Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Да, мало того лифт не работает, так еще и свет не горит на лестнице в 3 подъезде.
-
- Гость RZN.info
И что самое замечательное - тишина со стороны СК и УК. Игнор полный и не обоснованный. Телефон так и не написали. Хотя форум все читают. Ждут видимо личных посещений. Это явно напрягает! Соседи, кто знает как избавиться от такой безответственной УК? Хочется хозяина, а не обещателя...
-
- Гость RZN.info
Если я не ошибаюсь выключатель на 1 этаже включает все лестничные марши. На площадках стоят несколько светильников гореть должны не все часть аварийные включаются при эвакуации автоматически. А Так звоните в управляющую. Постоянную схему электроснабжения обещают к концу мая(РЭК).
-
- Гость RZN.info
Звоните? Спасибо за совет! Звоню каждый день. Геннадий Викторович неуловим!!!
-
- Гость RZN.info
Владимир Николаевич, может быть Вы подскажите как его поймать?)
Свет на лестнице 3 подъезда конечно включили он горит и днем и ночью. Владимир Николаевич вы сами лично видели на лестничной клетке выключатель. Тот который там находится он вкл. свет только в коридоре 1 эт.
У всех в качестве "последствий просыхания" дома стяжка в комнатах пошла трещинами? Еще неделю назад была лишь пара трещин на всю поверхность пола в квартире, сейчас в жилых комнатах стяжка напоминает облупившуюся от времени картину маслом.
WTF писал(а):У всех в качестве "последствий просыхания" дома стяжка в комнатах пошла трещинами? Еще неделю назад была лишь пара трещин на всю поверхность пола в квартире, сейчас в жилых комнатах стяжка напоминает облупившуюся от времени картину маслом.
У меня еще не просохла квартира
-
- Гость RZN.info
Была дня три назад. Ничего не заметила в квартире. Но она еще и не досохла. А вот в под'езде по стенам трещены 

-
- Гость RZN.info
Народ, а кто подскажет, есть ли вода в потолке? Надо дырки сверлить?
Народ, кто знает, где брать лицевые счита на воду, газ, свет? И где квиточки на кварплату?
-
- Гость RZN.info
В УК все должно быть...но как вы понимаете из многочисленных обращений к Геннадию Викторовичу и попытках вызвонить его, ничего конкретного я лично не знаю...может быть кто-то более удачлив?)
Владимир Николаевич, 24 апреля вы писали, что в ближайшее время подрядчики начнут укладку асфальта в районе 3 подъезда.
Движений пока ни каких. Газ дали и мы успешно делаем ремонт и планируем заселятся, в связи с этим вопрос "Когда будет это ближайшее время?"
Так вот ходить и спотыкаться по щебенки не очень то хочется, тем более с маленьким ребенком
Движений пока ни каких. Газ дали и мы успешно делаем ремонт и планируем заселятся, в связи с этим вопрос "Когда будет это ближайшее время?"
Так вот ходить и спотыкаться по щебенки не очень то хочется, тем более с маленьким ребенком
Уважаемый, Владимир Николаевич!!!
Вы намеренно игнорируете нас с ответом или Вы отвечаете исключительно, когда Вашу работу, да и Вас лично "нехорошими" слова здесь описывают?
Дайте же наконец-то нам ответ:
1. Облагораживание придомовой территории, конкретно дата!!! (когда уберут забор и приведут в порядок тротуары, которые есть частично, если это можно так сказать....)
2. Запуск лифта - конкретно дата!!! (понимаем, что Вы сейчас напишете, что это не к Вам, но мы знаем, что Вы быстрее выйдете на контакт с УК, т.к. они с нами разговаривать по хорошему, вообще не хотят!!!)
Всё таки, дорогие соседи, придется нам с Вами обратиться на телевидение, а то что-то опять начинаются "качели"))).
Вы намеренно игнорируете нас с ответом или Вы отвечаете исключительно, когда Вашу работу, да и Вас лично "нехорошими" слова здесь описывают?
Дайте же наконец-то нам ответ:
1. Облагораживание придомовой территории, конкретно дата!!! (когда уберут забор и приведут в порядок тротуары, которые есть частично, если это можно так сказать....)
2. Запуск лифта - конкретно дата!!! (понимаем, что Вы сейчас напишете, что это не к Вам, но мы знаем, что Вы быстрее выйдете на контакт с УК, т.к. они с нами разговаривать по хорошему, вообще не хотят!!!)
Всё таки, дорогие соседи, придется нам с Вами обратиться на телевидение, а то что-то опять начинаются "качели"))).
-
- Гость RZN.info
А я предлагаю УК поменять. Нельзя же так относится к тем, кто собирается оплачивать вашу работу. Старшему по дому надо позвонить, посоветоваться !
Я во обще предлагаю собраться и написать коллективную претензию, потому что видимо тут поможет только метод "кнута"
метод "пряника" не действует во обще.
Зато по документам пятый месяц пошел, как сдали дом
метод "пряника" не действует во обще.
Зато по документам пятый месяц пошел, как сдали дом
Уважаемые собственники жилья! Понимая вашу обеспокоенность с началом работы лифтов, отсутствие которых приносит массу неудобств, хотел бы попробовать внести некоторые ясности со сроками их запуска!
Сегодня я общался с главным энергетиком РПК"ТРИУМФ" и получил следующую информацию. Распределительный пункт (РП-58/1) обладает общей мощностью 11 Мегаватт, который предназначен для обслуживания всего строящегося микрорайона. При подачи документов в Ростехнадзор при использовании распределительного пункта более 630 КВТ бумаги для согласования отправились в Москву, в чём и заключалась задержка. 8 мая техническая и исполнительная документация была передана в РязаньЭнерго, 17 мая планируют подать напряжение на РП-58/1, а до 25 мая запустить лифт(ы).
На вторые входные двери до 20 мая должны быть установлены домофонное оборудование.
В течении июня месяца планируется установка видео наблюдения.
Лицевые счета на газ будут открыты через две недели.
По вопросам обслуживания и приёма заявок звоните круглосуточной диспетчерской службе по телефону 25-21-86 или мне Воронцову Геннадию Викторовичу по тел. 25-29-13
С уважением администрация ООО "ЖЭУ-19"
Сегодня я общался с главным энергетиком РПК"ТРИУМФ" и получил следующую информацию. Распределительный пункт (РП-58/1) обладает общей мощностью 11 Мегаватт, который предназначен для обслуживания всего строящегося микрорайона. При подачи документов в Ростехнадзор при использовании распределительного пункта более 630 КВТ бумаги для согласования отправились в Москву, в чём и заключалась задержка. 8 мая техническая и исполнительная документация была передана в РязаньЭнерго, 17 мая планируют подать напряжение на РП-58/1, а до 25 мая запустить лифт(ы).
На вторые входные двери до 20 мая должны быть установлены домофонное оборудование.
В течении июня месяца планируется установка видео наблюдения.
Лицевые счета на газ будут открыты через две недели.
По вопросам обслуживания и приёма заявок звоните круглосуточной диспетчерской службе по телефону 25-21-86 или мне Воронцову Геннадию Викторовичу по тел. 25-29-13
С уважением администрация ООО "ЖЭУ-19"
все верно....дом весь еще не сдан...я из 5 подъезда....нас в известность даже никто не ставит...мы что мимо проходили????как можно без собрания всех собственников что то решать??
-
- Гость RZN.info
Вот это информация! Спасибо за столь полные пояснения, den_graf. Ну что, соседи, думаю есть нам с вами повод собраться и пообщаться реально, а не виртуально...как на счёт 15 мая (пятница) в 19.00?
никто не слышал про сдачу 2 очереди?? напишите ,пожалуйста ,если кто знает номер и имя отчество прораба ....если не трудно..заранее спасибо
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»