Мойка деталей машин.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мойка деталей машин.
Чет Саня притих. Наверное изучает, как жидкость сливать.
Вопросик непростой, между прочим. Если там что-то нехорошее и прижопят - мало не покажется. Но, вроде бы, эти ПАВы просто разбавляются и сливаются. Другое дело то, что они смыли.
Мы лет 6 назад бутыль серной кислоты грохнули, 19 л (там поменьше было). Скупили соду во всём микрорайоне, нам уже скидку давали. Канализацию промыли так, что свистеть начала при смыве.
Мы лет 6 назад бутыль серной кислоты грохнули, 19 л (там поменьше было). Скупили соду во всём микрорайоне, нам уже скидку давали. Канализацию промыли так, что свистеть начала при смыве.
Порошок стиральный кто утилизирует?
А херь, которую смывает, надо.
А херь, которую смывает, надо.
А чего гадать? В инструкции должно быть написано.
DS писал(а):А чего гадать? В инструкции должно быть написано.
херь, которую смывает, надо.
На второй фотографии ГБЦ раритетная - "сделано в СССР". Представляю, сколько лет SM мечтал ее помыть...
А на первой - КГБЦ так мыли-старались, что половину краски смыли. Вы уж там с картерами поосторожнее, номера не посмывайте.
А на первой - КГБЦ так мыли-старались, что половину краски смыли. Вы уж там с картерами поосторожнее, номера не посмывайте.
ENGI писал(а):На второй фотографии ГБЦ раритетная - "сделано в СССР". Представляю, сколько лет SM мечтал ее помыть...
Глазастый ты наш. А мечтал не я - моторист наш опыты ставит))). Номера на блоке(((.
Я в другом узрел, но хвалить себя неудобно как то...
SM писал(а):Номера на блоке(((.
По понятиям, должны быть на картере.
ENGI писал(а):SM писал(а):Номера на блоке(((.
По понятиям, должны быть на картере.
Картер это часть чего?
ГБЦ супер - форсируется офигенно, там мяса много...
SM писал(а):Картер это часть чего?
ДВС. Еще КПП, ГП, РРМ. Еще в моем детстве был Джимми Картер, он был частью США.
Последний раз редактировалось ENGI 30 сен 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за науку, пошёл "переваривать".
P.S. Видать моё детство было убогим. Хм.
P.S. Видать моё детство было убогим. Хм.
Когда я в первый раз учился на "права", меня научили, что номер двигателя должен быть на картере двигателя, как на самой большой детали. Вот, до сих пор помню.
Прогресс не стоит на месте, наверное, может быть, я так думаю, а там ХЗ...
SM
Заехать, что ли, к тебе - НИВские КПП и РК сполоснуть (по-чем кстати драпчик встанет?)?.. Или продать все на хрен?..
Заехать, что ли, к тебе - НИВские КПП и РК сполоснуть (по-чем кстати драпчик встанет?)?.. Или продать все на хрен?..
salabus писал(а):SM
Совет это больше чем услуга. (с)
SM писал(а):Совет это больше чем услуга.
Не вкурил. Так КПП классическая туда влезает, или нет?
Влезет. Можешь до кучи и сервиз столовый с собой захватить.
salabus писал(а):SM писал(а):Совет это больше чем услуга.
Не вкурил.
Когда ты кому-нибудь что-нибудь советуешь, то взваливаешь на себя огромный груз ответственности.
SM писал(а):Когда ты кому-нибудь что-нибудь советуешь
Это-то я знаю очень хорошо... Я не понял: ты таким образом отмазался от ответа на риторический вопрос:
salabus писал(а):Или продать все на хрен?..
?