Перевод в детсад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Перевод в детсад
У кого есть опыт перевода в другие детские сады? Очень нужен совет.
Перевожу ребенка из области в Рязань, но оказалось, что медкарта не совпадает (нужно по старосоветской форме и за подписью заведующей рязанской поликлиники). Дали сроку 2 недели, за которые нужно опять проходить всех специалистов, сдавать анализы. Подскажите, как эту медкарту сделают побыстрее, где можно анализы быстро сдать на микрофлору. Уже измучилась бегать из садика в поликлинику. Вообще, считаю дурдом устроили: если ребенок еще вчера ходил в детсад, то почему его нужно исследовать как неорганизованного? Кто в теме, отзовитесь.
Перевожу ребенка из области в Рязань, но оказалось, что медкарта не совпадает (нужно по старосоветской форме и за подписью заведующей рязанской поликлиники). Дали сроку 2 недели, за которые нужно опять проходить всех специалистов, сдавать анализы. Подскажите, как эту медкарту сделают побыстрее, где можно анализы быстро сдать на микрофлору. Уже измучилась бегать из садика в поликлинику. Вообще, считаю дурдом устроили: если ребенок еще вчера ходил в детсад, то почему его нужно исследовать как неорганизованного? Кто в теме, отзовитесь.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Re: Перевод в детсад
На микрофлору - это типа дисбактериоза? Я на Лермонтова сдавал. Работаю рядом, так что если какие конкретные вопросы - могу заскочить к ним узнать.
Это площадь Попова, конечная троллейбуса № 8. Если встать на площади задом к "Барсу" и кругу мясокомбината, то улица, идущая направо - это Лермонтова. С левой ее стороны стоят красные двухэтажные дома, на одном из которых написано что-то вроде "Поликлиника" или "Лаборатория", не помню (вход со двора).
Мы тоже раньше сдавали на площади Попова. По-моему в Рязани больше и нет других лабораторий.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
BuTya
в областной поликлинике на Свободе (Адрес: г. Рязань, ул. Свободы, 66. Проезд: Трол. 2,16 до ост. "Пл.Мичурина"; Трол. 14 до ост. "Центральный рынок¦.Регистратура: 25-91-86) можно пройти врачей платно и быстро, знакомая туда с ребёнком ездила.
в областной поликлинике на Свободе (Адрес: г. Рязань, ул. Свободы, 66. Проезд: Трол. 2,16 до ост. "Пл.Мичурина"; Трол. 14 до ост. "Центральный рынок¦.Регистратура: 25-91-86) можно пройти врачей платно и быстро, знакомая туда с ребёнком ездила.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Всем огромное спасибо за советы. Попробую обязательно.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
BuTya
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи