ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
udel писал(а):sur_the_greatest писал(а):И у меня 11 этаж.
Пока работаем с мастерами УК. До застройщика еще не дошли.
Итог диагностики: вент каналы от всех точек выходят в общую трубу, она чистая. простреливается лазером (со слов ребят). Пока окна не тех этаже закрыты, прямой (нужной) тяги нет. При частичном открытии окон на тех этаже она появляется. При увеличении кол-ва открытых окон положительная тяга усиливается. На сегодня эксперимент закончен, окна оставили открытыми по нашей просьбе.
жду предложений по радикальному решению проблемы вентиляции, ибо УК рано или поздно перестанет танцевать с бубном в руках.
1 подъезд 3 этаж иногда и у нас вместо вытяжки начинается приток воздуха на кухню. Соседи сверху (4 этаж) так же жалуются на эту проблему.
Решение проблемы есть. Поэтому пока дом на гарантии надо действовать.
Если уж и на нижних этажах те же проблемы, что у меня, то это совсем беда.
Уважаемые пользователи, не хватает ваших мнений! Хозяева квартир, отзовитесь!
Если у большинства не будет работать вентиляция, придется перестраивать техэтаж!
Вчера ходили на приемку квартиры, 3ий подъезд, д.55. Акт не подписали, нашли ряд недоделок, правда не значительных. Прораб был полность безразличен к нашим замечаниям. Пишите, типа, что хотите. Вот это удивило и смутило нас. Удивила и сумма доплаты. Может и правда лучше будет организовать ТСЖ. А то УК так и будет что-то добавлять и счета выставлять.
Добрый день. Кто где сетки на окна брал? Заранее благодарю.
-
- Гость RZN.info
Sheff842 писал(а):Добрый день. Кто где сетки на окна брал? Заранее благодарю.
Извини, не интересовался. мАскитки на окна - на стене в лифте, с телефонами.
На счет вентиляции в квартирах - масса интересной информации. Если завтра подтвердится (по моей квартире), расскажу, уверяю, обхохочетесь
По поводу вентиляции. Мне так кажется,что проблемы из за пластиковых окон и шикарных входных дверей с тройными уплотнителями. Откройте окна и вытяжка заработает. На самом деле проблема серьёзная. От угарного газа, который и не пахнет вовсе, можно ведь и не проснуться. Кто помнит, на газовых колонках писали - проверь тягу два раза, это перед поджигом.
alya писал(а):Скажите, а дом 55 тоже на этой ветке, или они отделились?
Дом 55 на ветке "Суворов 55".
Добрый день.Есть кто из 4 подъезда.ЧТО ЭТО за странная девушка. Может кто в курсе она не опасна.А то я с маленькими детьми уже шарахаюсь от нее....
-
- Гость RZN.info
Добрый день! Думаю что "нарисовалась" еще одна проблема! Мы тоже из 4 подъезда. Перед моим сыном (благо он взрослый) она, в прямом смысле, задрала юбку.... Что будем делать?
-
- Гость RZN.info
Оказывается, до настоящего момента дефлекторы на тех. этаже были подключены неправильно. По моей просьбе в 4 подъезде работают над исправлением монтажа. Тяга в квартирах появилась.
-
- Гость RZN.info
Kate276 писал(а):Добрый день.Есть кто из 4 подъезда.ЧТО ЭТО за странная девушка. Может кто в курсе она не опасна.А то я с маленькими детьми уже шарахаюсь от нее....
Очевидно, инвалид, предполагаю бывший наркоман. или шизофреник, судя по стереотипным движениям у волос, эмоциональному фону. Курить выходит каждые 15 минут.
sur_the_greatest писал(а):Оказывается, до настоящего момента дефлекторы на тех. этаже были подключены неправильно. По моей просьбе в 4 подъезде работают над исправлением монтажа. Тяга в квартирах появилась.
Спасибо за информацию, если в 1 подъезде сами не исправят по аналогии с 4-ым, будем ссылаться на ваш опыт.
Вокзальная 51а. Кв. 84
-
- Гость RZN.info
Y.TY. писал(а):sur_the_greatest писал(а):Оказывается, до настоящего момента дефлекторы на тех. этаже были подключены неправильно. По моей просьбе в 4 подъезде работают над исправлением монтажа. Тяга в квартирах появилась.
Спасибо за информацию, если в 1 подъезде сами не исправят по аналогии с 4-ым, будем ссылаться на ваш опыт.
Если что, пишите.
-
- Гость RZN.info
Человек из Рязани писал(а):Добрый день! Думаю что "нарисовалась" еще одна проблема! Мы тоже из 4 подъезда. Перед моим сыном (благо он взрослый) она, в прямом смысле, задрала юбку.... Что будем делать?
Думаю, ничего вы с этим не сделаете. Но если вас это очень тревожит, обсуждать это стоит не на форуме
-
- Гость RZN.info
В смысле: не в открытом виде для шизиков
sur_the_greatest писал(а):Оказывается, до настоящего момента дефлекторы на тех. этаже были подключены неправильно. По моей просьбе в 4 подъезде работают над исправлением монтажа. Тяга в квартирах появилась.
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону звонить насчет вытяжки?
-
- Гость RZN.info
Телефон подрядчика застройщика по вентиляции
8-910-504-02-26 Юрий Александрович
Телефон мастера дома УК
8-920-963-77-55 Виктор Сергеевич
Телефон мастера дома УК
sur_the_greatest писал(а):Телефон подрядчика застройщика по вентиляции
Телефон мастера дома УК
Спасибо!
Соседи! Ну почему так дорого берут за отопление? И будет ли перерасчет? По телевизору показывали, как нас обманывают, платят по факту за тепло, а с нас берут за метраж.
В УК обещали перерасчет.
-
- Гость RZN.info
Kate276 писал(а):В УК обещали перерасчет.
Можно поподробнее? Пожалуйста
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»