Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DenTarasov
Гость RZN.info

Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 12:32

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):
Ладно, что ж с Вами поделаешь... Смотрите - открываете новую вкладку, в ней находите Гугл (это поисковик такой, там крупными цветными буквами будет написано "Google"), там вводите без кавычек "СМИ Германии, Армата", переходите по второй ссылке, там под одной из картинок будет надпись "Die Welt: у Германии нет шансов против российских танков", синеньким шрифтом - это ссылка. Нажимаете на неё и вуаля - вот она, новость.

Видите, совсем не сложно)))

вот и сделайте это сами, раз уж впряглись рассуждать за Армату. :D :D :D

Я сделал предостаточно, всё остальное за Вами. Или ручки не оттуда растут? :D :D :D Аль не Вы меня поучали, как в интернете искать надо? Не оправдываете Вы своего авторитета, раз уж сами ничего найти не можете... Ищите - и обрящете.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2015, 12:35

манией величия страдать изволите- он предостаточно сделал...
у вас просили ссылку на первоисточник- и где эта ссылка?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 12:38

ФрекенСнорк писал(а):манией величия страдать изволите- он предостаточно сделал...

Ну так я Вам дал инструкцию, как её найти. Чего же боле? То, что вы не желаете взять то, что вам дают, значит, что вам это не нужно. А Раз не хотите, то и нечего пыль поднимать - некогда мне с Вами нянчится.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2015, 12:54

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):манией величия страдать изволите- он предостаточно сделал...

Ну так я Вам дал инструкцию, как её найти. Чего же боле? То, что вы не желаете взять то, что вам дают, значит, что вам это не нужно. А Раз не хотите, то и нечего пыль поднимать - некогда мне с Вами нянчится.

зачем мне ваша инструкция? вы начала разговор со СМИ Германии. вам и отвечать за то, где и как вы источник нашли.
представляю, как вы на экзамене отвечаете преподавателю на его вопросы...вы, наверное, очень много платите, если учитесь до сих пор.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 13:26

ФрекенСнорк писал(а):
DenTarasov писал(а):

зачем мне ваша инструкция? вы начала разговор со СМИ Германии. вам и отвечать за то, где и как вы источник нашли.
представляю, как вы на экзамене отвечаете преподавателю на его вопросы...вы, наверное, очень много платите, если учитесь до сих пор.

Ну так поведайте мне историю моей жизни - где и сколько учусь, сколько за что плачУ...

По поводу ссылки: могу вам хоть с пяток ссылок предоставить, вот только я уже понял из нашего диалога, что читать их Вы не будете - абсолютно всё, сказанное мной было пропущено мимо ушей. Посему, пожалуйста, перестаньте зафлуживать обсуждение. Мне действительно хочется услышать мнение ДРУГИХ людей, ну или хотя бы чьё-то еще.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 13:30

DenTarasov писал(а):
Ладно, что ж с Вами поделаешь... Смотрите - открываете новую вкладку, в ней находите Гугл (это поисковик такой, там крупными цветными буквами будет написано "Google"), там вводите без кавычек "СМИ Германии, Армата", переходите по второй ссылке, там под одной из картинок будет надпись "Die Welt: у Германии нет шансов против российских танков", синеньким шрифтом - это ссылка. Нажимаете на неё и вуаля - вот она, новость.

Видите, совсем не сложно)))

Ну если Sehr geehrter Herr Tarasov будет изучать не только подписи к картинкам, а удосужится прочесть оригинал статьи, к которой он нас всех посылает, то в ней идет речь о необходимости соответствующей модернизации вооружения бундесвера в свете появления по соседству шайки гопников, вооруженных гранатой. В частности, в материале идет речь о тех самых «брошенных с большой скоростью ломах», т.е. подкалиберных снарядах с тяжелым и твердым сердечником, в т.ч. урановых, хотя «с политической точки зрения это весьма щекотливо».
Другими словами, опять начинается гонка с предсказуемым финишем.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 13:36

Walker писал(а):Ну если Sehr geehrter Herr Tarasov будет изучать не только подписи к картинкам, а удосужится прочесть оригинал статьи, к которой он нас всех посылает, то в ней идет речь о необходимости соответствующей модернизации вооружения бундесвера в свете появления по соседству шайки гопников, вооруженных гранатой. В частности, в материале идет речь о тех самых «брошенных с большой скоростью ломах», т.е. подкалиберных снарядах с тяжелым и твердым сердечником, в т.ч. урановых, хотя это «с политической точки зрения весьма щекотливо».
Другими словами, опять начинается гонка с предсказуемым финишем.

Вот! Нашелся адекватный человек, который нашел и прочитал, о чем идет речь! Хотя, про шайку гопников, это весьма неосторожно - немецкий я не знаю, посему довольствовался статьей на русскоязычном ресурсе, а там сказано, что немцы признают, что модернизация Леопардов вряд ли поможет, без снабжения их подходящими снарядами.

Хочу напомнить, что именно это я и хотел обсудить в самом начале. Кстати, на немецком и на русском - большие расхождения в статьях?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 13:41

DenTarasov писал(а):

Хочу напомнить, что именно это я и хотел обсудить в самом начале. Кстати, на немецком и на русском - большие расхождения в статьях?

Да там вообще, буквы разные и с глаголами постоянно какая-то фигня. Ну юли взять с них, с немчинов-то? Отсталый, понимаешь, народец. И гранаты у них ржавыя.
P.S. Давай, Денизко, поднажми, заветная сотня уж близко!

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 13:48

Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):

Да там вообще, буквы разные и с глаголами постоянно какая-то фигня. Ну юли взять с них, с немчинов-то? Отсталый, понимаешь, народец. И гранаты у них ржавыя.
P.S. Давай, Денизко, поднажми, заветная сотня уж близко!

В смысле сотня?

Меня серьезно интересует, насколько сильно отличается инфа в "нашей" статье и в немецкой))

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 13:51

DenTarasov писал(а):Меня серьезно интересует, насколько сильно отличается инфа в "нашей" статье и в немецкой))

С таки вопросом Вам надоть на форум гинекологов обратиться: они Вам в трёх постах растолкуют, в чем различие.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 13:53

Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):Меня серьезно интересует, насколько сильно отличается инфа в "нашей" статье и в немецкой))

С таки вопросом Вам надоть на форум гинекологов обратиться: они Вам в трёх постах растолкуют, в чем различие.

Эмм... Я думал, Вы немецкий знаете, объяснили бы... А хамить тут все горазды, коли сказать больше нечего :(

А я уж думал, что встретил хорошего человека, с которым поговорить можно

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 14:01

DenTarasov писал(а):…хамить тут все горазды, коли сказать больше нечего :(

А я уж думал, что встретил хорошего человека, с которым поговорить можно

Ой, да ладно! Нам ли быть в печали: зеркало-то в доме, чай, имеется?

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 14:04

DenTarasov писал(а):А хамить тут все горазды, коли сказать больше нечего :(

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 май 2015, 14:22

Walker писал(а):С таки вопросом Вам надоть на форум гинекологов обратиться: они Вам в трёх постах растолкуют, в чем различие.

Вы бы, на самом деле, поаккуратнее..
Мы-то привыкли к вашему остроумию, а новый человек принимает это за то, чем это и является: за банальное хамство.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 14:27

DS писал(а):
Walker писал(а):С таки вопросом Вам надоть на форум гинекологов обратиться: они Вам в трёх постах растолкуют, в чем различие.

Мы-то привыкли к вашему остроумию, а новый человек принимает это за то, чем это и является: за банальное хамство.

Ну так нужно подтягивать товарища до нашего с Вами уровня, а не опускать свой уровень до его. И тогда он тоже, за на первый взгляд обычным хамством, станет видеть остроумие. А то ведь так и доживет до седых … подмышек, не узнав ТТХ «Арматы». Чего доброго, еще руки на себя наложит. И этот грех повиснет тяжким грузом на нас с Вами, уважаемый DS.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 03 май 2015, 14:40

Walker писал(а):
DS писал(а):

Ну так нужно подтягивать товарища до нашего с Вами уровня, а не опускать свой уровень до его. И тогда он тоже, за на первый взгляд обычным хамством, станет видеть остроумие. А то ведь так и доживет до седых … подмышек, не узнав ТТХ «Арматы». Чего доброго, еще руки на себя наложит. И этот грех повиснет тяжким грузом на нас с Вами, уважаемый DS.

Очень ловко Вы поменяли местами наши уровни) Я, пожалуй, не хочу "подниматься" до Вашего уровня, и продолжу видеть за остроумием - остроумие, а за хамством - хамство))) Такой вот я странный и несовременный человек)))

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 май 2015, 14:49

Не существует ни "нашего" уровня, ни "нас с вами". А существует ваше банальное хамство. Достоинство и уважение для вас пустые слова, поэтому, ни оппонентом, ни противником я вас не считаю. Вы мне просто нелюбопытны.
Не нравится вам собеседник - не собеседуйте. А остроумием удобнее блистать в более приватной обстановке, возможно, его таковым и сочтут, несмотря на затасканность.
Это Walker-у сказано.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2015, 14:50

Гуляка, так о чём я сразу и сказала- немецкие СМИ могут писать всё, что угодно, критикуя фрау Меркель.
в данном случае- за недальновидность...

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 май 2015, 14:58

DenTarasov писал(а):
… ловко Вы поменяли местами наши уровни) Я, пожалуй, не хочу "подниматься" до Вашего уровня, и продолжу видеть за остроумием - остроумие, а за хамством - хамство))) Такой вот я странный и несовременный человек)))

…и за деревьями — лес.

P.S. Скажу по секрету, что вероятно ввиду юного возраста Вы еще не осведомлены о том, что DS является одним из здешних модераторов и он очень не любит, когда в тексте нарушают принятые на сегодняшний день синтаксис, орфографию и пунктуацию. Употребление же всякого новояза, недавно заимствованных слов, сниженной, и тем более обсценной лексики пробуждает в душе DS зверя :shock: . И заклинаю Вас, если Вам дорога Ваша жизнь, не употребляйте слово «приконнектиться» в час, когда будете вечером прогуливаться на болотах!

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 май 2015, 15:16

Шаман писал(а): говорить о двух танковых армиях, "сожженных" в Берлине , на мой взгляд, неправильно.
Каюсь. Не прав. не "сожженные". Сказано на эмоциях, в силу данной темы. Полегчало? Но суть о потерях надеюсь не обсуждается? Какой смысл этот вьюноша создал темку-наперед зная ответ будет трактоваться у каждого по разному.

Вернуться в «События в стране и мире»