Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Сам экс-начальник МВД Украины в Подмосковье. Причем СК РФ?
Дела переданы в ЕСПЧ.
Дела переданы в ЕСПЧ.
DS писал(а):Ну не дураки - в здание прятаться побежали?! Надо было остаться на улице и биться толпа на толпу.
Я сторонник очевидных решений:
- если стрелять по толпе, мало вероятно что она разбежится. Скорее рассверепеет и пойдёт громить все на своём пути;
- если кидать горящие фаеры на стадионе, то рано или поздно попадут в голову вратарю;
- беспорядки на стадионе рано или поздно закончатся большими жертвами;
- катание на электричке вне вагона - возможная причина ранней смерти от несчастного случая;
- если самолёт был сбит БУКом на высоте 6 км, то другой самолёт, сбитый в тех краях на значительно большей высоте через пару дней был сбит тоже БУКом;
- игры с коктейлями Молотова и захватом зданий рано или поздно должны были закончаться большими жертвами.
Хотя, по странному стечению обстоятельств, ряд видных представителей одесской думы и антимайдана, активно призывавших прятаться в Доме Профсоюзов, сами туда не пошли, а буквально в течении недели материализовались в Крыму. Не сомневаюсь, что у этих господ теперь и российское гражданство есть.
Несомненным остаётся один факт, который стараются не афишировать сторонники Стрелкова. Многочисленные жертвы на Куликовом поле остановили продвижение сепаратистской чумы вглубь украинской территории.

Оказывается не только на Украине, ну да прибрали.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док, а у тебя с головой нормально? Мало того, знак воинской доблести на крест запостил с вапирами. Так еще на католический крест.Док писал(а):Оказывается не только на Украине, ну да прибрали.
Вот-вот, а ведь с этим знаком прежде ходили исключительно на ангелов во плоти.
Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" ведет переговоры с потенциальными поставщиками сжиженного природного газа (СПГ) из США в Европу о строительстве газопровода в Польшу. Этот проект позволит загрузить украинские подземные хранилища газа (ПХГ) американским топливом, пишет "Капитал".
Мощность украинско-польского газопровода может составить 7‑10 млрд куб. м в год. Он позволит включить украинские ПХГ, имеющие сейчас свободные мощности по хранению 12 млрд куб. м газа, в газовый коридор "Север — Юг", который свяжет СПГ-терминал в Свиноуйсьце и такой же на хорватском на острове Крк.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 33514.html
Мощность украинско-польского газопровода может составить 7‑10 млрд куб. м в год. Он позволит включить украинские ПХГ, имеющие сейчас свободные мощности по хранению 12 млрд куб. м газа, в газовый коридор "Север — Юг", который свяжет СПГ-терминал в Свиноуйсьце и такой же на хорватском на острове Крк.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 33514.html
Насте Дмитрук. Письмо пихаря-бойфренда, сбежавшего в Россию от мобилизации
Никогда мы не будем парою,
Ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем
–
К огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою,
Ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами,
Поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
Но повестка пришла – опечалился.
Воля – слово мне так знакомое,
А тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
Увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая…
Ну так, может, родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
Лишь в «фейсбуке» мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми,
Расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
Мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
Москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки,
Лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя.
Не получится, видно, счастья!
Никогда мы не будем парою,
Ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем
–
К огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою,
Ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами,
Поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
Но повестка пришла – опечалился.
Воля – слово мне так знакомое,
А тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
Увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая…
Ну так, может, родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
Лишь в «фейсбуке» мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми,
Расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
Мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
Москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки,
Лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя.
Не получится, видно, счастья!
Опубликован "секретный" российский доклад, подготовленный нашим ВПК, в котором утверждается, что малазийский Боинг был однозначно сбит Бук-М1. Все варианты про военный самолёт, ракету воздух-воздух, как и ожидалось, оказались сказками Г.Х. Андерсена. В конце доклада делается вывод о возможном запуске не из Снежного, а с украинской территории.
Я думаю это "контролируемый вброс" с целью подготовки общественного мнения России к окончанию работы международных следователей, признания нами факта применения Бука и созданию нового мифа, о том, что нехорошие гейропейцы пытаются скрыть вину хохлов, перевалив все на нас.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Я думаю это "контролируемый вброс" с целью подготовки общественного мнения России к окончанию работы международных следователей, признания нами факта применения Бука и созданию нового мифа, о том, что нехорошие гейропейцы пытаются скрыть вину хохлов, перевалив все на нас.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html
Есть СМИ и есть газетенки,которые ради сенсационных статей повышают свой рейтинг и тираж.
Для чего вбрасывать про Бук-М1? Эксперты давно решили,что Боинг сбит ракетой сначала российского производства,потом российскими спецами с территории РФ,затем с территории Донбасса,позже вообще террористами.
Комиссия только что закончила вывоз останков пассажиров и самолета.
Решено с самого начала с Буком. Теперь ясно,что нет Бука Украинского производства. Осталось найти нажавшего кнопку ПУСК.
Для чего вбрасывать про Бук-М1? Эксперты давно решили,что Боинг сбит ракетой сначала российского производства,потом российскими спецами с территории РФ,затем с территории Донбасса,позже вообще террористами.
Комиссия только что закончила вывоз останков пассажиров и самолета.
Решено с самого начала с Буком. Теперь ясно,что нет Бука Украинского производства. Осталось найти нажавшего кнопку ПУСК.
ivanes писал(а):Для чего вбрасывать про Бук-М1?
Первые две части копируют, скорее всего, выводы международных следователей, третья часть объясняет, что Бук-М1 мог быть и украинским. С третьей частью украинцы уже не согласились. Снимки, говорят, фальшивые.
Я думаю, что это попытка "перевода стрелок" на хохлов. Типа: с Буком мы согласны, но этот Бук был не наш.
Варианты "звездных войн" Леонтьева, летчика Волошина из "Комсомольской правды" и свидетелей, видевших самолет на высоте 10 км, российская сторона отправляет в мусорное ведро на зло Князю

Как сообщал УНИАН, 1 апреля «Нафтогаз» и «Газпром» подписали трехмесячный контракт на поставку российского газа в Украину по цене 248 долл. за тыс. кубометров.
По словам министра энергетики Владимира Демчишина, цена европейского газа для Украины на тот момент составляла около 270-280 долл. за тыс. кубометров.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html
Вот вся сказка о независимости от России.
По словам министра энергетики Владимира Демчишина, цена европейского газа для Украины на тот момент составляла около 270-280 долл. за тыс. кубометров.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html
Вот вся сказка о независимости от России.
Я утверждаю,что на Украине нет производства Буков. Они остались от распада СССР. Попытка модернизации на Украине не прошла успешно.
Flag of Ukraine.svg Украина:
Сухопутные войска Украины — 60 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год.
Воздушные силы Украины — некоторое количество ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год.
Давно Минобороны говорили о двух вариантах поражения Боинга. Самолет и ракета наземная. У повстанцев не было на тот момент Бука. У ВСУ были и в большом количестве. Пока никто из комиссии не предоставил поражающие элементы Бука. Они должны быть в трупах и обломках самолета. Их в Буке очень много.
Потом не найден ни один фрагмент Бука. Они не могут сгореть. Размеры ракеты огромны и сравнимы с шасси и кабиной Боинга.
НГ часто вбрасывает сенсацию и ей никогда пока не предъявляли иска в суд.
Как стало известно из конфиденциальных источников, не так давно США проявили довольно необычную заинтересованность к зенитно-ракетным комплексам «Бук-М1», которыми оснащены Войска ПВО Украины. Настолько сильно заинтересовались, что решились даже купить партию таких комплексов. Принимая во внимание лидирующие позиции США в разработках средств ПВО, это выглядит не только странно, но и весьма подозрительно. Не менее интересно, что украинская сторона, немного поколебавшись, отказала стратегическому партнеру в удовольствии поэксплуатировать отечественную военную технику.
Он (БУК-1М) способен сбить и баллистическую ракету типа «Ланс» или «Томагавк».
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/POLITICS/zachem_ame ... _buki.html
Flag of Ukraine.svg Украина:
Сухопутные войска Украины — 60 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год.
Воздушные силы Украины — некоторое количество ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2013 год.
Давно Минобороны говорили о двух вариантах поражения Боинга. Самолет и ракета наземная. У повстанцев не было на тот момент Бука. У ВСУ были и в большом количестве. Пока никто из комиссии не предоставил поражающие элементы Бука. Они должны быть в трупах и обломках самолета. Их в Буке очень много.
Потом не найден ни один фрагмент Бука. Они не могут сгореть. Размеры ракеты огромны и сравнимы с шасси и кабиной Боинга.
НГ часто вбрасывает сенсацию и ей никогда пока не предъявляли иска в суд.
Как стало известно из конфиденциальных источников, не так давно США проявили довольно необычную заинтересованность к зенитно-ракетным комплексам «Бук-М1», которыми оснащены Войска ПВО Украины. Настолько сильно заинтересовались, что решились даже купить партию таких комплексов. Принимая во внимание лидирующие позиции США в разработках средств ПВО, это выглядит не только странно, но и весьма подозрительно. Не менее интересно, что украинская сторона, немного поколебавшись, отказала стратегическому партнеру в удовольствии поэксплуатировать отечественную военную технику.
Он (БУК-1М) способен сбить и баллистическую ракету типа «Ланс» или «Томагавк».
Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/POLITICS/zachem_ame ... _buki.html
- Anatup
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На Украине открыто началась скандальная агитация за гей-браки.

Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области.
На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки.
Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи».
На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов».
Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».
В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/

Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области.
На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки.
Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи».
На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов».
Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».
В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
а у нас?Anatup писал(а):На Украине открыто началась скандальная агитация за гей-браки.
Правосеки, дерзайте, покуда живы!
А потом... опять 9 мая.
А потом... опять 9 мая.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Российские солдаты группами уходят из армии из-за нежелания участвовать в конфликте на Украине, сообщает Reuters. Агентство связалось с уволившимися военнослужащими.
http://top.rbc.ru/politics/10/05/2015/554f24859a7947e107ae51d5
Один из них —бывший военный, служивший в элитной Кантемировской танковой дивизии, сейчас живет в Москве. На условиях анонимности он рассказал агентству, что летом 2014 года был отправлен в Ростовскую область на учения, но вместо этого оказался на Украине на танке в составе бронеколонны, его экипаж управлял модернизированным российским танком Т-72Б3.
«Какой-то подполковник уже после пересечения границы сказал, что могут посадить за невыполнение приказа. Некоторые отказываться стали там дальше находиться», —цитирует его агентство. Молодой человек сказал, что видел, как солдаты отказывались воевать.
«При мне таких было двое. Куда-то их забрали. Подполковник говорил, что на них завели уголовное дело, а на самом деле, мы им потом позвонили, они дома были, просто уволились», — отметил бывший «танкист».
По словам молодого человека, он пробыл на Украине с августа по начало сентября 2014 года и вернулся в Россию во время первых мирных переговоров. После возвращения в Россию солдатам пообещали командировочные, боевые и медали, отметил он, но в итоге ни он, ни его товарищи не получили ничего из обещанного, даже после того, как напомнили об обещаниях своим командирам. «Решили уволиться. Нас было 14 человек», — добавил бывший «танкист».
Один из них —бывший военный, служивший в элитной Кантемировской танковой дивизии, сейчас живет в Москве. На условиях анонимности он рассказал агентству, что летом 2014 года был отправлен в Ростовскую область на учения, но вместо этого оказался на Украине на танке в составе бронеколонны, его экипаж управлял модернизированным российским танком Т-72Б3.
«Какой-то подполковник уже после пересечения границы сказал, что могут посадить за невыполнение приказа. Некоторые отказываться стали там дальше находиться», —цитирует его агентство. Молодой человек сказал, что видел, как солдаты отказывались воевать.
«При мне таких было двое. Куда-то их забрали. Подполковник говорил, что на них завели уголовное дело, а на самом деле, мы им потом позвонили, они дома были, просто уволились», — отметил бывший «танкист».
По словам молодого человека, он пробыл на Украине с августа по начало сентября 2014 года и вернулся в Россию во время первых мирных переговоров. После возвращения в Россию солдатам пообещали командировочные, боевые и медали, отметил он, но в итоге ни он, ни его товарищи не получили ничего из обещанного, даже после того, как напомнили об обещаниях своим командирам. «Решили уволиться. Нас было 14 человек», — добавил бывший «танкист».
MrM писал(а):Российские солдаты группами уходят из армии из-за нежелания участвовать в конфликте на Украине, сообщает Reuters. Агентство связалось с уволившимися военнослужащими.
И ведь так всё серьезно...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Судя по указанному источнику указанное элитное воинское подразделение уже уничтожили в прошлом году. Раза два. Вместе с аудио- и видео- материалами липового интервью с геройскими бурятскими танкистами.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
судя по иным источникам, у нас ваще фсё шоколадно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»