ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
1) Согласно ст.156 ч.7 и ст. 158 ч.4 ЖК РФ до проведения общего собрания собственников ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬСЯ ТАРИФЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. УПР. ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПРИНУЖДАТЬ К ПОЛУЧЕНИЮ СВОИХ УСЛУГ. 2) ГЖИ не имеет полномочий руководить работой УК . 3)Кто вы такой чтобы обсуждать здесь НАШЕ собрание и НАШИ дела?!
ВО-ПЕРВЫХ. уважаемый, УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, прежде, чем беСПлатно раздавать советы. И до вас было много и после вас найдется множество таких "советчиков" - защитников упырей. НО!!! Уже сейчас в "ООО УК Единство- сервис" НЕ так настоятельно (как раньше) заставляют платить выдуманные ими суммы, зная что НАРУШАЮТ ЗАКОН РФ. Думаю, скоро проснется большинство будущих соседей, так как это напрямую касается их кошельков." УК Единство " БЕССОВЕСТНО ЗАЛАМЫВАЕТ РАСЦЕНКИ на содержание жилья, ПРИДУМЫВАЕТ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ДОПЛАТЫ несмотря на то, что есть тарифы ,закрепленные законодательством! а их увеличение можно согласовать только на общем собрании. УК может управлять только ВРЕМЕННО! до общего собрания. А нам подсовывают договор НА 5 ЛЕТ! и ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! Вывоз ТБО - это тоже мошенничество, так как этот платеж должен входить в оплату содержания жилья.
Уважаемые соседи! Вы проверяете рабочее состояние розеток до подписания акта осмотра? У нас часть розеток не подключается.
А собрание состоялось? Я не смогла попасть, т.к. работаю до 18.30. Что решили на собрании?
Розетки не проверяли, но и акт еще не подписали, пусть недоделки устранят. Мне бы хотелось проверить герметичность труб отопления, в половой стяжке до начала ремонта у нас и соседей сверху.
Собрание состоялось. Познакомились , много приятных, симпатичных в плане общения людей- будущих соседей. Приняли некоторые плановые решения. Но сомневаюсь. что стоит здесь на общем форуме выкладывать все, так как очень навязчиво нас "опекают" здесь разные непонятные засланцы ( смотрите переписку выше). Сейчас пока главное - НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В "ООО УК ЕДИНСТВЕ" , так как голосование является согласием на управление этой организацией, и соответственно согласием по тарифам и выплатам. КЛЮЧИ ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ БЕЗ ПОДПИСЕЙ В УПР. Компании! Если не отдают ключи - сразу обращаться в прокуратуру. Если интересуют подробности -обращайтесь ко мне в личку.
уважаймая МАрия мне пох кто там чем управлять будет, в прокуратуру и тд времени ходить нет не у кого.вначале надо вселиться потом будете хоть каждый день компании менять эти))еще лет 5 будет судиться и ждать пока нам че...все уже ходят подписывают муру эту))) сколько вас на собрании было?? 10 человек?
Ах, Утирок! какой вы вспыльчивый и нетерпеливый! Я тоже завожусь с пол-оборота, жаль вы не пришли на собрание - познакомились бы...Но у вас времени нет, вот незадача! Кто же вам мешает вселиться? Или ключи не отдают?
Слушайте, очередной юрист-консульт, вы чего сюда прилипли? Мысли о нашем благополучии спать не дают?
В Единстве теперь китайцы работают что ли? Как весело этот китайский "граф" раздает советы на всех ветках Единства! Зачитаешься! Товарищч китайский граф, вы уж если ко мне лично имеете какие-то претензии или вопросы то пишите мне в личку (ладно уж - разрешаю), только старайтесь писать по-русски. Могу помочь, так и пишите: " Надо чтобы все овцы были послушными,чтобы никто не выбивался из стада, чтобы ООО Единство-сервис(у) было удобно всех стричь."
У китайца сегодня рабочий день.

Все? кончились цифры? молодец, хорошо поработал, идите за печеньками.
Мария,вы женщина сидите растите детишек, не лезьте куда не нужно. Вам кто то новый дом другой компании отдаст??не смешите)это бабки.
Мария ключи получил..но там с домофоном косяки посещение только с 9 до 17, в ближайшие время сказали выдадут все...там хз
еще стены чет не очень....несущие конструкции весь вид портят
Уважаемый Утирок, спасибо за добрые советы, поздравляю с "ключами" . Однако добровольно становиться в стойло я не согласна. Сдаваться каким-то жуликам на 5 лет вперед? Сегодня они столько хотят, завтра еще пол-столько,потом опять скажут мало! Почему надо подписывать все, что подсовывают, и не включать голову? В Рязани есть отлично работающие ТСЖ (там живут не лохи и не бараны).
А кони все бегут, а избы все горят....Это вы тут прАпАгандируете и учите "сохдать", а мы собираемся ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ! и БУДЕМ СОЗДАВАТЬ УПРАВЛЕНИЕ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ, ПО ТАРИФАМ, КОТОРЫЕ БУДЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ МЫ, КАК СОБСТВЕННИКИ. И ЭТО НАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО!
Слушайте, китаец, вы уже надоели здесь со своими конями, тухлыми рыбами, воробьями и прочим зоопарком! Вам заняться больше нечем? Сочувствую..
Мария а другие что не жулики?????такие же га...ны) разницы нет...
Так и другие нам не нужны . Мы же СОБСТВЕННИКИ, хозяева, мы сами можем устанавливать правила. А они должны быть обслуживающим персоналом. А не наоборот ( как сейчас )
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»