питер Селлерс. Очень актуальная в данном контексте фильма.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
тода раба, адони!
уже качаю.

уже качаю.
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):это только по материалам СМИ Германии "Армата" кого-то там обходит...![]()
![]()
Вы, я вижу, уверены в своих словах, скажите же мне, в чем же тогда "Армата" уступает немецким танкам? И не только немецким?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):ФрекенСнорк писал(а):это только по материалам СМИ Германии "Армата" кого-то там обходит...![]()
![]()
Вы, я вижу, уверены в своих словах, скажите же мне, в чем же тогда "Армата" уступает немецким танкам? И не только немецким?
да ни в чём Армата ничему не уступает.
осталось только чтобы и экипажи не уступали, а то как в другом анекдоте- колхоз готов, присылайте колхозников.
пы.сы. Меркаву делают давно, а серийное производство Арматы уже началось?

ФрекенСнорк писал(а):Меркаву делают давно, а серийное производство Арматы уже началось?
Применительно к ТТХ это, возможно, главный вопрос: будет ли серийная воспроизводимость?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Меркаву делают давно, а серийное производство Арматы уже началось?
Применительно к ТТХ это, возможно, главный вопрос: будет ли серийная воспроизводимость?
кой чёрт серийная воспроизводимость...
серия будет или так фсё и тормознётся на уровне экземпляра для ВДНХ?
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):АЛСНщик писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Меркаву делают давно, а серийное производство Арматы уже началось?
кой чёрт серийная воспроизводимость...
серия будет или так фсё и тормознётся на уровне экземпляра для ВДНХ?
Отвечу сразу обоим: я не спец нифига, такие вопросы не мне надо задавать. Но поделюсь своими соображениями на эту тему: "Армату" создавали не только как танк, а как принципиально новую платформу. Т.е. на его основе можно сделать что угодно - и БМП, и, наверное, САУ какую-нибудь. Так что серия и воспроизводимость будут с вероятностью 99%. А пока что экземпляров мало, это да. но это, я полагаю, потому, что инженеров напрягли специально, чтобы они успели закончить к дню победы.
Балаган - точно. Стоит ли комплекс Училища связи Детского городка "Юбилейный" в Анапе-Джемете? Нет об обмене ни слова.
"Запад не ожидал, такой бяки, даже растерялся, как так воры же сидели, все разваливали, мы им активно помогали, а нас оказывается жестоко нае....ли!"
О выделенной части согласен. Вам,рязанцам,минобороны отдало комплекс зданий Училища связи,федеральный бюджет кучу денег для поддержания имиджа. Так кто Вас нае.. л? Вы обманывали ни один год Минобороны и федеральную власть. То здание госпиталя старое,надо строить новое,то аренду заломили за Дворец бракосочетаний от федералов и т.д. Точно одна нае ..а.
"Запад не ожидал, такой бяки, даже растерялся, как так воры же сидели, все разваливали, мы им активно помогали, а нас оказывается жестоко нае....ли!"
О выделенной части согласен. Вам,рязанцам,минобороны отдало комплекс зданий Училища связи,федеральный бюджет кучу денег для поддержания имиджа. Так кто Вас нае.. л? Вы обманывали ни один год Минобороны и федеральную власть. То здание госпиталя старое,надо строить новое,то аренду заломили за Дворец бракосочетаний от федералов и т.д. Точно одна нае ..а.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):…
Отвечу сразу обоим: я не спец нифига…но поделюсь…
"Армату" создавали не только как танк, а как принципиально новую платформу. Т.е. на его основе можно сделать что угодно - и БМП, и, наверное, САУ какую-нибудь… инженеров напрягли специально, чтобы они успели закончить к дню победы.
Как мне кажется, с этой универсальной платформой, после соответствующей доработки которой различного калибра напильниками — от драчóвого до бархатного, получается всё — от БМП до парохода, мне кажется, что с электронной начинкой этой универсальной передовой платформы как то: лампами, транзисторами всех видов и прочими конденсаторами, инженерáм надо еще больше поднапрячься и еще более поторопиться, дабы успеть закончить ея к 23:59:59.999 мск 6-мая с.г., т.к. потом начинаются праздники: Воскресение Попова, День Победы (орфография именно такая) и другие, малозначительные праздники, следующие засим цугом.
Walker
Попов не создавал радиоприемник. Он создал принцип передачи информации на расстояние. Супергетеродин изобрел Маркони. Это и есть современный радиоприемник.
Вы хотели ,сидя дома, кто-то будет напрягаться. Есть Радиозавод и ОКБ при нем. Он делал танковую рацию "Магнолия". Потом её передали в ВНР. После не могли узнать свою Магнолию в исполнении венгров. Никакого согласование рации с антенной,кнопки вместо переключателей. Блок питания и подсветку изменили полностью. 5 мая -День советской печати. Конденсаторного завода давно нет. В Китай за биполярным кондером ехать надо. Ламп вообще нет у России. Для РЛС.
Попов не создавал радиоприемник. Он создал принцип передачи информации на расстояние. Супергетеродин изобрел Маркони. Это и есть современный радиоприемник.
Вы хотели ,сидя дома, кто-то будет напрягаться. Есть Радиозавод и ОКБ при нем. Он делал танковую рацию "Магнолия". Потом её передали в ВНР. После не могли узнать свою Магнолию в исполнении венгров. Никакого согласование рации с антенной,кнопки вместо переключателей. Блок питания и подсветку изменили полностью. 5 мая -День советской печати. Конденсаторного завода давно нет. В Китай за биполярным кондером ехать надо. Ламп вообще нет у России. Для РЛС.
Эбанес, отдохни на праздники.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DenTarasov писал(а):Даже самый лучший немецкий танк не в силах пробить «Армату» - к этому выводу пришли СМИ Германии. Во всяком случае, теми снарядами, которые в данный момент на вооружении у немецких «Леопардов» - кинетической энергии снарядов с вольфрамовым сердечником попросту недостаточно.
История описала очередную традиционную спираль:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C2-2
В начальном периоде войны КВ-2 легко уничтожал любой танк вермахта, и почти всегда безнаказанно, так как его броню не пробивали снаряды танков вермахта и полевой артиллерии.
DenTarasov писал(а):А вы как думаете, может Европа противопоставить что-то нашему новому танку?
Я слышал версию, что у вермахта была секретная инструкция по борьбе с советским "вундерваффе" КВ-2 - рядовой "ганс" должен был с ведром бензина подкрасться к КВ-2 сзади, залезть на него, облить бензином, поджечь и убежать. За эту героическую операцию полагался бонус в размере 2-х недельного отпуска.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):я не спец нифига
это я поняла с самого начала.
DenTarasov писал(а): такие вопросы не мне надо задавать
тогда фигли Вы свой задали?

DenTarasov писал(а):"Армату" создавали не только как танк, а как принципиально новую платформу.
а...это меняет дело...

DenTarasov писал(а):Так что серия и воспроизводимость будут с вероятностью 99%.
с чего это они будут с такой вероятностью?
DenTarasov писал(а): А пока что экземпляров мало, это да
тогда фигли пукать в небо фейерверком?
DenTarasov писал(а):инженеров напрягли специально, чтобы они успели закончить к дню победы.
День Победы пишется с заглавных букв, дитятко ...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):
Отвечу сразу обоим: я не спец нифига, такие вопросы не мне надо задавать.
Так это просто решается. Сейчас всего год служат.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
вы забыли ссылку на первоисточник указать. или сами придумали? а зачем вам вообще танк вьюноша?DenTarasov писал(а):Даже самый лучший немецкий танк не в силах пробить «Армату» - к этому выводу пришли СМИ Германии.
Вернуться в «События в стране и мире»