Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 19:29

да какая мне разница, какие фото есть в Гугле? Ё-мобиль тоже в Гугле есть, и что?
повторюсь- от всей души желаю вам сидеть в Армате в реальном бою. желательно в 2015, когда мы это пишем. чтобы больше не задавать вопросов- что можно противопоставить Армате.
а то теоретизировать- это завсегда пожалуйста. этим вы знамениты. вместе с Пашей-Мерседесом.
пы.сы. вы не можете меня убедить в том, что Армата лучше всех. я даже вида не делаю, не смешите.
я вам предлагаю ваши же слова на вашей же шкурке проверить. сама я всё же предпочту Меркаву.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 19:51

ФрекенСнорк писал(а):да какая мне разница, какие фото есть в Гугле? Ё-мобиль тоже в Гугле есть, и что?
повторюсь- от всей души желаю вам сидеть в Армате в реальном бою. желательно в 2015, когда мы это пишем. чтобы больше не задавать вопросов- что можно противопоставить Армате.
а то теоретизировать- это завсегда пожалуйста. этим вы знамениты. вместе с Пашей-Мерседесом.
пы.сы. вы не можете меня убедить в том, что Армата лучше всех. я даже вида не делаю, не смешите.
я вам предлагаю ваши же слова на вашей же шкурке проверить. сама я всё же предпочту Меркаву.

Я устал от этой бесполезной беседы. Если вам нечего сказать по этому вопросу, то и не флудите, зачем выставлять себя неграмотным человеком?

Я говорю: "я вас не пытаюсь ни в чем убедить", а вы мне "вы не можете меня убедить". Как это называется?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 19:54

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):да какая мне разница, какие фото есть в Гугле? Ё-мобиль тоже в Гугле есть, и что?

Я устал от этой бесполезной беседы. Если вам нечего сказать по этому вопросу, то и не флудите, зачем выставлять себя неграмотным человеком?

Я говорю: "я вас не пытаюсь ни в чем убедить", а вы мне "вы не можете меня убедить". Как это называется?

как мне вас жаль, честное слово...
я-то только во вкус вошла, распробовав кровь христианского младенца.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 20:07

ФрекенСнорк писал(а):как мне вас жаль, честное слово...
я-то только во вкус вошла, распробовав кровь христианского младенца.

А чего это вам меня жаль? Чем это Вы лучше меня? Наверное тем, что умеете нести чушь ни о чем, совершенно не отвечая за свои слова? Так таких 90% интернета

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 20:09

да ну что вы, я гораздо хуже вас. хотя бы тем, что предпочитаю Меркаву. :D
и за свои слова, в отличие от вас, я отвечаю. а вам жуть как не охота на своей шкурке проверять ттх Арматы.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 02 май 2015, 20:17

Да! Армата лучше всех! Он всех победит даже один против трех с половиной, а иногда и четырех! И вся Европа его боится и не знает, что с ним делать!

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 20:18

ФрекенСнорк писал(а):да ну что вы, я гораздо хуже вас. хотя бы тем, что предпочитаю Меркаву. :D
и за свои слова, в отличие от вас, я отвечаю. а вам жуть как не охота на своей шкурке проверять ттх Арматы.

А с чего я должен проверять ТТХ на своей шкуре? С Вашей легкой руки? Вот уж увольте... И, раз уж Вы отвечаете за свои слова - пожалуйста, приведите мне пример, найдите вопрос в этой теме, на который вы 100% точно ответили. Иначе, увы, будет понятно, что как раз Вы-то за свои слова не отвечаете совершенно.

Я не собираюсь играть по Вашим выдуманным правилам: Вас послушать, так я тут всех направо и налево убеждаю, что "Армата" лучше всех в мире и вообще, непобедимый танк, за свои слова не отвечаю, ответов на вопросы не даю...

Вот только конструктивно беседу веду только я...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 20:24

DenTarasov писал(а):Вот только конструктивно беседу веду только я...

ну так кто б сомневался...панамка не жмёт? :D
я вам ответила. на 100 % конструктивно. просто в вашу картину мира ответ не вписался. а должен был?

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 20:27

ФрекенСнорк писал(а):

я вам ответила. на 100 % конструктивно. просто в вашу картину мира ответ не вписался. а должен был?

Ах, значит ответ "фиолетовый" на вопрос "Сколько будет 2+2?" просто не вписывается в мою картину мира? Что же, извините тогда пожалуйста, я, наверное, какой-то недоразвитый, раз вашей логики не понимаю. Посыпаю голову пеплом.

Повторюсь: "И, раз уж Вы отвечаете за свои слова - пожалуйста, приведите мне пример, найдите вопрос в этой теме, на который вы 100% точно ответили. Иначе, увы, будет понятно, что как раз Вы-то за свои слова не отвечаете совершенно."

Жду

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 20:30

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Ах, значит ответ "фиолетовый" на вопрос "Сколько будет 2+2?" просто не вписывается в мою картину мира? Что же, извините тогда пожалуйста, я, наверное, какой-то недоразвитый, раз вашей логики не понимаю. Посыпаю голову пеплом.

Повторюсь: "И, раз уж Вы отвечаете за свои слова - пожалуйста, приведите мне пример, найдите вопрос в этой теме, на который вы 100% точно ответили. Иначе, увы, будет понятно, что как раз Вы-то за свои слова не отвечаете совершенно."

Жду

вам было русским языком сказано- Армате можно противопоставить любой танк серийного производства. всё.
вам этот ответ не нравится. помочь ничем не могу. аргументов против у вас просто нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 20:31

pri писал(а):Да! Армата лучше всех! Он всех победит даже один против трех с половиной, а иногда и четырех! И вся Европа его боится и не знает, что с ним делать!

чего куришь? отсыпь трошки, а?

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 20:45

ФрекенСнорк писал(а):ну так кто б сомневался...панамка не жмёт? :D

Жду[/quote]
вам было русским языком сказано- Армате можно противопоставить любой танк серийного производства. всё.
вам этот ответ не нравится. помочь ничем не могу. аргументов против у вас просто нет.[/quote]

Извините, аргументов "За" у Вас нет тоже. Совершенно не важно, будет Армата производиться серийно или нет - меня интересует бой 1 на 1 Арматы против, ну, скажем, немецкого Леопарда. Кто победит и почему? Вот что меня интересует, серийное производство тут совершенно не при чем. Как я сказал в посте - немецкие СМИ утверждают, что Леопард уступает по многим параметрам.

Именно это меня интересует с самого начала, каким же боком тут влияет серийное производство? Объясните мне, сжальтесь!

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 май 2015, 20:52

DenTarasov писал(а): Совершенно не важно, будет Армата производиться серийно или нет - меня интересует бой 1 на 1 Арматы против, ну, скажем, немецкого Леопарда. Кто победит и почему? Вот что меня интересует...

Чего-то напомнило из одной детской книги "А вот если слон на кита налезет - кто кого поборет?"... :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 20:54

Vredtech писал(а):
DenTarasov писал(а): Совершенно не важно, будет Армата производиться серийно или нет - меня интересует бой 1 на 1 Арматы против, ну, скажем, немецкого Леопарда. Кто победит и почему? Вот что меня интересует...

Чего-то напомнило из одной детской книги "А вот если слон на кита налезет - кто кого поборет?"... :D

Если Вам нечего сказать - так зачем тогда тратить время?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 май 2015, 20:56

DenTarasov писал(а):
Если Вам нечего сказать - так зачем тогда тратить время?

Да так... анализ мировоззрения разных слоев виртуального населения соцсетей.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 02 май 2015, 20:59

Vredtech писал(а):

"Кондуит и Швамбрания"? Чую родную душу. Но кит-то ведь он скользкий. Смеяться уже устала.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 02 май 2015, 21:04

Да! Вот, кстати, а с двумя Леопардами Армата не сладит...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 21:20

DenTarasov писал(а):Извините, аргументов "За" у Вас нет тоже. Совершенно не важно, будет Армата производиться серийно или нет - меня интересует бой 1 на 1 Арматы против, ну, скажем, немецкого Леопарда. Кто победит и почему? Вот что меня интересует, серийное производство тут совершенно не при чем. Как я сказал в посте - немецкие СМИ утверждают, что Леопард уступает по многим параметрам.

Именно это меня интересует с самого начала, каким же боком тут влияет серийное производство? Объясните мне, сжальтесь!

так попросите об этом фрау Меркель... :D :D :D
я согласна быть в экипаже Леопарда, при условии, что вы будете в Армате.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 май 2015, 22:11

DenTarasov писал(а):Даже самый лучший немецкий танк не в силах пробить «Армату» - к этому выводу пришли СМИ Германии.
Где можно прочитать эти выводы? В каких СМИ Германии? Дайте ссылку.
DenTarasov писал(а): меня интересуют различные характеристики, просто чтобы понять, настолько ли он круче остальных, как о нем пишут.
Вы вообще понимаете-техника не принятая на вооружения-это пустышка? т.к. в первые минуты боя, даже повреждения катка или гуськи приведет к гибели техники\экипажа в связи с отсутствием ремонтной\эксплутационной базы. Создали пяток машин-типа "Потемкинских деревень" для показухи.
так все таки, что вам главнее создать танк или построить на эти деньги больницу?
Последний раз редактировалось Raider 02 май 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 май 2015, 22:16

hardbone писал(а): В Чечне не только Грозный образца 95 года был, была и Грузия 2008
Вот вы сравнили бой в городе и открытое поле. Сколько танков сожгли в Грозном и сколько в Грузии? Две танковых армии сожженных в Берлине не вспоминается?

Вернуться в «События в стране и мире»